ID работы: 8842614

Ох уж эти роботы.

Гет
NC-21
В процессе
607
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 307 Отзывы 172 В сборник Скачать

highschool!Тарн.

Настройки текста
Рыжевато-алый мех торопливо шел вдоль коридора, поправляя пиджак благородно-бордовой школьной формы и взволнованно оглядываясь по сторонам, опасаясь встречи с местными школьными задирами, с которыми мало кто мог справиться. К сожалению, неприятности случаются и Дамус, очередной раз удивляясь своей везучести, буквально наткнулся на шайку местных школьных бандитов, которые, развернувшись, угрожающе окинули его взглядом своей резкой оптикой. — Хей, смотри куда прешь. — Рыкнул один из них, окидывая меха мрачной тенью и направляясь к нему, параллельно разминая манипуляторы, отчего Дамус невольно попятился назад, чуть ли не спотыкаясь об свои же сервоприводы. — Я-я... Простите. Я случайно. — Тихо промолвил мех, пытаясь откопать путь побега своим единственным окуляром. Коридор был заполнен учениками, но никто из них не рискнул бы заступиться за Дамуса. Все в этой школе были разбиты. Сплоченность коллектива отсутствовала. — А ты не можешь случайно свалить с этой школы и не мозолить нам глаза? — Мех агрессивно схватил пиджак Дамуса, крепко сжимая ткань и грубо пихнув меха. — Хей! Отстань от него! — Воскликнул женский голос и мех слегка ослабил хватку, взглядом пытаясь найти девушку, которая посмела поднять на него голос. Она уверенно подошла и, замахнувшись палкой от швабры, которая невесть почему оказалась у нее в руках, резко ударила сначала в живот, затем по колену, а следом, когда мех схватился за колено и упал, заехала и по шлему, отчего палка треснула с характерным деревянным хрустом. Она раздраженно фыркнула, сдувая пряди волос с своего хмурого лица. — Этой школе будет гораздо лучше без вас, идиоты. — Да как ты вообще смеешь- — О-оу, там Орион. — Произнес один из них отчаявшимся голосом и три меха, замешкавшись и пару раз стрельнув в девушку угрожающим взглядом, перегруппировались и сбежали вдоль коридора. — Уф, — Она склонила голову, тяжело вздыхая, затем закатила глаза и посмотрела на Дамуса, после чего солнечно улыбнулась ему и, убрав палку, подошла к меху. — Ты в порядке? — Она нежно коснулась руками его пиджака, поправляя замятый ворот и укладывая его на место, пока сам мех чуть ли не дрожал от смущения. — Да! Да, спасибо. — Мех даже вздрогнул с восторга и она лишь усмехнулась, пока их внимание не привлек Орион. — Я смотрю к вам опять пристают? — Пакс смотрел вслед убегающим мехам, затем качнул головой и посмотрел на нее и Дамуса, искрящегося восторгом и счастьем. — Да, но все в порядке! ГГ помогла мне справиться с ними! — На самом деле если бы ты не появился в коридоре, Орион, они бы отделали и меня, и Дамуса. — Она усмехнулась, поправляя волосы. — В следующий раз сообщайте мне сразу. — Так точно. — Озорно ответил Дамус и она вместе с Орионом непонимающе посмотрели на него, слегка удивляясь его радости, после чего друг на друга. — Так вот, я хотел спросить, вы не видели Шоквейва? Мы собирались встретиться у библиотеки, но он не пришел. — Неа. Наконец-то решили починить несчастную скамейку? — Она улыбнулась и Орион, который хотел что-то сказать, рассмеялся, вспоминая этот веселый случай. Она пару раз хихикнула, поддержав меха. — Нет, пока не до скамейки. — Пакс выпрямился и осмотрел коридоры. — Грядет что-то странное и мне нужно с ним много что обсудить. — Увы, я не знаю. — Я видел как он уходил в парк