ID работы: 8842441

Порнушка ЧиГуков

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Порнушка ЧиГуков

Настройки текста
– Ты.. Ты хочешь изнасиловать меня? – парень смотрит в глаза другому, нависающему сверху. – Зачем же? Я не буду насиловать тебя. Я лишь.. Хочу попробовать тебя на вкус. – Нет, ты будешь пытать меня, как и раньше пытал. Будешь издеваться надо мной. – Никто такого не говорил, – он заключает парня в наручники. – В тебе не осталась частичка души? – Ты думаешь во мне осталась душа, Чимин? После того, как мной помыкали и вытирали ноги об меня? Да ты чокнутый. – Тебе плевать, что я чувствую? Да? – В конце концов, твоя семья и помыкала мной, я думаю это справедливо. – Я пытался помочь тебе. Почему ты мне не веришь? –Сейчас это не имеет значения, твоя семья, если её можно ещё так называть, отдала тебя мне на растерзания, лишь бы сберечь свои шкуры. Ты просто игрушка в их руках. Марионетка, которая не могла играть большой роли. И никогда не будет. – Это ложь. Они любили меня, – Чимин заливается слезами. – Если бы любили, то не продали бы. А ты ведь даже и не имеешь понятия за какую сумму, чтобы откупиться от всего, что они сделали. Тебе даже и наследство не досталось, потому что они хотели передать всё твоему старшему брату. Считай, что я твоё спасение. Я буду обходиться с тобой нежно, – он провёл носом по шее Пака. Укусил щёку, – ну, почти. –Ты чёртов... –Да, я знаю. Можешь не напоминать. Запомни себя в такой жизни и в таком образе, позже тебе придётся не очень сладко. Но это лучше, чем остаться без ничего. Правда? – он провёл рукой по щеке, впился в губы, сладко целуя, но тот не поддавался. – Не хочешь — не нужно. Будем с тобой по другому, – он поднял Пака с кровати и повёл в другую комнату, не освобождая от наручников. – Ты можешь сказать, как ты будешь пытать меня? – Никто не знает, что я буду с тобой делать. Даже бог. – Ну да, никто не знает, что взбредёт в голову сумасшедшему шизику. – Что ты сказал? – парень опустил его на колени. – Ты страх потерял? Тебя, видимо, не учили, что грубо обращаться с хозяевами нельзя и оскорблять тоже. Ты мой собственный питомец, игрушка, которой я могу помыкать и заставить сделать, что я захочу. Твоё благородство в этом доме никак не отразится на моём к тебе отношении, потому что ты просто игрушка. Если хочешь условия жизни лучше, то извинись, иначе будет плохо. – Я не буду извиняться. Делай со мной, что хочешь. Тебе будет мало, потому что ты сдуревший на всю голову шизик. – Да, ты прав. Мне будет мало. Но не играй с огнём, малыш. Я могу пытать тебя вечно, не убивая тебя. И эти пытки ты будешь терпеть ежедневно. Лучше просто извиниться, пока я не наделал всяких дел. – Ни за что. – Я предупреждал, – он надавил на сонную артерию, и Пак оказался в отключке.       Чимин проснулся прикованный к кровати и частично раздетый. На нём была только безразмерная белая рубашка, которая еле прикрывала достоинство. он чувствовал, что на нём нет нижнего белья. – Чёрт. – О, ты проснулся. Я уж думал, что вырубил тебя насовсем. – Сколько я спал? – Достаточно, чтобы я успел переодеть тебя и приковать к кровати. И ты не заметил? – Не заметил что? – Хм, я вставил анальную пробку тебе в отверстие. Не волнуйся, она красивая. – Блять, да ты точно помешаный. – Ай-яй-яй, – парень легонько стукнул по губам Пака, – материться нельзя, это плохо. Плохой мальчик, фу. – Будешь со мной, как с псиной обращаться? – Ты сам сделал этот выбор, сделал выбор не извиняться. Если ты думаешь, что это будут обычные пытки, которые ты видишь в бдсм-порно, кстати видимо ты дрочишь на него, то ты не прав. Это будут далеко не такие пытки, но да, сексуальные пытки будут, не переживай. Об этом я позабочусь сам. – Вытаскивай из меня анальную пробку, ублюдок. – Ты не голоден? Я могу принести поесть, если хочешь. Морить голодом я тебя не буду. – Вытащи из меня анальную пробку! – Тебя нужно растягивать, иначе потом будет больно. Хотя, так