ID работы: 8842627

Рандеву

Слэш
R
Завершён
29
автор
lanalya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       В комнате пахнет деревом и лаком для волос. Чимин зачесывает свою челку назад. Его тени слегка осыпались на щеки, но это не мешает полной картине. Используя пуховку для пудры, он аккуратно убирает ярко-фиолетовый градиент. Обсмотрев себя еще раз с ног до головы, омега отходит от зеркала. На нем блестящий наряд усыпанный кучу камнями и перьями. Сегодня в зале через чур много народу. В Париж приехали американские моряки. Ходят слухи что это военные пехотинцы, которые недавно прибыли с фронта.       — Держите меня! — В гримерную залетает Джози. Она всегда открывает выступления. — Там такие красавцы в зале, между ног уже мокро.       — Постыдилась бы, шлендра — отвечает Маргарита Фруц. Можно назвать ее их матушкой или грубо говоря бандершей. — Роуз, Чимин, Чвани, Чон, Грек, Мина скоро ваш выход.       Уверенно кивнув, ребята осматривают себя еще раз. Подтягивают чулки повыше, чтоб достать до начала панталон. Пак лишь кидает опрометчивый взгляд в зеркало и не видит нужды в прихорашивание. Он безупречен, это факт. Как бы не звучало, но он самый востребованный в этом кабаре. Одни его ноги застрахованы на двести тысяч франков. Большинство омег работающих здесь не имеют и половину того, что имеет он. Это миловидное лицо с обворожительными чертами, стройное тело с пышными выпуклостями и конечно же невероятный аромат. Пак никогда не скрывал своих феромонов, ведь именно они вскружили голову не одному солдату.       По залу разносится музыка. Мягкий джаз с игривой закалкой. Омеги становятся вокруг деревянных стульев закидывая поочередно ноги. You have to understand the way I am, mein herr; A tiger is a tiger, not a lamb, mein herr*        Голос Чимина сладок, он присаживается на свой стул пока другие омежки взмахивают веерами. Его ноги плавно расходятся в сторону. Он приподнимает одну ногу в воздух, оттягивая чулок. You'll never turn the vinegar to jam, mein herr; So I do what I do       Меняя свои ноги поочередно он в такт щелкает пальцами. Танцоры рядом присаживаются на стулья. Люди в зале внимательно бдят за каждым взмахом. Слышаться тихие вздохи. Военные всегда голодны к омегам. Для Чимина важен только один из них. Тот, в чьих глазах верность и любовь. Как и два года назад. В его взгляде читается счастье от долгожданной встречи. You're better off without me; You're better without me; You're better without me       Парень плавно опускается на шпагат, срывая со своего веера перья и сдувая их в зал. Альфы ловят эти фиолетовые пушинки, будто это их последняя надежда жить. Чимин лишь улыбается и уходит к стулу, покачивая бедрами. Bye bye; Mein herr; Mein herr       Песня постепенно стихает, огни угасают и танцоры фиксирует себя в финальной позе. Откидывая все тело назад фиксируя ноги в воздухе. Пак допевает последнюю строчку, прикрывает своё лицо веером и помещение взрывают овации.       Под громкие возгласы омеги покидают сцену. Лишь Чимин остается до конца и выискивает его в толпе.       — "Он ушел?"       — Чим, пойдем же у нас через полчаса следующий номер. —  Грек оттягивает омегу за закулисье. Пак лишь обреченно выдыхает.       Он заходит к остальным. На лице парня нет никаких эмоций. Буквально. Внутри должна быть радость, но откуда ей взяться?       — Ну что ж, выступили неплохо. — Фруц докуривает сигарету. — Мари, Момо, Вин, Чхе, Тэхен, Рима, ваш выход.       — Мадам Фруц, Тэхен вышел покурить и до сих пор не вернулся. — Звонко говорит Мари.       — У вас выступление с минуты на минуту, живо беги за ним. — Мари опустила голову выслушивая повышенный тон женщины.       — Не нужно никуда бежать! — Омега вбежал в комнату с легкой отдышкой. В его руках красовалась корзина заполнена фруктами и разными деликатесами в виде сыра. — Вот, это тебе. — Парень протягивает презент в руки Пака.       Чимин принимает подарок и смотрит шокированным взглядом.       — Некогда объяснять. — Бросает Тэхен, выбегая с остальными танцорами на сцену.       Пак ставит корзину на стол. Он внимательно читает этикетки на сырах. На английском... Совсем ничего не понять, только что они иностранные. Среди винограда омега замечает маленький клок бумаги в линию. Лист небрежно вырванный с блокнота, помятый. Чимин хмурит брови и все же разворачивает записку. Жду тебя на заднем дворе. Твой любовник, Мин Юнги       Парень не верит своим глазам. Еще раз пробегая глазами по чужому почерку, он срывается с места. Пробегая в узкий коридорчик, отталкивая всех на своем пути. Чертова юбка вздымается при каждом прыжке и путается в ногах. Чимин не прекращает бежать, пока не выбегает с душного помещения. Он игнорирует взгляды омег которые стояли в курилке. Бежит прямиком сквозь толпу около киоска.       — "Только бы дождался!" — Молит омега подбегая к поручням калитки и нет, он не ушел.       Около летней сцены, держа в руках букет, стоит Юнги. Тело парня предательски дрожит от волны эмоций.       — Юнги! — Пак кидается к нему, падая в чужие объятия. Он не верит себе. Его эмоции заставляют задыхаться. Как же бешено сердце стучит! — Как же я скучал, ты даже не поверишь. — Омега крепко вцепилась в чужую шинель не желая больше отпускать. Слезы хлынули по щекам. Не сдерживая себя, парень начал рыдать навзрыд. — Я так скучал! Как ты мог!       — Милый, успокойся, тише — Альфа поднял чужой подбородок, вытирая мокрые дорожки с пухлых щек. Мягкими поцелуями он пытался загладить свою вину. Его сердце кололо не меньше. Он тоже скучал.       Дыхание Чимина успокаивается спустя некоторое время. Парень перебирает пальцами чужие волосы. Феромоны альфы заставляли чувствовать себя в безопасности.       — У меня еще один номер. — Говорить омега полушепотом, засматриваясь на профиль Мина.       — Я буду здесь.       — Ты точно не уйдешь? — Юнги смотрит на эти маленькие глазки пуговки и понимает что никогда бы не ушел.       — Обещаю. — Он целует маленькое запястье и отпускает со своих объятиях.

