ID работы: 8842595

Обесцвеченная

Джен
G
Завершён
53
автор
J. Glow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке всё обесцвечивается, даже безумные яркие краски Тоттленда. За серым окном серое небо, на сером столе серые цветы в серой вазе, на серых стенах висят картины, написанные всеми оттенками серого. Винсмок Рейджу, Розовый Яд, сейчас совершенно не соответствует своему прозвищу. Санджи не видел её так давно, что никак не может соотнести в своём сознании ту маленькую девочку, что однажды разжала прутья клетки и напутственно толкнула его в спину, и женщину с пулевым ранением, лежащую на койке. Хотя говорит она практически то же самое. Времена новые, слова старые. Санджи не смотрит на неё, слушая историю своего рождения. Не поднимает взгляда, слушая, как Сора выпила яд, как хотела сорвать планы Джаджа, как пожертвовала собой ради ещё не рождённых сыновей. Узнавать это само по себе так больно, но одним только взглядом можно сделать ещё хуже. Если Санджи сейчас поднимет глаза и увидит её… Рейджу изменилась, Рейджу выросла. Черты лица, взгляд, улыбка, волна светлых — серых в этом полумраке — волос… И теперь, обесцвеченная, бледная, лишённая своего ядовито-розового, в этом полумраке и на больничной койке — Рейджу слишком похожа на Сору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.