ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

31. Моя история

Настройки текста
Даже спустя длительное время Трафальгар так и не поднялся с пола. Выкуривая сигарету за сигаретой, он расслабленно выдыхал клубы дыма, такого же серого и безразличного, как и его глаза. И пусть табак негативно сказывался на его и так плохом состоянии, казалось, он помогал временно отпустить все переживания. За последние несколько лет сигареты стали самой неотъемлемой частью повседневной жизни Шичибукая: в течении дня, он мог скурить больше одной пачки и даже не заметить этого. Вот и сейчас, до тех пор пока запрятанная в тумбочке пачка не опустела, хирург даже не двигался с места. Проложенные самыми горькими слезами тропинки неприятно стягивали кожу, зрачки окружала плотная сеть красных капилляров, пострадавших от чужого кулака, губа разбита в кровь, а едва зажившие раны вот-вот готовы были открыться. Немного успокоив нервы, в голове хирурга проскочила лишь одна мысль : «Шачи и Пенгвин точно прибьют меня, если узнают.» Притворяться психбольным - просто, а вот разгребать последствия этого - не очень. В конце концов, нужно было как-то отгородить Зоро от всего этого. С завтрашнего дня на него начнётся настоящая охота. Не только Мировое Правительство, но и подчинённые Йонко будут ловить его. И если от первых можно откупиться, то вторые явно не порадуют его лёгкой смертью. Исходя из подсчётов: Семья Шарлотт разделится на два лагеря: Катакури и Перосперо. Катакури стремится привести семью к процветанию, Перосперо желает лишь собственной власти. Вероятно, старший из Шарлотт займётся своими делами, не обращая внимания на хирурга. Но Катакури не оставит его в покое, такой семьянин, как он, не сможет закрыть глаза на то, что Ло засадил его мать за решётку. Конечно, спасаться бегством будет достаточно просто, но прикрывать Зоро и убегать от него одновременно - непосильная задача даже для Хирурга Смерти. Что уж говорить о подчинённых Царя зверей. Они не успокоятся до тех пор, пока не принесут своему боссу его холодный, истерзанный труп. Но успокаивало в этой ситуации лишь одно: «Всё это начнётся завтра.» С трудом поднявшись на ноги, хирург проковылял до комнаты, где в тумбочке припрятал баночку обезболивающего. Нарушая дозировку, он проглотил три таблетки и практически рухнул на кровать. Расстёгивая пуговицы рубашки, которую его друзья предоставили в качестве маскировки, он размышлял о том, что хотел бы сделать в последние часы своей свободы. Как и ожидалось, раны открылись и бинты пропитались кровью, но это было поправимо. Вытащив из той же тумбочки упаковку бинтов с бутылочкой спирта, хирург, шипя словно дикая змеюка, начал обрабатывать кровоточащие места. Сейчас его тело представляло из себя плачевное зрелище: некогда гладкая кожа была истерзана шрамами, швами и кровоподтёками, почти перекрывая широкие линии тату. Правую руку опоясывали швы, и шевелить ей было трудно, так что приходилось орудовать левой, что было не очень удобно. Спирт несчастно жёг показывающиеся из под кожи куски мяса, заставляя Трафальгара до скрежета сжимать зубы. Однако, и в этом был свой плюс: он наконец придумал, чем займётся. *** Звуки глухих ударов раздавались по небольшой белой комнате до тех пор, пока его не прервал телефонный звонок. Истекающий кровью, слюнями и другими телесными жидкостями, мужчина попытался воспользоваться возможностью и отползти подальше от обидчика, хоть немного оттягивая неминуемую кончину. Стоявший у стены блондин в маске поднял со стола телефон и протянул его своему другу. Номер был скрыт, а потому и вызывал особые подозрения. Юстасс спокойно принял звонок, и из трубки услышал тихое: [Привет, Юстасс-я,] - голос звучал слишком расслабленно для человека, смерти которого желает половина преступного мира. -А, это ты. Честно сказать, я не ожидал твоего звонка, особенно сейчас, - стягивая кожаные перчатки, сказал мужчина. В ответ по ту сторону