ID работы: 8842680

Запретить магию равно обрезанию крыльев у птицы

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесчестный рыцарь Камелота

Настройки текста
Глубокой осенью сидела ведьма у окна Разглядывала голые деревья Мысль о семье её терзала иногда Когда смотрела вдоль крестьянских вервей Она письмо сложила в ящик Хоть и желала его сжечь Те строки улыбаться заставляли чаще Но слёзы не переставали течь Моргана, госпожа, твоё доверие Желаю получить я Разведчиком служа, как птица с перьями Вина на мне, но иначе и нельзя Я стану спицей в клубке сплетен и секретов Я другом стану злейшему врагу, Дав лживые ему обеты Но лишь тебя не обману Твой Мордред Из окон замка, жаль, не видно фьордов Лишь лес, деревья и в тумане даль Вздохнув от горести прощения Ведьма написать ответ решила И с помощью вина обзавелась терпением Открой мне тайны, я дам тебе, что пожелаешь. Я жду тебя, когда ты что-то ценное узнаешь И адресат явился чрез седмицу При этом камелотский плащ не сняв Тебя еще не обгадили птицы — засмеялась Моргана, взглядом его объяв И сел он за круглый стол, воскликнув: Какое подражание Артуру! Без сведений о нём являться было глупым Так вот — он ждет дорогого гостя. Я расскажу, только налей вина Не всё уж просто Тот долгожданный — лорд Саррум И приехать должен завтра От этих слов Моргана впала в траур И разлила вино на пол, одежду И вкусного хмеля — какая трата. Месть Сарруму живёт в Моргане как надежда. И время подошло для действия друида в латах Убить его возможно? Хотя… он пыток заслужил Но это организовать довольно сложно. Хочу, чтобы ты его убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.