наверное веселее, – он снова вырубил Пака, но теперь уже не на такое долгое время, однако перевернуть времени хватило. – Блять. – Ай-яй-яй, что я говорил на счёт матов? – он шлепнул Пака так, что осталось красное пятнышко на заднице. – Пора вытащить пробку... – он вытащил её на половину и обратно вставил, вытащил — вставил, вытащил — вставил, будто дразня. А ведь так и есть. Вскоре Чимин привык к этому. Хозяин вставил глубоко и резко вытащил. Чимин завыл от боли. – Что ты, чёрт возьми, делаешь?! – Пытаю тебя, – усмехнулся тот. – Ты сейчас, правда, хочешь изнасиловать меня? – Пак заметил, что он полностью голый. – Да, я хочу отыметь тебя, как последнюю суку. Дешёвую шлюху, которая никогда не будет на месте элитных шлюх. Если бы у нас был мир омегаверса, то ты был бы жалкой омегой, которая пытается выжить. Омеги — это низшие существа, а ты будешь омегой самой низкой ступени, даже ниже плинтуса. – В словах ты чертовски хорош, Чонгук, а на деле? – Хах, тебе не разрешали называть меня моим именем, для тебя я хозяин или господин, Чимин, – произносит его имя приторно-сладко, что до рвоты. – Не в этой жизни. – Как знаешь, – Чонгук достал все секс-игрушки, находящиеся у него дома, в большей части это для бдсм. Остальное это так — развлекушки. – У меня есть кляп, но надевать я его не буду на тебя. Хочу услышать, как ты будешь молить меня о том, чтобы я прекратил, и твои стоны в перемешку с криками, – он достал палочку с небольшим напряжением тока. – Не бойся, я буду аккуратен, – прикладывает палочку к правой ягодице и бьёт током, конечно, безопасным для жизни напряжением, – или нет, – Чонгук надел на член Пака специальное кольцо для удерживания оргазма и спермоизлияния. – Да ты чёртов извращенец, – его иногда бьют током, из-за чего он вскрикивает или стонет, что-то между этим.       Чон достал плётку и уже начал бить ей — по паху, рёбрам, ягодицам, спине, бёдрам, груди. Он то и делал, что сминал задницу Чимина руками и шлёпал его. Чонгук отыскал чулки и принудительно надел их на ножки Пака. Сейчас он стоял раком перед ним совершенно голый в чулках, ах да, ещё он нацепил на Чимина ошейник, чтобы не брыкался. Вскоре, после достаточных мучений током, плёткой, шлепками и издёвками в виде провокаций и язвительности, Чонгук снял с себя одежду. Он хочет принудить свою игрушку сделать ему минет. И он сделает. Он никуда не денется от этого. Он обязан. –Давай, малыш, возьми в ротик, глотай, – он засовывает член внушительных размеров в ротик с пухлыми губами. Двигается в нём медленно, а Пак, то и делает, что сосёт и причмокивает своими губами, что ещё больше заводит Чонгука. – Послушный мальчик, вот так бы и сразу, – на самом деле Чимину некуда деваться, ему придётся, он теперь личная игрушка и шлюха. Тот же начал двигаться быстрее, намереваясь кончить в рот. Чимин проходится внутри языком по головке члена, от этого у Чона крышу сносит. Как и хотел, он кончает в рот своей шлюхе. – Выплюнешь — я буду повторять снова, пока не проглотишь, – и ему пришлось проглотить. – Хороший мальчик, – он гладит его по головке и пристраивается сзади. – Может быть немного больно, – он резко входит в Чимина и во всю длину, без смазки. Чимин кричит и стонет одновременно, но больше скорее кричит. Хорошо, что Чон живёт в загородном одиночном особняке. Он сразу двигается быстро, без промедлений, то и дело наращивая темп. Чимин кричит и стонет, на что и рассчитывал Гук. Он чувствовал, что Пак подходит к разрядке, да и он тоже. Чимин не сможет кончить, на нём кольцо. А вот Чонгук кончает, входя во всю длину и последний раз проезжаясь по простате и кончая внутрь, выдавливая из Пака громкий, кричащий стон. Он начинает дрожать. – П-прошу, Чонгук, дай мне кончить. – Не Чонгук, а господин или хозяин. – Господин, п-пожалуйста, – его трясло без возможности оргазма и перевозбуждения. – Прости, малыш, не в этот раз, – он поцеловал его в носик и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.