провода послышался странный смешок. [Что за странная манера речи? Неужто забросил эти бандитские словечки? Ну да, ты ведь теперь важная шишка,] - посмеиваясь, ответил хирург. Голос звучал непринуждённо, но что-то заставило Юстасса напрячься. -А сам-то? Твоё имя во всех новостях и газетах. Это ж надо было так умудриться, - жестом показывая Киллеру заканчивать с тем парнем, Кид наконец взял телефон в руку вместо того, чтобы придерживать плечом. [Оу, ты даже начал читать газеты. Поздравляю, теперь ты официально стал полноправным членом общества!] - Юстасс хотел было огрызнуться, но внезапно понял, что его так беспокоило. Остановившись, он неуверенно спросил: -Ло, где ты сейчас находишься? - помимо ленивого голоса, он слышал завывания ветра и где-то вдалеке шум машин, что сильно настораживало. Хирург усмехнулся и насмешливо ответил: [А ты хочешь ко мне приехать? Скажу, если прихватишь пару бутылок своего лучшего виски.] -Губу не раскатывай, просто скажи, где ты сейчас, - потребовал Юстасс. Его терпение уже начало подходить к концу. [Но так же не интересно!] - словно капризная девчушка, ответил хирург. -Просто завали ебальник и скажи, где ты! [Ну ты гений, конечно. Как я скажу, где я, если завалю ебальник?] - передразнил Ло, заставляя красноволосого до хруста сжать телефон. -Трафальгар! [Ладно, ладно. Я дам тебе несколько подсказок: сейчас, я как никогда близок к звёздам, а подо мной ходят сотни людей, недалеко от меня твой первый шаг, а в руке я держу «Слёзы феникса». Найди, если сможешь, времени у тебя не много.] -Стоять! - только и успел сказать он, после чего звонок прервался, а дозвониться обратно не вышло. Долгое время ломав голову над отдельными частями этой головоломки, Юстасс с трудом смог понять точное местоположение своего придурка. Близость к звёздам могла означать, что он находится на высоте, но «Слёзы феникса» и «первый шаг» были тем ещё идиотизмом; ему даже пришлось спрашивать своих парней. Вайя пояснил, что, возможно, «Слёзы феникса» не аллегория, а прямое название. Острый ром под громким названием «Слёзы феникса» являлся недорогим, по их меркам, но достаточно редким алкоголем. Его разливали только в нескольких местах во всём городе, и только три из них имели более одного этажа. Оставалось лишь понять значение «первого шага». Перелопатив всю карту и всё окружение тех трёх баров, Кид всё же смог найти решение данной головоломки. «Как никогда близок к звёздам» - крыша высокого здания. «Слёзы феникса» - редкий алкоголь. «Первый шаг» - первое место, которое Юстасс захватил, заявив о себе и своей команде. Открыв дверь, Кид наконец увидел того, кому теперь хотелось дать по лицу. На крыше отеля «Star Platinum», сидя на краю крыши, находился разыскиваемый преступник «Хирург смерти», расслабленно потягивающий импортный алкоголь. Рядом валялась уже опустошённая бутылка виски, что объяснило его внешний вид. Щёки залились румянцем, немного мутный взгляд и слишком довольное лицо. Юстасс хотел было открутить голову хирургу за такие игры, но подойдя ближе, заметил выглядывающие из под расстёгнутой рубашки бинты, которые плотным слоем перекрывали весь торс мужчины. Злость медленно отпустила, и Юстасс лениво присел рядом. Ло окинул его взглядом и ухмыльнулся. -Ты шёл слишком долго; я уже купил себе виски, - хирург откинулся назад, опираясь на левый локоть. -По тебе видно, - отнимая полупустую бутылку, проворчал красноволосый. - Ну и. Какого хуя ты тут делаешь? -О, я думал джентельмены не матерятся, - усмехнулся брюнет, но он не знал, что будучи в таком состоянии, не сможет вывести Юстасса из себя одними лишь словами. -Не уходи от ответа, - серьёзно произнёс тот. Даже слишком серьёзно. Хирург по началу косил под дурачка, но настойчивость Кида всё же одолела его. Закинув правую руку на согнутое колено, он взглянул в янтарные глаза и спросил: -Выслушаешь, мою историю...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.