ID работы: 8842408

Твои глаза - моя погибель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Krokocat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерару, пожалуй, никогда не разгадать Эрзу до конца, как бы он не пытался. Вот она — элегантная леди, а вот — искусная воительница, готовая идти по головам. Её алые волосы мягки, как шёлк, но в бою приобретают особый опасный блеск. Взгляд — серьёзный, порой тяжёлый, не каждый способен его выдержать. Но Джерар выдержал. Выдержал и увидел в нём такую палитру эмоций, какую не видел ни у кого и никогда до этого. Здесь было столько всего: яркая, почти ослепляющая ярость, пылающая страсть и такая несвойственная столь сильной личности хрупкость.       Эрза в первую очередь волшебница, состоящая в одной из сильнейших гильдий. Это то, о чём забывать не стоит никогда. И это именно то знание, которое Фернандес всегда держал в голове, когда отправлялся с ней на встречу. Будь то обычные посиделки в кафе или же важные переговоры, Эрза всегда собрана, слегка напряжена и внимательно следит за обстановкой. Привычки дело не одного года, поэтому Джерар смирился. Отчасти он понимал её.       С Эрзой не обязательно притворяться. Второе правило, греющее сердце одного сходящего с ума Джерара Фернандеса. Эрза прекрасно понимала, что в каждом человеке есть чертовщинка, маленькая или же большая. Только рядом с ней Джерар не строил из себя «лучшего человека». Она знала его, знала о нём всё. Он далеко не святой, впрочем, как и она. Целеустремлённые, готовые на всё ради выполнения своей цели. Такие похожие и такие разные...       Эрза любила мягкость, но только в разумных количествах. Джерар не переходил границу, но всегда был где-то вплотную к ней. Скарлет ценила, отдаваясь ему полностью.       Эрза просила Джерара провести с ней три дня до её отбытия на задание. Фернандес терялся. Он, безусловно, был рад совместному времяпровождению, однако после него — три месяца одиночества. Она будет далеко от него, недоступна... Но она всё ещё будет только его.       В первый день — прогулка по городу, посещение памятников культуры, музеев боевой славы и кафе. Они уже знают каждую улочку, каждый камешек и каждое дерево Магнолии, так часто они ходили по городу вместе. Всё чаще узнаются в парках лица одних и тех же людей, которые так же бесцельно гуляют, пока позволяет погода. В кафе Джерар точно знает, какой кофе возьмёт Эрза и какой из трёх клубничных тортиков она выберет именно сегодня. Вечером же, в доме волшебницы — пылкие поцелуи, горячие, ненасытные касания. Мало, им так мало друг друга, даже не смотря на то, что у них один воздух на двоих, равно как и лёгкие, и сердце. Они — часть друг друга; душа, тело, какая разница? Не важно, всё не важно.       Во второй — встреча с друзьями, как обычно это бывает, в квартире Люси, где с недавних пор поселились и Нацу с Хеппи. Шумно, мило и до слёз трогательно. Хартфилия пытается рассказать идеи на новую книгу, но кто бы во всеобщем гомоне её слушал и где бы здесь нашлось место для спокойных разговоров? Чайник готов упасть на новый ковёр, за ним нужен присмотр. Шуточное оттачивание рукопашного боя, который лишь под серьёзным взглядом карих глаз Эрзы не перерастает в настоящую драку.       Так по-домашнему.       На третий, последний, остались дома. Не вылазили из постели до самого вечера, даря ласковые поцелуи, мимолётные касания. Слишком приятно. Джерару так не хотелось отпускать Эрзу даже на метр, что он почти сказал «стоп». Но всё же первое правило не дало ему сделать ошибку.       — Что-то случилось? — поинтересовалась Эрза, пальцем убирая синие прядки с лица Джерара, дабы те не мешались. — Ты так резко помрачнел.       — Ничего, просто думаю о том, чтобы оставить тебя рядом с собой до конца жизни, не пуская ни на какие долгие и опасные миссии, — сказал Фернандес, устраивая свою голову на коленках девушки поудобнее.       — Мне нравится эта идея, — улыбнулась аловолосая. — Но ты ведь помнишь о том, что я тебе сказала два года назад?       — «Я никогда не смогу стать просто «Эрзой». Я всегда буду тем, кто я есть, а я — волшебница «Хвоста феи». Гильдия — мои кости, мои органы и мои мысли. Либо ты примешь меня такой, либо тебе никогда не стать третьей стороной моей души». Да, я помню всё до последнего слова. И я не собираюсь лишать тебя жизни волшебницы, садя на цепь.       — Ты действительно помнишь. — Одной рукой зарылась в волосы, ероша их. — Тогда ты понимаешь, что твоя мысль — мысль идеалиста.       — Понимаю. — Джерар поцеловал тыльную сторону свободной руки девушки.       Фернандес повалил Эрзу на постель, накрывая её тело своим, и поцеловал. Эмоции — непередаваемые. Заглянув в глаза волшебницы, Джерар поймал в них отражение космоса. Кажется, палитра пополняется новыми цветами, новыми ощущениями.       — Просто пообещай, что вернёшься такой же целой и невредимой. Пообещай, что вернёшься моей.       — Ты ведь знаешь, что я не могу обещать первого. Но я всегда буду твоей. А ты — моим, ведь ты — третья часть моей сущности, самая дорогая и оберегаемая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.