ID работы: 884277

Белочка у микрофона

J-rock, LM.C, Morning Musume (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Lutaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они общались уже три недели, и пару дней назад Рейна предложила переместиться в один из бесплатных мгновенных мессенджеров, что они, в принципе, и сделали. Общение стало полнее, но также оставалось редким; два-три раза в день, минут на пятнадцать, появлялся Маа-кун онлайн, и почти всегда Рейна сама была занята. Но вчера они провели вместе чудесную ночь... она в Токё за своим ноутбуком, он - в каком-то полупровинциальном отельчике за тридевять земель от неё за своим. maa-kun: Чего ты боялась, когда была совсем маленькая? SweetJellyBoom!! Ничего не боялась, совсем!^^ maa-kun Не может такого быть, все девочки чего-то боятся. Да и мальчики, по большей части. Кроме меня, конечно - я всегда был очень смелым. SweetJellyBoom!! И очень скромным, конечно xDD maa-kun Разумеется. Такой уж я, скромняжка. "Что за бред я несу? Какой скромняжка? Где моё хвалёное обаяние? Мужчина я, или где? Нужно взять себя в руки и повести так, как ведут современные мальчишки. Она, наверное, любит, когда с ней говорят на одном языке". maa-kun Йо, сеструха, ну чо, на тусу собираешься? SweetJellyBoom!! Ну, на самом деле, меряю шмотки к репетиции. Сегодня придут журналисты, снимать нас в одинаковых трико. Как же я устала от этих нахальных вспышек, которые так и норовят заглянуть под наши юбки... maa-kun А чо не идёшь на тусу? Йо, Йо. SweetJellyBoom!! 0__о"" Маа-кун, ты в порядке? Твоя манера общения начала меня пугать. "Чёрт! Я, кажется, переигрываю! Сейчас она поймёт, что я старикан, сейчас она разобьёт мне сердце и я обожрусь пирожных, обожрусь, я клянусь обожраться ими, если она разобьёт мне сердце! Черт, что со мной? Что за бред в моей голове? Масахито, успокойся и сосредоточься. Ты сможешь. Просто заинтересуй..." Телефон неожиданно снова издал противный пищащий звук, которым мессенджер реагировал на входящие сообщения. Перфекционист по натуре, Майа фыркнул, от чего по телу его прошла неприятная дрожь: девушка писала без очереди. Ну ничего, это же Рейна-сан! Ей всё можно. SweetJellyBoom!! Эй, только не обижайся! Я не знаю, откуда ты, но у нас столько "Йо" говорят только глуповатые гайдзины-туристы. Может быть, у вас это принято, в любом случае... извини. И не обижайся на глупую-глупую Рейну. Т__Т maa-kun Да я и не обижался... SweetJellyBoom!! Точно? maa-kun Точно. Ты меня прости, мне казалось, в столице именно так и говорят. Я глупый-глупый провинциальный Маа-кун. SweetJellyBoom!! Не глупый ты, совсем не глупый ^__^ maa-kun 0_о" Рейна-сан сделала мне комплимент? SweetJellyBoom!! Хозяин подарил Добби носок! Теперь Добби свободен!! xDD Они успели обсудить всё на свете и Масахито совершенно не хотел спать. Он даже не задумывался о том, что один из них может этого захотеть, что завтра - очередной бешеный день у них обоих, что заснуть лучше сейчас, чем лицом в микрофоне во время пресс-конференции... а всё это вполне могло случиться, всё сразу или что-то одно из этого списка. Не жалея ни себя, ни собеседницу, он не заметил, как за окном стремительно потемнело, а потом начало светлеть... но в какой-то момент девушка написала: SweetJellyBoom!! Пожалуй, нам нужно поспать. У тебя сегодня выходной? maa-kun Нет, к сожалению. Опять глупая, нудная работа... SweetJellyBoom!! Тогда нам обоим нужно ложиться спать... сладких снов, Маа-кун. Они достаточно мило и по-дружески прощались, но в душе Маа-кун уже сыграл свадьбу и сделал им минимум троих детей, и все карапузы, конечно же, были копией мамы. С его, Ямазаки, ростом - должно же детишкам от него хоть что-то передаться? Хмыкнув, Маа-кун бросил последний взгляд на покрасневший значок возле "SweetJellyBoom!!", ещё раз удивился глупости и няшности никнейма и положил голову на подушку. Четыре часа утра... кому какое дело? Если вы думаете, что он пожалел о