ID работы: 884239

Приключения Уи и немного еды

J-pop, T.M.Revolution, Golden Bomber (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уи бегала по студии, как ужаленная. Она приставала ко всем и каждому, радостно лая. - Ой! - воскликнул Котани, когда собачка врезалась прямо в него. - Какая милашка! - он сел на корточки, взяв Уи в руки. - А ты чья? - Это Нишикавы-сана, - ответил проходивший мимо какой-то парень. - Да? - Кинья удивлённо посмотрел на собачку. - А где он? - У себя в гримёрке. - Спасибо. - Таканори-сан! - позвал Кинья, зайдя с собачкой на руках в комнату. Ответа не последовало. Уи тявкнула и, соскочив с рук парня, побежала к дивану, где и нашёлся Таканори. Он лежал на диване, обнимая какой-то шарфик, и сопел. Собачка прыгнула на диван и лизнула щёку хозяина. Тот что-то пробормотал и взяв Уи в охапку, перевернулся на другой бок. Котани улыбнулся и тихо закрыл за собой дверь. - Добрый день! - с грохотом распахнув дверь гримёрки, крикнул Кенджи. Таканори подскочил на диване, как ужаленный и чуть не упал с него. Уи испуганно тявкнула и прыгнув, скрылась за дверью. - Ну что ты делаешь! - сонно и обиженно воскликнул Таканори, слезая с дивана. - Да ладно! - Кенджи махнул рукой. - Эй! Подойди сюда! - с улыбкой сказал он, подзывая проходящую мимо девушку. - Да? - она зашла в комнату. - Держи, - парень достал из кармана телефон и протянул девушке, - и сфотографируй нас. - Не-ет... - страдальчески простонал Таканори. - Не отнекивайся! - всё ещё улыбаясь, Кенджи хлопнул Нишикаву по плечу. - Эй-эй, не летай, - он поймал отлетевшего было мужчину. - Я спать хочу... - Таканори надул губы. - Нет, - сказал Дарвиш. - Фотографируй, - с этими словари ударник рассмеялся и начал позировать. - Кенджи-и-и! - недовольно и обиженно протянул Таканори, когда в порыве дурачества вышеназванный разве что ещё не залез на Нишикаву. - Ну, чего ты такой злючка сегодня? - Дарвиш снова обнял Таканои для очередного кадра. - Я буду добрым, если ты отстанешь, - выпалил Нишикава в сердцах. - Да-а, я понял, - улыбнулся Кенджи, похлопав мужчину по плечу. - Я пошё-ёл, -пропел он и, что говорится, под шумок стырив бутылку с минералкой, вышел из комнаты. - Снова ты! - удивлённо воскликнул Котани, когда Уи снова в него врезалась. - Тебя кто-то напугал? - спросил он, присев на корточки и взяв собачку в руки. Та в ответ тявкнула. - Бедная, - протянул Кинья, погладив Уи за ушком. - Давай я тебя обратно отнесу. - Не надо, - послышался за спиной парня чей-то голос. - А, Таканори-сан! - улыбнулся Котани, обернувшись. К слову, слишком быстро. Нишикава был мрачен как туча. - Ч-что-то случилось?.. - парень инстинктивно прижал Уи к себе. - Меня нагло и жестоко разбудили, - зевнул Таканори. - И теперь я хочу есть. - А, э, я там видел целый стол, - начал Котани. - Идём. - Сначала Уи-чан, - мужчина потянулся к своей любимице. - Тебя больше не напугают, не бойся, - пробормотал он, почесав собачку за ушком. - А кто вас напугал? - спросил Котани, безрезультатно пытавшийся тоже как-то перекусить. - Кенджи, - прекратив на секунду жевать, ответил Таканори. - Он ворвался в гримёрку с жутким криком. Напугал до чёртиков, а Уи-чан убежала. - Вот как, - кивнул Кинья, всё же под шумок подвинувший к себе тарелку с закусками. Тут же половина закусок перекочевала в другую тарелку. - Эй! - удивлённо воскликнул парень. - Что? - невинно спросил Нишикава. - Это же для всех закуски... - начал было Котани. - А мы незаметно, - улыбнулся Таканори, поправив на коленях съехавшую было Уи. - М, ну да, - парень осмотрел стол, уставленный тарелками, большинство которых были опустошены, - незаметно. - Эм... - А, привет, - Кенджи выкинул опустевшую бутылку в мусорную корзину. А попал он или нет остаётся загадкой. - Прости меня, - Таканори протянул какой-то свёрток. - О, хавчик! - обрадовался было Дарвиш. - А за что извиняешься-то? - разворачивая обёртку, спросил он. - Ну я же... - Нишикава немного опешил. - А, да ладно! - махнул рукой ударник. -Но властью, данной мне этим хавчиком, я отпускаю тебе все грехи. Будешь кусок? Оба они рассмеялись и разделили между собой закуски. А Уи оставили приглядывать за Котани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.