ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

29. Грандиознейший феирверк.

Настройки текста
Мужчина опешил и даже прикрыл уши, чтобы не слышать этот горестный вопль. Большая часть присутствующих близ Линлин просто потеряли сознание, и, вероятно, повредили барабанные перепонки. Даже находящийся на крыше и заткнувший уши Трафальгар поморщился от раздавшегося крика. Ему оставалось лишь искренне удивляться стойкости Кайдо, который не только находился к Большой Мамочке в непосредственной близости, но и чувствовал себя вполне неплохо. По щекам женщины стекали струйки слёз, а тело била мелкая дрожь. При падении на колени она слегка повредила кожу, и теперь платье чуть пропиталось кровью. Кайдо впервые мог наблюдать свою соперницу в таком состоянии и метался между открывшейся возможностью нападения и остатками своей гордости. Напасть на морально и физически ослабленого врага со спины могло считаться крайним позором для такого человека, как Кайдо. Пока он застыл, пытаясь принять решение, дети Линлин не теряли времени зря. Заткнув уши первым, что попало под руку, они окружили Мамочку, не давая мужчине подступиться. Конечно, для Йонко эта кучка детишек не была большой помехой, но, вспомнив о собственном ребёнке, который точно также, всеми своими маленькими силами защищал свою мать, он решил пожалеть глупых детишек. Двери не были проблемой на пути Джермы, так что они быстро прорывались к хранилищу оружия. Им осталось пересечь лишь одну дверь, перед которой стояла пара крепких охранников, что заметно переполошились, заметив семью Винсмоук. -К...Какого чёрта вы здесь делаете?! - воскликнул один из них, направляя оружие вперёд. -Разве вы не должны быть уже мертвы?! - выпалил второй перед тем, как упасть без сил. Хороший разряд тока легко вырубил незащищённых охранников. Однако сказанные ими слова породили в Джедже сомнения в их союзе. Повернувшись к первому сыну, он бесстрастно произнёс: -Вылови кого-нибудь и допроси по поводу происходящего. Здесь что-то не чисто, - парень понятливо кивнул и быстро пропал из поля зрения. Ичиджи вернулся также быстро, как и ушёл, принеся с собой неутешительные новости. Весь их союз оказался подделкой, и никакой выгоды в нём и в помине не было, а внезапное появление Кайдо стало для них спасительной соломинкой. Выслушивая всё это, никто кроме Джаджа и Пудинг не изменился в лице. Лицо мужчины исказилось в гримасе гнева и разочарования, а девушка низко склонила голову, скрывая выражение раздражения и негодования за копной волнистых волос. -Я ничего об этом не знала! - со слезами на глазах воскликнула она. Такому актёрскому жару мог позавидовать даже Каверндиш. Рейджу оставалась поодаль от других, с интересом разглядывая развернувшийся спектакль. Санджи осторожно взял маленькую ручку в свою и успокаивающе сжал её. Его взгляд был полон искреннего тепла и нежности, несмотря на творящийся вокруг беспредел. -Я верю тебе, Пудинг-чан, - уверенно произнёс он, заглядывая в полные лживых слёз глаза. -Санджи-сан... - дрожащим голоском произнесла она. Рейджу устало закатила глаза, пока её младшие решали, что делать с неудавшейся актрисой. Были предложения убить её и бросить прям тут, убить и приподнести труп как свадебный подарок, и несколько других начинающихся с «убить». До тех пор как Санджи не вышел вперёд, заслоняя собой хныкающую девушку. -Никто никого не убьёт. Пудинг-чан не виновата в том, что планировали Шарлотты, и я не позволю вам даже пальцем коснуться её, - сказал он это голосом, не терпящем препирательств, а брови угрожающе свелись к переносице. Щёки девушки в этот момент густо залились румянцем; толи от смущения, толи от сдерживаемого приступа смеха. Санджи действительно придурок, раз и правда повёлся на весь этот фарс. -Не слишком ли ты осмелел, неудачник? Смотри на кого