ID работы: 8842489

Магия утра

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Знаете, мне кажется, самое подходящее время для чего-то нового, каких-либо перемен — утро. Да, скорее всего, именно оно. Утром постоянно что-то меняется. Утром кто-то сбегает после бурной ночки с какой-нибудь очередной шлюхой, которая после будет звонить по несуществуемому номеру телефона, который вскоре снова, в который раз, полетит в стену, разбившись в дребезги. Утром кто-то просыпается со счастливой улыбкой на губах в тёплых и таких любимых объятиях того самого человека. Но…вдруг, если этот человек, совсем не тот, кем ты его считаешь и живёт под постоянной маской, просто используя тебя и твоё тело? Утром кто-то собирает чемоданы, отправляясь на отдых с друзьями, либо, пытаясь забыть прошлое, забыть людей, которые когда-то клялись тебе в вечной дружбе или же любви, но сейчас смотрят как на кусок дерьма, предав тебя. Утром кто-то вливает в себя очередную порцию крепкого и дорогого алкоголя из-за неразделенной любви или проблем, накрывших с головой и от которых так просто, как кажется, не сбежать. Кто-то, в каком-нибудь подвале, лежит с изрезанным телом и зияющей дырой в груди, устремив стеклянный взор в потолок. Никогда больше не забьется его сердце. Никто и никогда не увидит его, не услышит его смех, а человек, сидящий немного поодаль, будет смотреть на бездыханное тело и мысленно восхищаться своим творением, которое по-своему, по-садистски красиво и совершенно. Просто кто-то не сможет этого понять, а кому-то в кайф.       Утром всегда что-то происходит, просто мы, люди, обычные смертные не способны этого понять. Возможно, утро — это само по себе магия?       Утром кто-то умрет…       Утром кто-то обретёт жизнь…       Но только он останется, скорее всего, на всю жизнь тем самым, кем пугают родители своих маленьких детей. Демоном. Забирающим жизни, как многие думают, ни в чем не повинных людей. Забирающим жизни без разбора и осознания. Безжалостно убивая и уродуя их, что личность определяют только если при жертве оказываются их документы.       Демоны — жестокие создания, не знающие слова жалость, присланные с небес чтобы убивать. Падшие ангелы, восставшие против Бога.       На самом деле, они не такие, как их описывают в древней мифологии: жуткие существа с рогами, проклятые Всевышним и обозленные на весь мир, которых ещё не видывал свет. Они прекрасные снаружи, как сочный запретный плод, что не отличить от обычного человека, а вкусив его — поплатишься жизнью, но все также до ужаса черствые, как камень, внутри.

***

      Люди настолько жалкие и беззащитные, что лишать жизни их уже как-то слишком скучно и однообразно. Нет того былого энтузиазма. Так слишком серо и уныло, что повеситься хочется. — думает демон, отбрасывая от себя обмякшее тело какой-то проститутки, что готова была отдаться ему за сущие гроши в подворотне за клубом. Такие, как она, не должны жить в этом мире, который и так прогнил настолько, что, казалось, не осталось хоть одного светлого лучика добра во всей этой непроглядной тьме.       Чон Чонгук — демон-полукровка, рожденный в союзе демона и смертной девы. Все 22 года он живёт также, как и обычный человек, но все же в нем есть то, что существенно отличает его от них: он никогда не ест и не спит, более вынослив. Полагаю, единственный недостаток его существования — он умрёт в тот же день, что и его пара, в которую влюбится, поэтому Чон не позволял себе этой роскоши, ибо тратить своё бессмертие ради какого-то жалкого людишки не очень то и хотелось.       Утром и днём Чонгук примерный студент, учащийся на факультете танцев, а ночью — демон, во всей его сущности. Удивительно, но его всегда привлекали танцы, и он весьма приуспел в этом деле, став лучшим. Преподаватели порочили ему светлое будущее, однако сам парень так не думал, зачастую изматывая себя многочасовыми тренировками, вместо его любимого ночного занятия.       Уже с детства он сильно отличался от других ребят и был смышлен не по годам, из-за чего ему было не интересно играть и расстроенный Гуки просто уходил домой, так постепенно отдаляясь от общества. Вскоре это отразилось и на его дальнейшем существовании: он стал более закрытым, но добивался своих целей во что бы то ни стало. Парень никогда не заводил ни с кем никакие знакомства, все же боясь ненароком влюбиться. — Чонгук, декан сказал, чтобы ты заменил урок физкультуры у первого курса художников, а то их преподаватель заболел. Сможешь? — сообщила не очень приятную новость староста их факультета, выводя из тяжёлых дум. — Боже блять, ладно, — больно надо её у них проводить, вон, посидят где-нибудь на скамеечке в зале и все. Похуй. Абсолютно.       С громким, вымученным вздохом, заебавшегося человека, Чонгук собирает свои вещи со стола в сумку и направляется к выходу из аудитории, где должна была проходить его пар, но по удачному стечению обстоятельств он на ней присутствовать не будет. Спустившись на первый этаж и повернув, был слышен шум и гул, исходящий из спортзала, который на ближайшие два часа будет его местом спасения от надоедливых людей.

