ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

23. Альянс

Настройки текста
-И тогда мы сможем... - дверь с грохотом распахнулась. В кабинет для совещаний вбежал «шахматный солдат», и множество глаз устремились к нему. Он задыхался и судорожно пытался восстановить дыхание. -.. Т- т - тре.. Тревога! К нам проник неизвестный, и он направляется сюда! - в момент, когда он наконец закончил, в его шею влетел шприц с зелёной жидкостью, от чего тот повалился на пол. -Какого чёрта ты себе позволяешь? - поднялся с места крупный мужчина со шрамом на лице и ярко-фиолетовыми волосами, собранными в необычную причёску. Практически все находящиеся в комнате напряглись и приготовили оружие, и только лишь несколько человек сохраняли спокойствие. В коридоре послышались шаги, и перед ними предстал высокий парень в пятнистой шапке и нодати в руке. -Прошу прощения, что прервал ваше обсуждение, - вежливо поклонился парень. -Кто ты, блять, такой? Думаешь, можешь вот так спокойно разгуливать по этому дому? - вспылила девушка в красном платье, направляя на парня пистолет. -Конечно нет. Я же извинился, - казалось, его вообще не волновали десятки пушек, направленных на него. Он спокойно поправил шапку и прочистился горло. - Позвольте представиться. Моё имя Трафальгар Ло, и я хочу заключить альянс с Йонко - Шарлоттой Линлин, - напряжение в комнате возрастало с каждой секундой, пока один из присутствующих не поднял руку, призывая своих братьев и сестёр опустить оружие. Это был крупный мужчина, закутанный в шарф. «Как и было сказано в тех данных. Шарлотта Катакури - старший сын семьи Шарлотта. Всегда хладнокровен, пугающе силён, и имеет награду в размере одного миллиарда белли. Но получил он её не за преступления, а за родство с Йонко и свою силу. Исходя из слухов, обладает способностью к предвидению ближайшего будущего. Вероятно поэтому он и не удивился моему появлению. Но мне повезло, что он оказался тут. Из всей этой семейки только он пользуется таким большим авторитетом и популярностью среди своих младших и обычных солдат. Успокоить эту толпу одним жестом... Идеально.» - тонкие губы растянулись в довольной ухмылке, пока он думал об этом. -Ради этого ты проник на нашу территорию и вырубил наших шестёрок? - спокойным тоном спросил мужчина в цилиндре с высунутым языком. -При ином раскладе вы могли посчитать меня бесполезным и отказать мне. Хотя... с вашей-то способностью ко сбору информации... - его слова звучали вполне убедительно, но багровые глаза Катакури пристально наблюдали за каждым его движением. -Верно. Думаю, Мамочка не откажется принять к себе новоиспечённого «Шичибукая», в зависимости от того, что ты можешь ей предложить, Хирург Смерти. -Рад это слышать, старший сын семьи Шарлотта, Перосперо, - между ними пробежала искра напряжения, и мужчина поднялся со своего места. -Следуй за мной. -Но, брат! Мы не можем доверять ему и в пустить к Мамочке! - воскликнул кто-то из младших. -Мамочка сама решит, что нам с ним делать. Он и правда может оказаться очень полезным, - ответил Перосперо и покинул комнату, в то же время хирург последовал за ним. Они молча шли по ярким коридорам, украшенными в конфетном стиле, словно в пряничном доме. Свет бил из больших окон, то и дело отбрасывая их тени на стену. Солдаты расступались перед ними и уважительно кланялись. Они пришли к огромной двери, ведущей в обеденный зал. Мужчина учтиво постучал в дверь и произнёс: -Мамочка, прости, что отвлекаю во время еды, но кое-кто хочет с тобой встретиться. -Заходите, - послышался скрипучий женский голос. Дверь открылась, и двое проследовали внутрь. Увидев женщину перед собой, хирург ужаснулся, но не показал вида. Огромнейших размеров женщина, раза в 3 выше Дофламинго, одетая в тонкое розовое платье, поглощала гигантский крокембуш. Он неосознанно сглотнул и снял свою шапку. -Кто ты такой? - уши ещё раз прорезал этот скрипучий голос. Трафальгар гордо поднял