том, что не лёг раньше, вы сильно ошибаетесь. Он был счастлив. Теперь он мог всем рассказывать, что провёл ночь с Рейной Танакой. Конечно, он никому не расскажет. Но может, и это его несказанно радовало. Где-то в Токё через пару-тройку часов перешёптывались менеджеры Момусу, глядя на довольную спящую Рейну. - Будить сейчас или пусть поспит? - Саю сказала, что бедняжка всю ночь мучилась от зубной боли. Может, пусть подремлет немного? - А как же марафет и прочие бабские глупости? Через два часа последняя репетиция, потом - телевидение... без неё ехать смысла нет. Пусть поднимается... Тем временем в одной из гостевых тихонечко перешёптывались участницы Момусу. - Кажется, всё этот фанат с "Моооорем" её достаёт. - Думаешь, она бы стала так загадочно улыбаться маньяку? - Может, у неё проблемы с психикой? - девочки непонимающе уставились на Саю. Будучи самой старшей, она считалась самой мудрой. Они с Рейной были одного поколения, от чего имели некоторый авторитет и постоянно соперничали, что не мешало девушкам, однако, быть хорошими подругами. И обычно они делились друг с другом всем, но об этом странном человеке Саюмин почти не слышала. Только обрывки его песни, стоявшей на рингтоне у Рейны, и один короткий разговор с Белочкой давали ей хоть какое-то преставление о том, кто этот человек, забравший у неё Рейну. * - Чему ты так улыбаешься? - спросила Саю у подруги, с блаженной улыбкой прижимавшей к груди свой смартфон. - Это всё Маа-куууун... - поддавшись внезапной нежности ко всему миру, Рейна крепко обняла подругу и пояснила, - один поклонник. Он... такой... - Какой? - заинтересовалась Саю, чем тут же вернула Рейну с небес на землю. Девушка снова мило и пусто улыбалась. - Никакой, просто ещё один поклонник. Как думаешь, в какой цвет ногти покрасить?* У Рейны точно были какие-то проблемы. Маа-кун либо не существовал, либо загипнотизировал бедную девушку. О своих догадках Саюмин тут же поведала коллегам. Девочки решили спасти Танаку самостоятельно, без помощи менеджеров и без желания самой Рейны. Её в свой план они, конечно же, решили не посвящать. Первым делом им предстояло выяснить, кто такой этот Маа-кун? SweetJellyBoom!! Смотри, каких мы ели сегодня осьминожков на ток-шоу! Правда, хорошенькие? Маа-кун вздохнул и прокрутил сообщение вниз. На приложенной фотографии были аккуратно разложенные по тарелке жареные осьминожки. Еда как еда, ну, колоритная, но такую подают в каждом этническом ресторане, да и сам Маа-кун точно бы справился с приготовлением этих морепродуктов. maa-kun Рей-тян, я не инстаграм, не надо мне сюда постить свои завтраки, обеды и ужины. Прозвучало это немного резко, но что поделаешь? Он действительно не понимал этой привычки молодёжи обмениваться фотографиями еды. SweetJellyBoom!! Маа-кун, иногда ты такой зануда, что я перестаю верить в твой возраст. "Она знает мой возраст!" - спохватился Маа-кун. Сам он ни разу не называл его ей, так что узнать она могла только из интернета. А значит, теперь она знала, кто он на самом деле, а значит... SweetJellyBoom!! Кстати, сколько тебе точно? Я подумала, что лет двадцать пять, может, чуть больше. Ты явно почти мой ровесник. Ямазаки шумно выпустил воздух из лёгких; все, кто сидел в автобусе, оглянулись на него. Даже Синдзи, спавший уже часа три как, открыл глаза и удивлённо уставился на друга. - Всё в порядке, просто отрыжка, - примирительно улыбнулся вокалист, и публика, поверив ему, вернулась к своим делам, пряча улыбки за воротниками, пледами и спинками кресел. maa-kun Это останется моей маленькой тайной :) SweetJellyBoom!! >__<"" - Эй, семпай разве не хочет покормить меня завтраком? - Мааятан уже "запаковывался" в респиратор и огромные солнцезащитные очки, не смотря на тёмное время суток. Он не должен был попасться журналистам без косметики, ведь Рейна могла любить журналы о звёздах. Почему-то Майя был уверен, что все девушки их любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.