***

— Чимина, стой. Не надо. Остановись, — звал Тэ своего друга. — Да почему? Я же просто хочу найти тебе хорошего парня, чтобы я за тебя не волновался, когда меня нет рядом. Что в этом плохого? — возмущается Чимин, мило надувая пухлые губки и хмуря бровки, становясь самым милым существом на этой планете. — Чимаа, ну не наадо. Пожаалуйста, — начал канючить младший, становясь таким же милым. — Йааа, вы такие миилые, — подбежала к двум парням какая-то девушка. — Кстати, меня зовут Мин Соён. — Очень приятно, Соён. Я Чимин, а это мой друг — Тэхен, — представляется он и тихо добавил, ярко улыбаясь. — Он гей. — Ох, правда? — Чимина, хватит.       Одновременно прозвучало два ответа с двух сторон, бьющие по барабанным перепонкам. — Прости, Соён, за моего друга. У него язык без костей, постоянно что-то балаболит, удивительно, как у него язык не болит или ещё не отвалился. — Ээй, что ты сказал? Это у меня то язык без костей? Ну я тебе это припомню. Ходи теперь и оглядывайся, — выпалил Чимин красному от сдерживаемого смеха Тэхену и хотел было продолжить… — Делайте что хотите, мне абсолютно все равно, только не орите, не носитесь и меня не трогайте. Все. …как новый поток ругательств прервала хлопнувшая дверь и вошедший в зал красивый парень крепкого телосложения и каштановыми волосами, концы которых были покрашены в тёмно-малиновый. — Какой-то он странный, правда, Тэ? Но красивый, — подмигивает, глядя на него. — Согласен? — Ох боже. Уйди от меня. Я не хочу больше видеть твою надоедливую моську, — с тяжёлым вздохом Тэхен хотел уже отвернуться, как его схватили и крепко обняли маленькие ручки, похожие больше на милые, кошачьи лапки, а где-то из области груди послышался тихий голос на грани плача. — Прости меня, Тэ. Ты же знаешь, я не хотел. Только не бросай меня. — Йаа, ты от меня так просто не отделаешься. — Я и не собираюсь, — в такие моменты Чимин становится таким тихим и беспомощным, что повеситься хочется и постоянно оберегать. — Но все же, кто это? Уж больно он слишком красивый. — Я не знаю. Может какой-то старшекурсник. — Вы что, не знаете кто это? — потрясенно спросила их новая подруга и, увидев отрицательные кивки, продолжила. — Это же Чон Чонгук, — И, видя в лицах двух парней то же недоумение, продолжила. — Вы не знаете, кто такой Чон Чонгук? Боже, в каком веке вы живёте? Это самый суперпопулярный, суперкрасивый, суперафигенный парень в этом мире. Вообще, о нем мало, что известно, только то, что ему 22, он учится здесь на факультете танцев и безумно красивый. По нему сохнут абсолютно все девушки и довольно много парней. — Вау. А он довольно популярный. — потрясенно выдыхает Тэхен. — Ага. А еще очень… — Да-да, мы слышали и уже это поняли. Неужели он и вправду так хорош? Просто еще с детства я тоже увлекался танцами и, не будем скромничать, я в этом просто великолепен. Да, я знаю, не нужно аплодисментов. — Ах боже, ты никогда не изменишься, мой верный лучший друг. — И не буду. Ты ведь меня и таким любишь.

***

— Делайте что хотите, мне абсолютно все равно, только не орите, не носитесь и меня не трогайте. Все.       После этих слов Чон просто сел за стол около кабинета учителя физкультуры и начал сидеть в телефоне, пролистывая многочисленные сайты со всякой бессмыслицей.В этом году мелкие что-то слишком громкие и раздражающие, что казалось, будто у его глаза сейчас зальются черным смолом, а руки с ногтями будут напоминать что-то отдаленно похожее на человеческое. От всего этого его сдерживала только мысль о том, что его могут увидеть, пока не услышал громкий, чистый и заливистый смех, принадлежащий какому-то парню, что отвлек его, самого Чон Чонгука от столь интересного и захватывающего занятия — листать ленту инстаграмма. Что ж, по-видимому, он уже придумал, чем займется этой ночью. Надо, надо размяться, а то скоро слишком мягкотелым станет, как его жалкая мать и будет жалеть каждого человека на этой гребанной планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.