со своей компанией, может они там? — Дамус указал манипулятором в окно, в сторону цветущего и благоухающего парка. — Правда они ушли туда уже как часа два назад. — Хорошо, я проверю. Спасибо, Дамус. — Орион развернулся и направился к двери. Девушка повернулась к Дамусу, о чем-то задумавшись. — Странно это все. — Она встряхнула голову, перебирая мысли. Дамус невинно смотрел на нее своим небесно-голубым окуляром, внушая полное доверие, после слегка наклонил шлем в озадаченной манере. — Слушай, Дамус, я хотела с тобой поговорить. — Что такое? — Он последовал за девушкой, которая шла по коридору, направляясь к нужному кабинету. — Тебе нужно научиться защищать себя от таких идиотов. — Она заботливо похлопала его по плечу. — Я... Я постараюсь. И еще раз спасибо, что спасаешь меня. — Он восторженно взмахнул манипуляторами и обнял ее, отчего она неловко усмехнулась, пытаясь обнять его в ответ. — Да-а... Но я больше не смогу этого делать. — Она неловко похлопала его ладонью по спине и Дамус, озадаченный ее словами, отпрял от нее и слегка склонил шлем набок, ожидая пояснений. — Я уезжаю через неделю. — Что? Куда?! — Дамус дрогнул и ухватился крепче за ее плечи, словно она сейчас сбежит от него. Навсегда. — Моим родителям нужно уехать по делам на года два, я пока не знаю. — Ей было больно смотреть в чистый окуляр меха, который, даже не обладая фейсплейтом, выражал полную потерянность и безысходность. — Я вернусь сюда, как только они закончат свою работу, обещаю. — Но... Но как я без тебя, ГГ! Я не хочу чтоб ты уезжала, неужели ты не можешь остаться? — Увы. — Она вздохнула и, протянув руки, похлопала меха по плечам и по-доброму улыбнулась. Она всегда заботилась о нем, даже когда он доставлял ей кучу проблем и головную боль. — Ты справишься, я верю в тебя. — ГГ, я... — Мех запнулся, собираясь с мыслями и опустив шлем. Он давно хотел признаться ей в своих пылких чувствах, но боялся. Боялся, стеснялся, переживал и часто заикался, когда разговаривал с ней. Она казалась ему столь неописуемо доброй, милой и красивой. Он бы хотел выразить ей все свои чувства огромными душными предложениями, может, даже стихами, но он боялся. Прозвенел звонок и она, нежно погладив Дамуса по голове, развернулась и пошла к кабинету, помахав ему на прощанье. — Увидимся. Время словно остановилось и Дамус, провожая ее взглядом, так и остался стоять в коридоре, не в силах даже помахать ей в ответ. Увидимся. Дамус прокручивал ее последнее слово перед уездом каждый день, каждый час. Он так корил себя за то что был труслив, за то что не сказал ей все раньше, упустил эту драгоценную возможность. Упустил ее. Он так жалел, мучался, метался из стороны в сторону и, между тем, чертовски преданно ожидал ее приезда. Она обещала вернуться и он терпеливо ждал, а пока он ждал, жизнь шла. Жизнь шла и меняла людей, мехов, личностей, и Дамус также подвергся изменениям. Тотальным изменениям, превратившие неуклюжего меха в нечто совершенно иное. Опасное. Однако, даже пережив череду приятных и не очень приятных событий, он не смел забыть ее, ее добрую душу, которая всегда рвалась ему на помощь, позабыв о своих проблемах напрочь. Ему всегда было стыдно за то, что он вечно встревал в неприятности, а она их разгребала, желая Дамусу лишь лучшего. Дамусу хотелось, чтобы он помогал ей, так же, как и она ему; чтобы он защищал ее, а не она его, чтобы именно он стал ее опорой, ее "каменной стеной". И он презирал себя за то, что не смог сделать этого раньше.

