ID работы: 8842809

Парень из дома напротив.

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Никто не должен узнать.

Настройки текста
Я открываю глаза и резко подскакиваю с постели. Очередной дурной сон. Я тру разболевшиеся виски и тяжело выдыхаю. Оглянувшись по сторонам, я поняла что Глеба нет рядом, а в комнате остался приятный шлейф его парфюма. Поднявшись, я натягиваю штаны и открыв дверь, выхожу из комнаты. Спустившись с нескольких ступенек, я вдруг услышала голоса парней, которые раздавались с кухни. Идти дальше я не спешила, решила присесть на одну из ступенек и попытаться подслушать их разговор. ***  — Нам нужно выяснить кто это сделал — голос Артёма подрагивал — Если действовать аккуратно, то всё будет хорошо.  — У тебя голова работает? — возразил Глеб — Мы поставим всю школу на уши хочешь ты этого или нет, спросил у одного, а тот передал другому — он вдохнул и выдержал паузу — Так всегда, тихо не получится. Смирись и следи за Мелиссой.  — Да ты не понимаешь — шатен перешёл на крик и ударил кулаком по столу — Ты просто не хочешь мне помочь…  — Артём — вставил слово Егор — Я полностью согласен с Глебом.  — Да пошли вы оба к чёрту. *** Я услышала приближающиеся шаги и немедля решила вернуться в комнату. Открыв двери, я снова рухнула в кровать и начала переваривать услышанное. В этой ситуации правы обе стороны: Артём прав в том, что хочет найти виновника и принять какие-то меры пресечения, так поступил бы любой нормальный человек. А Глеб, в том что боится поднять шумиху. Он переживает за парней, Мелиссу и самого себя, ведь если кто-то узнает, то проблем будет больше, чем слишком много. От безысходности я уткнулась лицом в подушку и издала страдальческий, протяжный стон. Через секунду, краем уха, я услышала, как открылась дверь.  — Уже проснулась? — послышался голос Глеба.  — Да, не спится что-то — я перевернулась на спину и устремила взгляд на блондина — А ты чего?  — Не хочу. Глеб ложится рядом со мной и раскидывает руки в стороны, после чего измученно выдыхает.  — Как там Мелисса? — не отводя глаз от потолка, спрашиваю я.  — Не знаю, она спит. Не переживай, я уверен что всё будет хорошо.  — А Артём как?  — Разводит много паники, а так, нормально — Глеб отрывает своё тело с постели и направляется к двери.  — Куда ты?  — Хочу покурить. Силуэт вмиг скрывается за скрипучей дверью и я остаюсь одна. Пустым взглядом я зачем-то изучаю комнату, а после встаю и решаю проверить подругу. Как только я вышла из комнаты, то перед моими глазами появился Артём. Шатен сидел на ступеньках крутой лестнице и судорожно теребил какой-то брелок.  — Артём — тихо произношу я и сажусь рядом — Всё хорошо?  — Нет.  — Без обид, я слышала ваш разговор на кухне, я готова помочь тебе. Глаза Шатохина загорелись неистовым огнём. Он оживился и развернулся в мою сторону, положив свои руки на мои.  — Ты серьёзно?  — Да. Только если пообещаешь мне, что мы будем действовать тихо и об этом не узнает Глеб.  — Конечно… Хорошо, спасибо — он улыбается, вот только улыбка эта далеко не от радости, и крепко обхватывает мои плечи, прижимая к себе.  — Всё будет хорошо. Сейчас отдохни, а вечером мы решим что делать.  — Мы справимся, никто об этом не узнает. Пойми, я не могу закрыть на это глаза. Думаю, Глеб понял бы это в одном случает — если бы на месте Мелиссы была ты. Прости.  — Ничего страшного. Я тебя понимаю. Артём кивает, встаёт с порожек и направляется в противоположную комнату. Её лицо слишком бледное и больное. Огромные синяки под глазами и подрагивающие ресницы. Сухие и лопнувшие губы. Мёртвый выглядит лучше. Я держу ее ледяную руку в своей и поглаживаю костяшки.  — Я не оставлю тебя — тёплыми губами я прикасаюсь ко лбу подруги, а после оставляю ее в покое. Егор мирно спит в огромном кресле. Я окидываю зал взглядом и замечаю джинсовую куртку Глеба, которая покоится на спинке стула. Беру её в руки, накидываю чью-то ветровку и выхожу на задний дворик. Тишина. Глеб стоит на веранде, облокотившись на перекладину и мирно курит уже, наверное, третью сигарету. Я тихо подхожу к нему со спины и накидывая ветровку, обнимаю, пробираясь чуть тёплыми руками под водолазку блондина. Сначала он вздрагивает, но потом ухмыляется и выдыхает тяжёлый дым. Моя голова покоится на спине парня, а руки вырисовывают странные и непонятные даже мне узоры.  — Что жмёшься? — шёпотом спрашивает он.  — Могу уйти.  — Как хочешь. Я выдыхаю, прикусив нижнюю губу, и отстраняюсь от блондина. Развернувшись, я уже хочу уйти, но его ладонь падает на моё плечо и разворачивает к себе. Он выкидывает окурок в рядом стоящую пепельницу, из пачки достаёт новую сигарету, после усаживается на ту же самую перекладину и обнимает меня. Едкий дым впитывается в мои волосы, я слышу как дышит Глеб, а его длинные пальцы гладят мою шею, от чего по всему телу бегут мурашки.  — Замёрзла? — спрашивает блондин.  — А ты волнуешься?  — Нет. В ответ я лишь улыбаюсь и вжимаюсь в него ещё сильнее. Немного приподняв голову и взглянув вдаль, я вижу, как начинает вставать солнце. Розово-жёлтое небо и пение птиц вызвали во мне положительные эмоции.  — Какая красота — восторженно говорю я, и отстранившись от Глеба, перевожу всё внимание на встающее солнце. Блондин улыбается, делая очередную затяжку, и повернувшись ко мне тоже обращает внимание на эту потрясающую картину.  — Да, красиво — еле слышно говорит он и обнимает меня за плечи — Ты первая девушка с которой я встречаю рассвет.  — И что? Это же ничего не меняет.  — Не меняет — Глеб поворачивает голову в мою сторону — Поцелуй меня. Я удивлённо смотрю на него, не понимая происходящего, но мои внутренние демоны заставляют меня необдуманно исполнить просьбу Глеба. Его губы сладкие, с привкусом сигарет и кофе с молоком. Его губы — самые желанные. Наши языки переплетаются и это самое приятное чувство на свете. Он целует меня жадно, свободной рукой прижимая к себе. Джинсовка падает с его острых плеч, но между нами слишком жарко, чтоб почувствовать холод.  — Ты сводишь меня сума — отстранившись, произносит парень — Что делать?  — Решай сам. После этого я разворачиваюсь и ухожу обратно в дом, слыша в след: «на отношения не надейся, куколка». Ухмыляюсь и закрываю за собой дверь. Раздевшись, я вижу на кухне Егора, который порхал у плиты и пытался что-то приготовить.  — Тебе помочь? — с улыбкой спрашиваю я.  — Да не, всё в порядке. Я сама не заметила как между мной и Егором после того, как я села за стол, завязался разговор. Он показался мне довольно грамотным молодым человеком, но всё равно вгонял в какую-то жуть. Я думаю, если бы не наркотики, он мог быть ещё лучше. Время летело со скоростью света. После того, как мы позавтракали, Мелисса пришла в себя и сказала что ещё самочувствие нормальное, но всё равно могло быть лучше. Я помогла подруге придти в себя и собраться. После, привела в порядок себя и попрощавшись с ребятами, мы покинули дом Артёма. Пока я провожала Мелиссу до ее дома, то аккуратно расспрашивала о том, кто это мог быть, и после ее рассказа у меня даже появился первый подозреваемый — парень из одиннадцатого класса. Я не знаю его лично, но думаю что если он был у Артёма, то тот знаком с ним близко. Пока что я знаю только его имя «Никита», и как он выглядит. Остальное за Шатохиным. Когда я оказалась дома, то сразу же приняла ванну, быстренько рассказала маме о том, как провела время, а после улеглась спать. Единственное что меня смутило, мама будто что-то хочет мне сказать, но боится. Её поведение слишком странное, она нервничает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.