ID работы: 884271

Щенки

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джело, мать твою, ты почему вещи по всему дому разбросал? - собирая все его шмотки, сердито спросила ты. - Не надо трогать мою мать, она тут не причем, и вещи не я разбросал, - непонимающе ответил парень. - А кто же тогда? - встав в позу «руки в боки» перед Чунхоном, спросила ты. - Ну, тогда садись и слушай, - он жестом поманил к себе, ты его послушалась. - Короче, жили-были… - Я не хочу слушать твое «жили-были», я хочу узнать, ЧТО здесь реально произошло… - ты не успела договорить, как услышала громкий лай из ванной. - Это что такое? - грозно спросила ты у парня. - Это… - смущаясь, ответил он, - это мой подарок тебе на нашу годовщину. - Джело, - ты готова была расплакаться от счастья, сев к нему на коленки и обняв, произнесла: - я так тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, но где же мой подарок?- надул губки парень. - Ну, я сначала хотела тебе купить новый скейт, но подумала, что у тебя их и так завались, - начала ты дразнить Джело. - Потом подумала, что тебе нужны новые кроссовки, - видя как парень «давится слюной», продолжила ты, - но не купила их, потому что ты на прошлой неделе себе новую пару приобрел. Позже решила просто купить тебе помидорки черри, но подумала, что это как-то слишком просто и в итоге решила подарить тебе маленький подарок, который, наверное, сейчас вовсю играется с твоим подарком. - Может, сходим на них посмотрим?- предложил Чунхон и ты с радостью согласилась. Открыв дверь, вы увидели два совершенно одинаковых щеночка, играющих и резвящихся друг с другом. Зело приобнял тебя. Вам не надо было говорить, все и так было ясно и от этого на душе становилось только теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.