***

Увидимся. Мех с тусклой алой оптикой посмотрел в окно: на улице падали крупные, но легкие пушинки снега. Лес зимой казался столь обворожительным, сказочным миром забвения, но вовсе не загадочный лес делал этот день столь прекрасным, а ГГ, которая вернется сегодня из своего длинного приключения. Вернется к нему. Они планировали встретиться у библиотеки, дабы сходить в парк и прогуляться там, поделиться своими самыми интересными новостями и наверстать упущенное общение. Тарн не мог дождаться этого момента, он весь трепетал от ожидания. За время, пока она была в отъезде, они обменивались парочкой писем, из которых девушка узнала, что Дамус изменился, но она не знала на сколько. Она торопливо шла к библиотеке, шустро переставляя свои ножки, пока снег приятно хрустел под ними, а морозный воздух обжигал ее раскрасневшееся от холода лицо. Она подошла к нужному зданию, взглядом пытаясь разыскать знакомую фигуру, которой тут, к ее сожалению, не оказалось. Неподалеку, в кучке, стояло около пяти мехов, но она не обратила на них внимания, так как не видела знакомого друга. Она встала у входа в библиотеку и принялась терпеливо ждать, изредко поглядывая на наручные часы и пуская мягкий пар ртом, разглядывая падающие хлопья снега, пока ее внимание не привлекло неожиданное объятие со спины, отчего она рвано выдохнула. — ГГ, как давно я тебя не видел! — Это был более глубокий, грубоватый голос, отличавшийся от того, что было раньше. Она усмехнулась, еще больше удивляясь с его роста: она стояла к нему спиной и все еще не видела его, но чувствовала, что мех значительно подрос. — Дамус? — Она улыбнулась, пытаясь повернуться к нему, но тот почему-то не позволял. — Был им, но теперь уже нет. — Приглушенно усмехнулся мех и она озадачилась, слегка склонив голову набок и опуская взгляд. Ее внимание привлекли манипуляторы меха и они, к ее превеликому удивлению, были уже фиолетового цвета, с аккуратными острыми коготками. Она напряглась и замерла, с замешательством осматривая манипуляторы. — Теперь меня зовут Тарн. Она медленно коснулась его манипуляторов, слегка провела по ним своими теплыми ладонями, и убрала их, аккуратно разворачиваясь и страшась увидеть меха, стоявшего позади нее. На нее смотрел далеко не тот, кого она ждала. Она дрогнула и попятилась назад, с безысходностью осматривая меха. — Чт... Как ты... — Она невольно качнула головой с удивлением и замешательством осматривая его. Теперь она даже не верила, что это Дамус. — Дамус?! Это правда ты?! — Я изменился, как ты и просила. — Тарн направился к ней и она невольно отшатнулась от него, отчего вызвала у меха лишь острый укол чего-то болезненного в искре. — Я стал сильнее, стал храбрее. — Ты, — Она замолчала, пытаясь взглядом ухватиться за какую-нибудь деталь. — Ты так изменился... Я не думала, что ты стал таким, — Она пыталась подобрать более правильное слово, вращая ладонью в воздухе. — Таким... Мощным? — Ох, ГГ, — Прозвучал приглушенный смешок и мех аккуратно взял ее за руку, заметив ее явную тревогу и отторжение от него. — Благодарю за комплимент. А теперь, если ты не против, может прогуляемся по парку? — Да, конечно, но, — Она пыталась сохранять дистанцию между собой и мехом, так как Тарн всячески пытался прижать ее к себе. Это было слишком резко для нее. — Я бы хотела увидеться с Орионом и... — Нет. — Резко выпалил мех, словно рыча, отчего она дрогнула и подняла взгляд в его кроваво-алые окуляры. Тарн сразу же успокоился, как только увидел страх и негодование в ее глубоких добрых глазах. Он не желал портить столь долгожданную встречу. — Что? — Она нахмурилась и теперь уже сурово смотрела на него, пытаясь найти в его окулярах что-то знакомое, что-то, что она знала. — Дамус, что с тобой произо- — Тсш, — Тарн мягко закрыл ей рот манипулятором, ненавязчиво притягивая ее к себе, после чего нежно погладил ее большим пальцем по