ID работы: 8842588

Твоя Ангельская пыль / Your Angel Dust

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать. — Тэхён падает на пол путаясь в своих штанах пока надевает их. — Опаздываю, меня Чимин прибьет! Быстро застегнув ширинку он бросается к зеркалу в ванной, наспех осматривает свои взъерошенные волосы и пытается их поправить.       Боже, я хорош даже в таком виде, ведь так? Ну, так мне говорила мама. Зачем тогда я парюсь? Ехать не так уж и далеко. Ага, да, недалеко.       Быстрым шагом идёт к входной двери бросая взгляд на фотографию что стоит на тумбе в прихожей и смущённо улыбается пока надевает обувь.       И всё же, он счастлив, у него есть любимый парень, хоть редко его видит из-за своей работы даже живя вместе, но когда он возвращается, ведёт себя как маленький мальчик, что рад любому вниманию и подарку. Несмотря на все эти редкие встречи, он рад, что ему с ним так спокойно, отношения нежные, милые, без всяких ссор. Иногда хочется дикой страсти, но его парень такой нежный и милый, холит и лелеет. Тэхен тупит взгляд в пол. Кому нужна эта страсть, учащенное сердцебиение, томные стоны до дрожи в коленях… Кхм самое главное, что вернёт ему былые времена и веселье это то, что сегодня его друг переезжает в Корею, с которым он познакомился во время учёбы в Америке. Стал неотъемлемой частью его жизни. Всё идёт так гладко, что он не ожидает перемен в его жизни.

***

      В аэропорту душно, жутко, слишком много людей. Это толпа угнетает своим количеством и атмосферой. В такие моменты хочется чтобы рядом оказался близкий и любимый человек, что возьмёт тебя крепко за талию, прижмет к своей груди и скажет что скоро все закончится и они снова окажутся вдвоём. Мечтаешь жить где-то на ферме, чтобы никто тебя не осуждал за выбор твоего партнёра, за каждое твоё действие, где никого нет кроме близких тебе людей. В кармане брюк вибрирует телефон и Тэхён переключается от своих раздумий. На экране незнакомый номер: — Ээ, даа? Кто это? — Тэхён оглядывается по сторонам и пытается найти знакомое лицо. — Ким чёртов Тэхён! — раздаётся громко и злобно в телефоне, Тэ в недоумении отодвигает его от уха чтобы ещё раз взглянуть на номер. — Чимин? Ты откуда звонишь? — Какая нахрен разница, ты меня бросил. Я уже часа два тебя жду, мой телефон разбит, твой номер не знаю, пришлось звонить домой матери чтобы найти твой чёртов номер. А ты блять знаешь, как она переживает, еле убедил её, что со мной все в порядке и никуда лететь не надо. О боже, а язык. Какого хрена меня все избегают, как будто я говорю на марсианском, а не английском. Агррхх. Бесит всё! — Чимин так громко кричал что его голос сорвался и он затих. Послышался тихий всхлип. — Хён? Ты плачешь? — Тэхён рванул в неизвестном направлении, надо срочно бежать к другу. Но куда? Черт, где же он. Так и не ответил. — Нахуй иди. Не плачу я. Это икота. Я НЕРВНИЧАЮ, ПОНИМАЕШЬ? ЖИВО ТАЩИ СЮДА СВОЙ ЗДОРОВЫЙ ЗАД. — Скажи блять куда и не бесись. Ну опоздал чуток, извини. И мой зад не больше твоего. — Я у ххх кафе. Давай реще. Милая пожилая парочка что одолжила мне свой телефон уже странно на меня смотрят, я этого не вынесу, — Чимин неловко склоняет голову и отдаёт им телефон. Облегченно вздыхает и идет к столику.       Через 10 минут Тэхён стоит у этого кафе. И запыхавшись, склоняется опираясь руками в колени, тяжело дыша.       Я.Устал.Не могу больше. Сейчас упаду. Ааа голова идёт кругом. Воды, водыыы, срочно.       Чимин видит своего друга что быстрым шагом подходит к нему, губы невольно расползаются в улыбке, забывая все обиды, он теперь не один. Рядом есть друг, что сможет вывести из этого дурдома. Без знания языка как без рук. Резко встаёт и выставляет руки в разные стороны для длительных обнимашек. Но Тэхён проходит мимо и начинает рыться в его сумке, находит воду и жадно поглощает её, напоследок выливая себе на волосы и лицо. Плюхается на стул и из-под сырой чёлки высматривает друга, хитро улыбаясь и щуря глаза. Чимин стоит в шоке, руки беззвучно опускаются вниз. Какого хрена сейчас было?       Он только хочет открыть рот, как Тэхён хватает его за руку и тащит на себя, обнимая того за талию, потираясь лицом ему в живот, глубоко вдыхая запах любимого друга. — Черт, я так рад, прости-прости, хён. Я больше тебя не подведу. Только пожалуйста, не истери. Ты и так поднял тут шума, — он поднимает голову и улыбается своей квадратной улыбкой. — Пфф, а из-за кого? — неловко опускает голову, пряча свой румянец в вороте свитера, — Ладно, отпусти, а то люди не то ещё подумают. — Ооу, когда это тебя волновало такое? В ЛА ты вёл себя более открыто, флиртуя со всеми симпатичными мордашками,— проиграв бровями Тэ отпускает друга из объятий. — Сам говорил, что Корея слишком консервативная страна. Особенно к геям, не хочу чтобы меня приняли за твоих, — Чимин пожимает плечами и перекидывает сумку. — Сделаю вид что не обиделся. Но, хён, как же Лукас? — Тэ подхватывает ещё пару чемоданов и хихикает вслед удаляющегося друга.       Чимин останавливается, резко поворачиваясь назад, бросает серьёзный и грозный взгляд на Тэхена: — Я блять просил забыть тебя об этом, но каждый грёбаный раз припоминаешь. Это была минутная слабость, не более. Всё что было в ЛА, остаётся в ЛА. Тут другие правила, другая игра. Не смей кому-то проболтаться о том случае, об этом знаем только ты и я, — сузив глаза до щелочек пригрозил пальчиком Чим. — Ага, и Лукас, — Тэхен не успел договорить, как его друг уже рванул на выход, под дикий хохот Тэхена, — Эй, дурачок, ты не знаешь куда идти. Нам в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.