***

      Последний час длится безбожно долго. Джаз в мягком звучании начинает играть по всему залу. Чимин приспускает накидку со своего плеча. Его волосы закручены в мелкие кудри, красиво переливаясь золотом под ярким светом ламп. Венок с белых роз вплетен в волосы. За каждым шагом омеги стелется ажурная белая ткань. Платье полностью сделано с кружева, которое демонстрирует шикарное тело парня. How the world can change        Розы в руках Пака осыпаются на лакированный пол, лепестки мягко приземляются. Альфы зачаровано слушают голос Чимина. See a palace rise from a two room flat due to one little word - married       Он мягко ступает со сцены в зал. Мужчины за столиками громко вздыхают и втягивают аромат омеги. Парень обнимает одного с военного со спины, припевая слова мягким голосом. Словно это колыбель. Und das grau in grau, wird auf einmal blau, wie noch kein blau jemals war       Осторожно покачивая своими бедрами в сторону, будто боясь сделать лишнее движение, Пак проходит мимо остальных столов. Альфы уступают ему места за столиками, дабы уделить несколько секунд, рассмотреть ближе чем есть, потрогать, ощутить полностью его аромат, позволить себе еще больше. Но, омега проходит до конца зала, ступает на маленький выступ и представляет свое бедро перед носок мужчины. Зал ахает, а Чимин сладко ухмыляется. For you wake one day       Возвращаясь к сцене, он плавно скидывает накидку с плеч предоставляя свое тело взору. look around and say, somebody wonderful married me...       Музыка затухает, в ноги Чимину летят цветы. Омега сладко улыбается, он счастлив. Пак старается думать о чем-то другом, но в голове маячит чужой взгляд. Ему так нужен Юнги. Его сильные руки. Аромат. Он забирает гвоздики от альфы с первого столика и убегает за ширму. Юный парень который выходил после него на сцену, не был таким уверенным.       — Превосходен!       — Спасибо огромное — Чим отдает букет ей в руки и мягко улыбается.       Впопыхах смывает лак с волос. Одевает клетчатый костюм с рукавами до локтя и длинные перчатки. Зачесывает мокрые волосы, пытаясь, сделать укладку. Перед прощанием со всеми ребятами, одевает широкую с пером шляпу. Осматривает себя еще, забирает со стола корзину и выбегает.       —До встречи!       —Хороших выходных! — Выкрикнула Роуз до того, как омега вышел со здания.       Улица встречает прохладным ветром и сыростью. Весна в Париже довольно тусклая. Много зданий разрушены, после военных действий местная власть не захотела их реставрировать. Город опустел, а люди живут в страхе. Военные не стали трогать бордели и кабаре, ведь частенько заседают в них. Чимин проходит мимо разрушенного детского сада, наблюдая как перебегает крыса в другой угол. Все происходящее наводит жуть. Он старается игнорировать запах вони с канализации и пробирается в парк. Юнги сидит на небольшом металлическом столике. Омега ускоряет шаг, дабы побыстрее дойти к нему. Альфа не разворачивается, но учуял феромон парня.       — Пытаешься меня напугать? — Тихо говорит Мин, когда слышит тихие шаги.       — Совсем нет, прости.       — Не понимаю — Чимин и не заметил, что говорил на французском.       — Нет, что ты, я случайно.       — Ты был прекрасен.       — Видел моё выступление?       — Оно одно из моих любимых.       Чимин сладко улыбается, обнимая чужую шею. Он смотрит в омут карих глаз, затягивает галстук потуже и мягко чмокает в губы.       — Пойдем домой.       — Я остановился в гостинице. — Мягко шепчет альфа, перебирая светлые пряди омеги. — Не начинай, оплачивает государство       — И в мыслях не было.       — А щеки чего тогда надул? — Юнги проводит ладонью по пухлой щеке. — Рад что ты хорошо кушаешь. — Уши Пака краснеют.       — Кхм. — Омега отпускает шею мужчины и плавно отстраняется. — Моё лицо, прежде всего, должно оставаться привлекательным.       — Всегда.       — Что всегда?       — Оно всегда было привлекательным. Всё твои ограничения в еде, это собственные примочки к телу. — Строго говорит альфа. — Если бы ты относился к этому мягче, то твоё тело страдало меньше.       — Да, да, и я бы не стал примой. — На это Мин лишь фыркает. — Ну же, теперь ты не дуйся. — Чимин забирает корзину с лавки. — Куда пойдем?       — Ты устал? — Риторический вопрос.        Если взглянуть на омегу без макияжа, то можно увидеть пару морщинок, огромные синяки под глазами и маленькую родинку на шее. Парень выступает в ночные смены, ведь именно под вечер приходит наибольше посетителей. Военные весь день находятся на службе. Ночью остаются пару военнооруженных, под защиту постов. Об этом знаю только военнослужащие.       — Шея гудит и спина, но сил на прогулку хватит.       — Как насчет моста Сен- Луи? — Альфа забирает корзину у парня. — Мне напарник рассказывал, что там невероятно красиво.       — Посоветуй ему в следующий раз в собор Парижской Богоматери сходить. — Чимин хихикает в ладонь. Омега считает иностранцев чудными. Радуются обычному построению в виде моста, как искусству.       — Ты точно не против этой прогулки?       — Нет же!        Пара продолжает идти темными улицами, неспеша пробираясь сквозь старые дома. Мин разглядывает парня. Кажется что за этот год отсутствия, омега стал более изящным. Его волосы мягко развеваются от весеннего ветра, глаза блестят от света фонарей, омега прячет ладони в своем клетчатом пиджаке. Он выглядит до безумия мягким, хрупким.       — Не хочешь спросить что-то? — Альфа перехватывает корзину покрепче.       — Под "что-то", ты имеешь виду: "Хочешь узнать, когда возобновляться твои недельные истерии по поводу моего уезда?".— Парень разворачивается, резко замолкая. — Нет, не хочу.       — Почему? — Юнги удивлен.       — Потому что буду огорчен ответом! — От Чимина веет обида, досада. — Могу на пальцах сосчитать те дни, по которым бы не скучал. Как отчаялся в твоем возвращение, надеясь на последнюю встречу. Молясь увидеться хотя-бы в снах! — Мин с шоком осознает слова парня. — Мне губы стали так желанны, взгляд убивал. Зачем же мне знать, когда ты бросишь меня?        Альфа смотрит, анализирует. В горле ком, а в чужих глазах любовь, боязнь. Боязнь потерять навсегда то, что заставляет жить.       — Думаешь мне легче? — Голос мужчины звучит выше, чем бы он хотел. — Видеть твои слезы каждый раз, хрупкие плечи которые дрожат, щеки красные. Каждый день убивать невинных людей, которым промыли мозги политики. — Губы Чимина дрожат. — У меня тоже есть страх. Моё сердце, уже сотни раз пробивала боязнь. В такие моменты, люди криво смотрят и начинают считать трусом. Кто не боится смерти? Дураки. Но, я не дурак. — Мужчина запускает пятерню в волосы, рука его дрожит. — Меня неоднократно посещала мысль потери, гибели. Как не смогу больше увидеть твоей улыбки, почувствовать тепло твоего тела. — Мин закусывает губу. — Услышав тебя, ко мне пришло осознание.        Пак наблюдает, боясь шелохнутся на встречу. Он напуган. Ему не познать всю боль альфы. Недопонимание между ними столь разные, но так необходимы друг другу. Здесь и сейчас.       — Какое?       — Ты был первым и единственным. Моя семья не знает тебя, они не пытались узнать. Слушая, считали что меня контузило на войне. От чего не верили.       — Юнги — Парень делает шаг к альфе.       — Нет, не нужно. — Он качает головой в сторону, его слезы наполняются влагой.       — Пожалуйста, перестань — Омега с молниеносной скоростью подбегает к Мину. Чимин стирает влажные дорожки. Феромон настолько обжигает. Плечи дрожат. Тихий всхлип вырывается с чужих легких. — Тише, я рядом. Здесь, чувствуешь? — Маленькая ладонь ложится на чужое плечо. — Посмотри на меня, почувствуй меня. — Пак в панике, слезы альфы приносят необъятную боль. Ему ничего не остается, он целует влажные губы. Накрывает своими пухлыми, мягкими. Вжимается телом в чужое. Желает слиться ароматом с другим. Цепляется ладонью за плечи, прижимает к себе. Мощные руки альфы ложатся на талию.       — Ты выйдешь за меня? — Шепчет Мин, отстраняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.