алой щеке и проворковал. — Дамуса больше нет, ГГ. Я Тарн. — Он на момент замолк, выпрямляясь и погладив ее по голове, расчесывая ее гладкие пряди. — За то время, пока тебя не было, столько всего изменилось. — Он посмотрел в ее глубокие глаза и чуть ли не утонул в них. — Я все это время жалел, что не признался тебе в своих чувствах. Она удивилась и со всей силы отпряла от него, словно боялась его слов. Тарн, не ожидавший такой болезненной для него реакции, был ошеломлен и молча уставился на нее, пока всепоглощающая, мрачно-угольная, противно-липкая, даже сопливая и ревнивая мгла медленно обволакивала его искру, словно она тонула, постепенно захлебываясь. Она все так же хмурилась и меху было неприятно с этого. Почему она просто не может принять его? Для нее это было все слишком быстро. Слишком внезапно. Слишком душно, даже жарко. Она едва пытается уместить в своей голове новый образ ее душевного наивного друга, а тут, к ее удивлению, еще оказывается, что он настолько пылко к ней относиться. Однако больше всего ее пугала эта напряжная, даже тяжелая атмосфера, витающая вокруг Тарна. — Дам... — Она замолчала и опустила взгляд, бегая им по белоснежному снегу и пытаясь что-то вспомнить. Что-то очень болезненное, протыкающее ее душу тупой иглой. — Тарн. Помнишь, как мы с тобой фотографировали бабочек в парке, для задания по биологии? Ты пытался поймать одну, но в итоге она все же улетела. — Я помню. — Ты мне тогда напоминал милого, невинного озорного щенка, готового изучить весь мир и помогать всем, кому необходимо. — Она замолчала, медленно шагнув назад, мрачно хрустнув снегом. — Знаешь кого ты напоминаешь мне сейчас? — Она посмотрела на него и, не дожидаясь ответа, продолжила. — Орел. Гордый, красивый, но опасный орел. — Разве это плохо? — Тарн направился к ней, в то время как она давала заднюю, в сторону основного учебного корпуса, готовясь к побегу. — Я хотел стать сильнее ради тебя, я хотел защищать тебя, как защищала ты меня, понимаешь? — Мех встал и томно провентилировал, переосмыслив свои действия. Видимо он все же ее напугал, нужно загладить эту вину. Тарн верил, что она любит его не меньше, ей просто нужно время привыкнуть к его изменениям. Он слишком погорячился. — Возможно я напугал тебя своей настойчивостью, прости. Давай все мирно обсудим за обедом? Она недоверчиво смотрела на него, в его кроваво-алые окуляры, пытаясь отыскать в них того милого меха, которого она знала. Его там нет. Тарн протянул ей манипулятор и она, погрузившись в поток мыслей, качнула головой и неестественно улыбнулась, отчего меху стало противно с ее притворной улыбки. Не стоит судить о мехе только по обложке. Да, ее напрягало столь колоссальное изменение Дамуса, но ведь, может быть, глубоко в душе он остался все тем же невинным и милым мехом, которого она знала. Глупышка. Она положила свою хрупкую нежную ладонь на его манипулятор, который был достаточно больше и намного, намного сильнее ее. Он был способен без особых усилий схватить ее, прижать ее хрупкое тело к себе, подчинить ее своей воле, своим пылким желаниям. Они вошли в кафе и девушка улыбнулась, осматривая столь знакомое место, пропахнувшее выпечкой, чайными травами и кофейными зернами. Старые воспоминания приятной ностальгией охватывали ее душу, заставляя с печалью вспоминать былые моменты. — Куда сядем? — Ворковавший голос Тарна вывел ее из транса и она вернулась в реальность, посмотрев на него. Она осмотрела кафе и мимолетом глянула на ее любимый стол, в дальнем углу здания, у двух окон, ведущих на красивую снежную опушку леса. ГГ всегда мечтала там сидеть, но раньше он был занят более крутой компанией учеников, на которых никто не рискнул лезть, а теперь там вовсе сидели незнакомые ей мехи. Тарн заметил ее взгляд, устремленный на столь желанный ею столик. — Хочешь туда? — Всегда мечтала за ним сидеть, но он занят, так что... — Она