ID работы: 8842857

Любовь спасает

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Такая милая... Красивая... Самая лучшая... Гарри начинал понимать что Джинни нравится ему, даже больше... Он её любит. Но она с Дином... с Дином. И никогда его не полюбит... -Гарри! Поттер обернулся. Это она. -Гарри помнишь про отбор в сборную по квиддичу? -Да... А ты хочешь попасть? -Очень. Можно участвовать в отборе? -Можно. - улыбнулся парень. Девушка улыбнулась в ответ. -Ты красивая когда улыбаешься... -Только когда улыбаюсь? - игриво спросила девушка. -Я это вслух сказал? -Да. -Ты этого не слышала понятно? -Ну ладно. Ты странный. -Знаю. Ладно отбор в 4 вечера. -Окей! *2 месяца спустя* Гарри Рон и Гермиона шли по коридору. -Нужно готовиться к контро... Тс! Мальчики смотрите! Гарри и Рон заметили Джинни. Она целовалась с Дином. Рон поморщился. А Гарри... -Рутро! -Гарри, что ты делаешь? - шёпотом спросила Гермиона. -То что нужно - огрызнулся Поттер -Гарри, ты делаешь всё правильно, мне Дин никогда не нравился. - ответил Рон всё также шопётом. Тем временем Джинни и Дин отскочили друг от друга как ошпаренные. Попробовали прикоснуться друг к другу вновь но невидимая сила их не только удерживала, но и если им всё-же удавалось друг друга коснуться била током. ,, Да... А ведь когда то мы были ближе друзей... Перед войной... '' Парень много раз думал над этим. Что было бы если бы он её не бросил? Они были бы вместе и сейчас? Но переезд в Нору на осенние каникулы его отвлёк от этих мыслей          **** -Ты чего грустная? Джинни обернулась. Это был Поттер. -Я не грустная. Ищу того кто на нас с Дином порчу наслал. -Так зачем тебе искать? Это я. -Гарри... Ты? Зачем? Сними заклятье пожалуйста. -Нет. -Почему? Зачем вы с Роном лезете в МОЮ жизнь?! Я не маленькая,  сама разберусь кого любить! -Ты поймёшь меня со временем Джи. Я люблю тебя и делаю так как считаю нужным. -Я тебя ненавижу. Джинни ушла. Парень стоял ошарашенный. К этому он был не готов. Его девочка... Которую он любит больше жизни.... Был час ночи. Хлопок. Гарри вздрогнул. -Оглохни. -Джи?... -Гарри? Так и знала что ты не спишь... Джинни присела рядом. -Гар? -М? -Ты был прав... Дин.. Он расстался со мной я сегодня их с Парвати застукала... Я ему доверяла... Конечно я не любила его так как тебя, но... -Джинни,не плачь. Всё будет хорошо. Я обещаю тебе. Джинни прижалась к нему. Парень улыбнулся. -Я люблю тебя, Гарри. -Я тебя тоже. Поттер обнял её. Джинни ответила тем же.  Она почувствовала себя странно... Как будто снова, вернулась к чему то родному.. Близкому ей. От объятий их отвлёк звонок. Это был телефон Джинни. Она взяла трубку. -Да Дин? Не я тебя бросила. Нет. Слушай... Да пошёл ты... К Парвати... Ладно. Но если ещё раз... Окей. Хорошо. Пока. Гарри уже понял что произошло. Она его простила... Парень понимал, что Дин её обманет вновь. -Джи.... Он обманет тебя. -Нет. Я ему верю. -Ладно. Но я тебя предупредил. -Поттер, ты опять начинаешь?! -Делай как знаешь. -Не сомневайся. Джинни вышла из комнаты Гарри. Парень снова остался один. Фраза Джинни,, я люблю тебя,, связала его по рукам и ногам. *На следующее утро* Джинни была в очень хорошем настроении, они с Дином помирились. Но как оказалось ненадолго. Джинни шла к назначенному месту их встречи с Дином. -Слушай, это ненадолго. -Меня бесит эта Уизли! -Меня тоже, просто у меня с её братьями договор. Братья у неё нормальные, а она съехавшая. -Что за договор? -На половину премии магазина. Не хочу сейчас я её бросать, это может договор разрушить. -Ладно, я пойду, а то скоро эта дура придёт. -Потерпи ещё немного окей? - Ладно пока. Джинни медленно обернулась. "Кобзда твоему договору тварь.'' Джинни помчалась обратно в Нору. " Гарри был прав... Снова... " Джинни душили слёзы. К Поттеру. Джинни он так нужен. Именно сейчас. Она его любит, всегда любила. Гарри сегодня не собирался вообще выходить    из своей комнаты. Стук в дверь. -Кто? -Я -Джинни, ты? -Да. -Только не говори мне что вы с Дином расстались и я был прав. - сказал парень не открывая двери. -Мы с Дином расстались и ты был прав. Так и будешь со мной через дверь разговаривать? - виновато спросила девушка. Гарри открыл. -Заходи. Джинни зашла. Минуты 2 они молчали, просто смотря друг на друга.  Джинни которая просто не могла скрывать свои эмоции,  бросилась парню на шею. Гарри не стал ругать её, тихо обняв он гладил её волосы. -Джин? Ты меня сейчас задушишь. -Извини меня.. Прости... Девушка с трудом оторвалась от парня. Их взгляды встретились. У неё такие красивые глаза... Гарри притянул Джинни к себе. Он искал в её глазах разрешения на поцелуй , но кроме него он нашёл в них извинение. Искреннее. Почувствовал тихую дрожь её тела. Девушке было страшно. Что если он её не простит? Но он простил...Уже простил, судьба и так её наказала. -Гарри, прости меня. Я очень виновата... -Да я и не сердился. Судьба тебя уже наказала. Зачем мне причинять тебе боль, зная что это такое? -Но всё равно... Поттер не дал ей договорить. -Послушай, ты не должна извиняться-парень перешёл на шёпот. Джинни чувствовала его мирное дыхание,его тихий голос девушку  успокаивал. Парень знал об этом. Он знал и понимал её так, как никто никогда не мог. Теперь им уже никто не помешает. Часто  любовь спасает людей от ошибок. Но так случается не всегда. Если любовь заканчилась, значит она и не начиналась. Гарри и Джинни всегда любили друг друга. Даже когда были с другими, они думали о своей любви. Любовь их спасла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.