ID работы: 8842880

Ветер встреч.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤ       Сухой климат Суны всегда отражается на Неджи не самым лучшим образом. Частый кашель начинает мучить юношу ещё на границе, раздражая слизистую, из-за чего голос хрипит ещё больше, становится более тихим и сиплым, на что, в принципе, не обращает внимания сам носитель бьякугана. А вот его старый товарищ и по совместительству глава страны Песка отмечает это всякий раз, когда сталкивается с Неджи на своей территории. Этот голос заставляет толпы мурашек носиться по позвоночнику к самому затылку, не позволяя сконцентрироваться на деле. Казалось бы, обычная встреча, передача важных бумаг лично в руки Казекаге, ничего личного и необычного. Оба сохраняют полное спокойствие и невозмутимость при разговоре, оба не подают и вида, что рады друг друга видеть до чёртиков.       Неджи передает важный свиток, как и было приказано, прямо в руки правителя, чувствуя безобидное на первый взгляд касание чужих прохладных пальцев к своим. Этот жест всегда был особенным для обоих, означающий очень многое и несущий в себе целый океан чувств и эмоций, которые пока нельзя выплеснуть наружу проснувшимся вулканом, и останавливать этот дар лавы не хочется как одному, так и второму.       Хьюга знает, чем закончится данная встреча. Знает, что сейчас его потянут за руку к себе без лишних слов. Короткая прелюдия в виде жадных поцелуев и, если повезёт, заметного засоса на шее, который парень будет ещё несколько дней тщательно скрывать; занятие любовью прямо на письменном столе, грубо и без синтиментальности, давясь стонами в экстазе. Старичка нужно бы уже давно сменить, ещё в прошлый раз он чуть не развалился под стараниями Гаары, как карточный домик, но, нужно поставить ему памятник, стерпел сумасшествие и дикую страсть этих двоих. Любовники слишком редко видятся, чтобы тратить время на пустые разговоры. Иногда им даже обсуждать деловые вопросы не по силам и потому, оставляя их на потом, они уделяют внимание лишь друг другу, как и сейчас.       Время играет против них, не давая насладиться друг другом вдоволь.       — И когда ты наконец останешься на ночь? — развалившись в своем кресле, подал низкий голос Сабаку-Но, наблюдая за тем, как гость неспешно натягивает на себя одежду и неторопливо застёгивает белоснежную рубашку, даже не смотря на Гаару.       — Когда посещу Сунагакуре не во время работы, — по делу отвечает гений клана Хьюга, наконец поправив на себе одежду и отходя к двери, смотрит на красноволосого через плечо, — До встречи, господин Казекаге. Гаара лишь усмехается, понимая, что это будет не скоро, учитывая, что страна Огня отстраивается после войны и в отпуск шиноби не отпустят до тех пор, пока деревня не станет вновь процветать. Потому придется ждать следующей пламенной встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.