запнулась, когда мех нежно погладил ее по плечу и подтолкнул к именно тому столу. — Дам-Тарн, мы можем сесть за другой стол. — Мы впервые встретились за столь долгое время и я хочу, чтобы все было идеально. — Они подошли к столику и мехи с деловыми и усталыми фейсплейтами повернулись, посмотрев на смущенную девушку и уже собираясь послать ее куда подальше, дабы не отвлекала, но как только заметили высокую темную фигуру Тарна, возвышающегося позади этой девушки горой и окидывая мрачную тень, то сразу собрались и свалили из-за столика, параллельно извиняясь и спотыкаясь об свои же сервоприводы. ГГ напряглась, с волнением наблюдая за быстро убегающими учениками, после чего медленно повернулась на Тарна, который, отодвинув стул, пригласил ее сесть. Она с недоверием нахмурилась и села, после чего мех, ухватившись за спинку стула, с легкостью приподнял его и задвинул ближе к столу, отчего она еще больше удивилась, смотря то на Тарна, то на стул. — Что это было? — Дружеская уступчивость. — Усмехнулся мех своим глубоким баритоном, который приятно щекотал ей слух, вызывая приятную волну мурашек вдоль ее позвоночника. — Что тебе взять? — О, да я бы сама- — Нет-нет. Я хочу угостить тебя. — Ну, тогда просто кофе и булочку с корицей. — Она, как всегда, неловко теребила руками ткань и Тарну чертовски нравилась эта привычка. Она казалась ему такой очаровательной. Девушка ожидала меха, который уже отошел сделать заказ, и пока он был занят, она решила еще раз все осмотреть, погружаясь в тоскливый мир ностальгии. Ее взгляд почти сразу же устремился на один столик в самом дальнем и темном углу, за котором сидели чертовски знакомые ей мехи. Ах да, это же именно те, кто всячески приставал к Дамусу в прошлом. Она решила откинуть старые обиды и дружелюбно помахала им, наивно улыбнувшись, на что в ответ получила лишь замешательство на фейсплейте и покачивание шлема, а затем они вообще начали о чем-то шептаться, судорожно поглядывая на девушку. Она нахмурилась, все еще следя за их странными действиями и один из них, аккуратно указав на Тарна, покрутил пальцем у своего виска. Тарн сумасшедший? Он не кажется сумасшедшим. Она развела руками в стороны и непонимающе покачала головой, пожав плечами, из-за чего компания разом приложилась манипулятором об фейсплейт и в этот же момент к ней подошел сам Тарн, поставив поднос на стол, из-за чего девушка дрогнула с неожиданности и подняла на него свой потерянный взгляд. Мех сел напротив. — Все в порядке? — Тарн подставил ей ее заказ и она, хлопнув своими добрыми глазами, опомнилась. — Да-да, все в порядке. — Она замялась и неловко отпила пару глотков, пытаясь запить это негодование в душе. — Что здесь случилось за последний год? Все так поменялось. — Много чего интересного, дорогая. — Припеваючи начал Тарн и она чуть ли не подавилась кофе. — Одного обеда не хватит все объяснить. Она вопросительно посмотрела на него в попытке понять, это намек на еще один их обед или?.. Как он, черт возьми, пьет энергон с этой маской? Мех снял нижнюю часть маски, пока девушка все с таким же неподдельным интересом следила за ним. ...А-а... — Почему ты в маске? Даже не снимаешь ее. — Она в который раз удивилась, насколько сильно он изменился. Отчасти, она все еще даже не верила, что это он, словно совершенно чужой мех просто разыгрывает ее. Она оперлась локтями о стол и ткнулась лицом в ладони, обреченно вздохнув. — Господи, все такое странное. Столько вопросов и никаких ответов. Где Орион? Что с ним и Шоквейвом? Что вообще происходило в этой школе, почему все так странно... — Она замолкла, пока стрела осознания не пробила ей мысли. Она осмотрелась и подняла голову, посмотрев на меха. — Почему все боятся тебя? Тарн смотрел на нее в течении полминуты и, тяжело провентилировав, поставил куб с энергоном на стол, готовясь к речи. Девушка напряглась, сжимая край стула ладонями. — Когда