голову, и их взгляды пересеклись. -Я - Хирург Смерти. -О, я слышала о тебе. Новый Шичибукай, утроивший шумиху в Мок Тауне. -Польщён, что вы знаете обо мне. Но я пришёл сюда по делу, - взгляд Ло был жёстким, не показывая и капли страха перед столь ужасающим человеком. -Мамма Мамма. А ты не из робкого десятка, - рассмеялась женщина. - Что тебе нужно? -Я пришёл заключить взаимовыгодное соглашение. У меня есть то, что нужно вам, а вы можете сделать то, что поможет нам всем, - Трафальгар сильно нервничал, в такие моменты он был даже благодарен Дофламинго за то, что тот научил его подавлять эмоции. Но глаза его горели золотом. -И что же такого ты можешь мне предложить? - с усмешкой спросила Мамочка. Хирург бросил взгляд на наблюдающего за разговором Перосперо и ухмыльнулся. -Третьего сына семьи Винсмоук. Винсмоука Санджи, - на лице Линлин отобразилось изумление, так же как и на лице Перосперо. -Этого не может быть! Мы ищем его совместно с Джермой уже долгое время и не нашли ничего. Как такое может быть?! - воскликнул мужчина. -Видимо не такие уж и хорошие у вас источники, - ухмыльнулся брюнет, и в этот момент раздался звонкий женский смех. -Интересно! Откуда мне знать, что ты не лжёшь? - брюнет вновь ухмыльнулся. Он ожидал такого поворота событий. Он опустил руку в карман, в тот же миг Перосперо направил на него пистолет. Ло поднял вторую руку в примирительном жесте и вытащил из кармана пакетик с несколькими золотистыми волосками. -Можете отдать их на экспертизу Джерме, и они всё подтвердят, - он медленно обернулся и протянул пакетик мужчине. Тот выхватил пакет и отдал его «Шахматному солдату» с приказом доставить их кому-нибудь из Джермы. - Ну так, вы выслушаете моё предложение? - с самодовольным выражением лица произнёс брюнет, глядя на Йонко перед собой. -Мамма Мамма! Хорошо. Перосперо, прикажи сделать чай нашему гостю, - это ввело мужчину в ещё больший шок, но поняв ситуацию, он смиренно покинул их. Хирург же невозмутимо сел за стол. Попивая горячий чай, два капитана обсуждали своё соглашение и в конечном итоге пришли к согласию. Трафальгар нуждался в поддержке сильного союзника, коим являлась Большая Мамочка, а Линлин нуждалась в Санджи. Поначалу Шарлотта была против затеи хирурга, ведь устранить Дофламинго - напасть на союзника Кайдо. Это привело бы к войне двух сильнейших команд и огромнейшим потерям с их стороны, но Трафальгар смог убедить её в обратном. Он рассказал ей о том, что Цезарь Клаун, которому была поручена разработка сыворотки по превращению людей в гигантов, просто украл её деньги, а у его исследования не имеют никаких результатов. Также он тайно являлся членом семьи Донкихот и создавал сыворотку, что изменяло ДНК людей и смешивала их с животными, делая сильнее. Тем самым он увеличивал силу Кайдо. Другими словами, если заполучить Цезаря (что было выгодно Большой Мамочке), у Кайдо не будет достаточных оснований для объявления войны, ведь, по факту, Цезарь обманул её, и она имела все причины для его захвата и убийства. Таким образом, Большая Мамочка получит Цезаря, а Кайдо больше не сможет усиливать свою команду за счёт сыворотки «Sad», плюс ко всему, за такую помощь Трафальгар передаст им Винсмоука Санджи, для заключения брака с Джермой. После этого Трафальгар отомстит Дофламинго и уничтожит поставщика фруктов «smile». А что будет дальше, его уже не особо интересует. Смысл его жизни - месть, и когда она свершится, он сможет спокойно умереть. Но не смотря на то, что они заключают альянс, его команда не собиралась вставать под знамя Большой Мамочки, да и так было проще для всех. Ло и его команда останутся независимыми от Йонко, а Биг Мам не будет нести ответственности за их действия, даже если они убьют кого-то из команды Кайдо. Это был очень удобный для них всех союз, и после подтверждения того, что волосы действительно принадлежат Санджи, он вступил в силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.