ID работы: 8842777

Астры-прекрасные цветы

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Астра-превосходный и красочный цветок, что нравиться многим женщинам. И мало кто знает, что же означает этот цветок. Но все-таки находятся такие люди, которые знают «язык» цветов.       Девушка с волосами, как ночное лазурное море стояла на побережья реки Сены и смотрела на чарующий закат, что мог с легкостью очаровать своей красотой. И рядом с этой девушкой стоял парень. Высокий, лет 19-20, с черными, как смоль волосами и лишь к кончикам они плавно меняли свой цвет на небесно-голубой.       -Лука, знаешь… Я тебе давно хотела сказать, что ты лучший парень из всех, что я встречала. Ты стал для меня лекарством. Но вскоре я поняла, что если долго принимать одни и те же лекарства, то ты становишься зависим от них. И также я поняла, что тебе было очень больно и самому. Когда я прибегала тебе вся в слезах, ты выслушивал все, что я тебе высказывала. Ты все понимал. За несколько лет нашего знакомства ты смог очень быстро понять все мои слабости. Ты находил во мне, мои сильные стороны, что не могла найти даже я. Ты был влюблен в меня. Прекрасно зная, что я люблю другого. Тебя мало кто поддерживал и даже нуждаясь в этой самой поддержке, ты ничегошеньки не сказал мне. Ты каждый день был для меня «лекарством». И знаешь, что? Теперь настало время мне стать твоим лекарством.       -Вот ты дуреха…-усмехнулся Лука, подойдя к Мари чуть ближе.       -Что? Я тебе значит тут душу изливаю, а ты меня дурехой обзываешь? И что ты там прячешь? –сказал Маринетт, указывая на руку Луки, что находилась за его спиной.       -А точно. Вот держи. –сказал парень и достал из-под спины огромный букет цветов. Полностью состоящий из Астр. –Ты знаешь, что означают эти цветы?       -Это Астры? Какие красивые.       -Да ты правильно заметила. Это Астры. Они являются символом любви, изящества и красоты. Ты давным-давно стала для меня лекарством и эталоном красоты. Я уже тогда понял, что никогда больше не встречу такую прекрасную девушку как ты. Когда мы начали встречаться, я понял каким счастливым я стал. Теперь я хочу разделить это счастье и вообще все-все. Я хочу делиться теми воспоминаниями, что были, есть и будут, с тобой. Теперь я хочу задать тебе вопрос всей моей жизни. Ты станешь моей женой?       -Ч-что? Конечно да! Я стану твоей женой.       -Маринетт ты сделала меня самым счастливым. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.