ты уехала в школе начался переворот. Выборы студенческого совета, выборы главы совета, фальсификации, возмущения среди студентов, запугивание, драки за пределами территории школы, массовое отравление, смерть парочки учеников и прочие мелочи. Школа разделилась на два основных лагеря - автоботы и десептиконы. — Он замолчал, позволяя ей с интересом впитывать в себя всю информацию. — Автоботами руководит Оптимус Прайм, а десептиконами - Мегатрон. — А кто это? — Мегатрон - мой кумир. Он упорной работой добивался своих целей, в то время как Оптимус Прайм уже, отчасти, был у власти. — А кто такой Оптимус Прайм? — Это... — Тарн замолчал, неуверенный, стоит ли ей говорить. Какую реакцию это повлечет за собой? — ...Орион Пакс. — О-ого. В принципе, я не удивлена. Я всегда была уверена, что Орион будет чудесным лидером. — Она выпрямилась и, казалось, даже загорелась некой идеей или затеей. — А какой он сейчас? А у вашего и десептиконского лагеря есть какие-то знаки? Или может ленточки определенных цветов? Или флажочки? О, а может... — ГГ, я в десептиконском лагере. Она резко прервала речь и медленно перевела взгляд на Тарна, который, как ей показалось, был чем-то оскорблен и пребывал в замешательстве. Еще бы, она ведь решила, что Тарн сидит в автоботском лагере. — Но Орион... — Забудь про него. — Резко выпалил Тарн, сурово посмотрев на девушку и ощутимо дрогнул, когда увидел в ее глазах лишь страх, предательство и злость. Она отвела взгляд, мотнув головой. Дамус связался с плохой компанией и стал Тарном, теперь она все поняла. Ей надо найти Ориона и поговорить с ним. Она вскочила и быстро направилась к двери, желая поскорее разобраться во всем это беспорядке в ее голове и в этой школе. — ГГ, куда ты? Стой. — Иду разбираться со всем этим дерьмом. — Почти рыкнула она, захлопнув дверь кафе. Мех остался в полном одиночестве, прожигая взглядом дверь, за которой она пропала. За что она так с ним? Он так преданно ждал их встречи, так долго готовился к этому, даже вопреки своим десептиконским принципам и обязанностям, он любил ее и полностью открылся ей, желал заботиться о ней, но она проигнорировала его чувства и теперь Тарн чувствовал себя опустошенной жертвой предательства. Он ненавидел предателей. Она металась по коридорам огромной школы, в попытке найти Оптимуса и расспросить его о всем хаосе, что тут происходит. Как назло сейчас была перемена и коридоры были заполнены толпой учеников, отчего ее голова закружилась и она даже умудрилась заблудиться, пытаясь выбраться из потока учеников. Она мотнула головой и завернула за ближайший угол, стараясь вылезти из толпы, как врезалась в некого меха и чуть ли не упала, благо, устояла на ногах, слегка пошатнувшись и схватившись за ушибленную голову. Девушка медленно подняла взгляд и первое, что она увидела - это символ, поразительно похожий на маску Тарна. "Так значит это и есть символ десептиконов?" Перед ней стоял серебристый мех в школьной форме, на которой красовался фиолетовый знак. Девушка выпрямилась под опасным алым взором меха и слегка отошла назад, мысленно убегая от новоприбывших проблем в ее жизни. — Простите. — Смотреть не учили, куда идешь? — Съязвил мех, что стоял позади, и от его хриплого голоса у девушки чуть не свело уши, отчего она показательно поморщилась. — Я смотрела. — Ответила она, слегка нахмурившись. — Здесь слишком густая толпа учеников, я просто растерялась. — Так вообще не появляйся здесь, раз не можешь даже спокойно ходить по коридорам и не сбивать всех встречных мехов. — Все так же гордо продолжил мех, как резко замялся, когда на него рыкнул серебристый. — Старскрим, ты слишком много болтаешь. — Он, убедившись, что назойливый мех заткнулся, повернулся к девушке. — Что касается тебя, я не слышал чтобы у нас появлялись новенькие, значит ты либо не запомнила школу с самого сентября, либо сделала это специально. — Я