пасть разеваешь, - Ёнджи замахнулся для удара, но был заблокирован лёгким движением ноги блондина. Во взгляде блеснула сталь. -Вы и пальцем к ней не притронетесь, - прорычал он сквозь зубы, от чего даже младший брат опешил. -Ладно-ладно, не деритесь. В любом случае, она не представляет для нас угрозы. Сейчас нам важнее поскорей покинуть это проклятое место, - наконец вмешалась Рейджу. Джадж также согласно кивнул, ощущая неподдельную тревогу. Переглянувшись между собой, отец, сын и дочь согласно кивнули. Санджи отступил в сторону и подпустил сестру к девушке. Пудинг испуганно заметалась, цепляясь за пиджак Санджи. -Санджи-сан, что происходит...? Мне страшно! - её руки судорожно тряслись, пока Розовый яд с невозмутимым лицом вытаскивала какой-то шприц. -Не переживай Пудинг-чан, ты будешь в безопасности. Просто доверься мне, - уверенно заявил блондин, но девушку не успокоили эти слова. Прикусив губу, она требовательно воскликнула: -Доверится тебе?! Ну уж нет! Поскорее сделай что-нибудь грёбаный придурок! Я не хочу умирать от рук вашей чёртовой семейки! - ни один мускул на лице блондина не дёрнулся, он лишь мягко улыбнулся и взял её за руку. -Не переживай, я никогда не причиню тебе вреда, - Рейджу уже в плотную приблизилась к девушке и воткнула шприц в её открытую шею. -Иди к чёрту, ублюд... -последнее, что успела произнести девушка перед тем, как безвольным грузом повалиться в руки Санджи. Девушка со вздохом убрала шприц. -Ты действительно хочешь спасти её? - Блаунт нежно провёл рукой по щеке спящей девушки и согласно кивнул. Джерма благополучно выбралась из поместья и выбралась с территории Йонко. Добравшись до собственного корабля и, устранив пришедших туда вторженцев, Винсмоук Джадж наконец смог расслабиться. Санджи осторожно уложил спящую Пудинг на кровать в своей каюте и тихонько затворил за собой дверь. Немного расслабившись, он вышел на палубу к своей сестре. Этот день был полон непредсказуемых событий, и внезапный перерыв дал ему возможность подумать. -Рей-Рей, скажи честно, кто... - не успел он договорить, как его слова прервал громкий звук со стороны поместья Шарлотт. *** Тишину в комнате нарушил телефонный звонок. Сидя перед экраном и расслабленно потягивая благородный напиток алого оттенка, мужчина поднял трубку. [И как тебе представление?] -произнёс низкий голос по ту сторону провода. -И ты спрашиваешь это после того, как разнёс мою лабораторию и выкрал моего учёного? - саркастично спросил он. - Просто Великолепно! Никогда бы не подумал, что ты решишься столкнуть двух Йонко, - с усмешкой и скрытым раздражением ответил мужчина. [Рад это слышать. К слову, я подготовил для тебя ещё один сюрприз. Уверен, тебе понравится.] - голос стал игривым, что не могло вести к чему-то хорошему. Улыбка пропала с лица, и светловолосый мужчина нахмурился. -Не стоит слишком заигрываться, Трафальгар, - голос был пропитан угрозой, но собеседник словно и не почувствовал этого. [Я не знаю, где именно ты сейчас находишься, но думаю феирверк всё же дойдёт до твоих ушей] - звонок прекратился и Донкихоту осталось лишь наблюдать за происходящим и усилить свою охрану на всякий случай. *** Большая Мамочка открыла глаза. Её зрачки сузились до маленьких точек, и разъяренный взгляд устремился к мужчине. -КАЙДО! - громко прорычала она, бросаясь на человека перед собой. Тот моментально посерьёзнел и блокировал атаку. В тот же момент во всему поместью раздался страшный грохот. В один миг огромное поместье семьи Шарлотт, а также находящиееся в другом городе поместье семьи Донкихот взлетели на воздух. Всё находящееся внутри полыхало огнём, а стены разваливались и трещали, создавая мини-взрывы. В один миг два особняка вспыхнули пламенем, что привело их владельцев в неописуемую ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.