ID работы: 8842444

TikTok головного мозга

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

_______________________________________

4:49 Понедельник, 2 декабря Зарядка 33%

Вконтакте: 4 новых уведомлений Инстаграм: 15 новых уведомлений TikTok: 2 новых уведомления

_______________________________________

— Ааааа, надо ложиться спааать. Как я смог просидеть так долго? Это всё этот MinMin2938. — зевая, бурчал Чимин. Он и сам не заметил, насколько сильно подвис на очередном популярном аккаунте в TikTok`е. Но в этот раз парнишка не просто увлёкся «контентом», а так же залип на самого «тиктокера», снимающего всякие туториалы, лайфхаки, вперемешку с жизненными шутками и просто клипами под трендовый «звук». Почему-то именно этот пользователь так привлёк нашего милого маленького Чиминни. Почему маленького? Ну, нашему Чимину всего 16, а это подростковый возраст, согласитесь. Хотя по внешности ему можно дать максимум лет 14 — слишком мило и по-детски Пак выглядит. Но мы сейчас не об этом :) Юноша откладывает свой мобильник в сторону, предварительно поставив его на зарядку и утыкается носом в свою мягкую подушку, выдыхая с облегчением. Ему хватает всего пару минут для того, чтобы погрузиться в глубокий и долгий сон и напрочь забыть о школьных занятиях с утра.

_______________________________________

7:30 Понедельник, 2 декабря Зарядка 96% ~Мелодия щебечущего будильника~ Нажмите, чтобы отложить Смахните вверх, чтобы отключить

_______________________________________

С огромным трудом продрав глаза, Чим выключил будильник, хотя желание отложить его было гораздо больше, чем встать с кровати и собраться в школу. Голова просто раскалывалась и это не предвещало ничего хорошего или хотя бы немного позитивного. Юноша решил не рисковать и не завтракать с утра, чтобы ему не стало плохо в транспорте, как иногда и бывает, если его организм даёт сбой (например сегодня). Спустя некоторое время парень уже вылетал из дома т.к. снова не смотрел на время, пока собирался и даже не замечал, что опаздывает до того момента, пока ему кто-то не написал (в тот момент его мозг сам обратил внимание на время и началась внутренняя паника, которая била сигнал тревоги о том, что стоит просто бежать, иначе учитель истории поставит прогул, чего Чимину крайне не хотелось бы). Итак. Каким вы видите этого паренька? Наверняка для вас он милый мальчик, с пухленькими пальчиками, глазами, светящимися от радости и любви ко всему, и мимимишными щёчками. Но сейчас это далеко не так. На данный момент, Пак Чимин больше похож на привидение, чем на человека: его глаза уже давно не сияют от счастья, а щёки впали настолько сильно, что иногда страшно на него смотреть. Под глазами паренька огромные мешки из-за того, что он не спит по ночам, зависая в компе или в TikTok`е, а пальчики тоненькие и холодные, как у мертвеца. Вы наверное спросите сейчас, почему же он в таком состоянии и кто его довёл? Я дам вам ответ. Это не жизнь, не семья и не близкие друзья. Не знакомые и не одноклассники.

Пак Чимин сам себя довёл. Забросил себя и отказался что-либо предпринимать, чтобы вылезти из этого состояния. Да и ради кого это делать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.