ID работы: 8842291

Шрамы под маской добра

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пандора всегда старалась держать крылья так что-бы они закрывали нижнюю часть тела Никто, даже родители не знали что скрывается под ними Но все изменилось в один день. Был тёплый вечер, Пандора сидела на скале прижавшись к Эрнесту как всегда держа крылья по себе Казалось ничто не предвещало беды но тут возлюбленный задал каверзный вопрос - "Почему ты держишь крылья в таком положении, дорогая? Ты даже при полете что то скрываешь, неужели ты боишься рассказывать мне свои секреты? " - Повисла неловкая тишина. -Я-я не знаю как объяснить это- Пандора приподняла с шумом крыло и Эрнест увидел печальную картину - на теле было множество царапин -милая моя, тебя кто то обижал? Расскажи мне! - -нет, что ты! Я была в полной безопасности, царапины появились довольно давно, с момента первой неразделенной любви, и они не проходят как бы я не старалась- Эрнест сразу смекнул почему её раны не проходят. Это были душевные раны которые отражались на здоровье Пандоры <center><center>Одно мгновенье и Эрнест вовлекает Пандору Лутор в страстный поцелуй роняя её на землю. Краем глаза он замечает что раны начинают затягиваться. Он начинает покусывать шею оставляя засосы и красивые ранки, которые точно заживут От Пандоры не было никакого сопротивления, лишь наоборот слышались томные вздохи а в глазах виднелась буря эмоций Эрнест лёг на неё обвивая хвостом и закрывая крыльями, превращаясь в плотный кокон. Он продолжал вдыхать аромат с её гривы, наслаждаясь этими моментами как последним вздохом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.