просто ищу Ориона Пакса. — Фыркнула она. Не хватало напороться на еще одну школьную банду каких-то выскочек. — Ну или Оптимуса Прайма, я не знаю как он у вас тут величается, мне все равно. — Она вздернула руками и собиралась идти дальше, как сзади ее кто-то ревниво подхватил за талию и прижал к себе, отчего она ахнула, не успев сделать шага. — Прошу прощения, Мегатрон. Это мое. — Она узнала Тарна по голосу и еще больше возмутилась. В смысле "Это мое"?! Они совсем с ума посходили? В этот момент прозвенел звонок и коридор начал пустеть, пока девушка рыпалась и пиналась, грозно фырча на меха, в попытке вылезти из его крепкой хватки. — Отпусти меня, ты!.. — Тебе следует лучше следить за ней, Тарн. — Так точно. — Кивнул мех и девушка уже хотела что-то сказать, как ей заткнули рот, подняли на манипуляторы и понесли в совершенно рандомном направлении, пока она еще пыталась брыкаться и яростно мычать меху в манипулятор. Он зашел в пустую раздевалку и выпустил ее, параллельно закрывая дверь на замок. Она отскочила от него. — Ты точно не изменилась, все такая же пылкая и храбрая. — Выпусти меня. — Пока мы не разберемся с этим, ты никуда не уйдешь. — Я уже разобралась, Тарн! Ты связался с плохой компанией, предал Ориона и Шоквейва и теперь ты один из тех, кого обычно боится вся школа. — Она сделала пару глубоких вдохов. — Ты стал таким же хулиганом, которые задирали тебя. — Я предал? — Глухой мрачный смешок заполонил помещение и по ее спине пробежала очередная волна мурашек. — Это ты предала меня, бросила меня здесь почти одного! Я пытался забыть тебя хоть на время, но каждый раз думал о тебе. Всегда! Я проклинал себя за то, что влюбился в тебя, потому что это доставляло мне такую боль, о которой ты даже не представляешь. Я думал, что ты не приедешь, что ты окончательно покинула меня, но, к счастью, ты вернулась. — Мех медленно направился к ней. — Я не намерен снова тебя отпускать, ГГ. Она смотрела на него с неподдельным удивлением и, когда Тарн начал к ней приближаться, она запнулась, попятившись назад, после чего начала бегать взглядом по помещению в попытках найти хоть что-нибудь для самозащиты. Она не успела рыпнуться, как мех ухватился за ее запястье, прижимая девушку лицом к холодной стене, пока она беззащитно пыталась оттолкнуть его. Он надвисал над ней высокой громоздкой фигурой, прижимаясь к ее спине. — Не прикасайся ко мне! — Рыкнула она. — Будь со мной и все будет в порядке, ГГ. Тебя больше никто не потревожит, тебе не посмеют сказать и слова. Столько привилегий откроются тебе, если ты просто ответишь на мои чувства взаимностью. — Ты точно не Дамус! Уйди от меня! — Ты права. Я не Дамус. Дамус был слаб и беззащитен. — Тарн дернул к себе манипуляторы, обхватывая девушку и прижимая ее желанное тело к себе. Она замерла, боясь сдвинуться с места. Нечто страшное витало в воздухе и она чувствовала тяжелый непробиваемый ком волнения в ее желудке, словно ее кишки связали в один тугой узел. Она погрузилась во мрак, когда послышалось глубокое угрожающее рычание, вызывающее еще одну волну мурашек. Она понимала, что он был опасен. Опасен и горяч, черт его побери. — Прошу, не вынуждай меня запирать тебя под замок. Она моментально утихла и Тарн ослабил хватку, переводя на нее взгляд. Девушка молча стояла, пока мурашки страха волной пробежали по всему ее нежному и хрупкому телу, столь соблазнительному для Тарна и столь беззащитному. Она не знала, способен ли он запереть ее. Неужели он действительно закроет ее? Сколько у него власти? На что он вообще готов пойти? Ее пугали все эти вопросы. Она ощутимо дрогнула, когда почувствовала его манипулятор на своей щеке. Он поднял ее голову и повернул к себе. Она, глубоко вздохнув, подарила ему самый хмурый и опасный взгляд, на который только была способна. Глупая. Тарн видел, как она боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.