ID работы: 8842882

Хижина в лесу

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мы с моим друзьми Павлом и викторией пошли гулять в лес. И нашли заброшенный дом.Он был очень странный мы решили зайти и увидели на стене очень странный знак. На стене был нарисован перечеркнутый красный круг. Мы решили осмотреть некоторые комнаты их оказалось 3 в одной из них мы нашли книгу в которой рассказывала с история этого дома. Оказалось что он принадлежал графской семье. Так же там было написано что все они изчезли неизвестным образом и перед тем как изчезнуть видели странный силует на странице рядом была небольшая зарисовка. Это был человек у которого не было лица очень высокого роста в строгом классическом костюме. Я решила показать эту находку друзьям. Я стала их звать но никто не отзывался. Оказалось что они решили на до мной подшутить и спрятались за шкафом. После того как я их нашла мы услышали непонятный шум и испугавшись побежали прочь от этого дома. Я успела захватить эту книгу Через какое то время мы решили вернуться в этот дом узнав по книге то что в этом доме проводились кровавые ритуалы. Через какое-то время мы решили вернуться в этот дом. Но ничего не нашли. Оказалось что этот дом сгорел много лет назад. Его подожгли разгневаные горажане по тому что в этом поместье стали пропадать люди. Граф не успел даже выпрыгнуть из окна его жена была в гостях у сестры. Узнав о случившемся она прокляла всех жителей этой деревни. После этого в этой деревне началась эпидемия почти все её жители погибли. Оставшиеся бежали прочь. Но никто не верил что в этой деревне жила семья колдунов. Пока оставшиеся в живых люди не стали умирать при невыисненых обстоятельствах. Рядом с телами убитых был нарисован перечеркнутый красный круг, ни одна экспертиза не могла определить почему погибли эти несчастные. В этой книге которую мы нашли на нескольких страницах было написано от руки самого графа. Оказалось что его жена была причастна к какому то тайном ордену тёмных магов."Она могла двигать предметы силой мысли, могла останавливать время изчезать в пространстве и видеть будущее, я был искренне восхищен её способностями. Позже я узнал что она н её в может долго находиться на солнечном свете. Но за этим скрыта болле глубокая тайна чем мне казалось, однажды я нашёл в доме потайную комнату в ней были записки жены и везде этот странный символ перечеркнутый красный круг на следующей день во сне мне явился её призрак и сказал что за то что я узнал мне придётся заплатить кровью. Этот сон запомнился мне навсегда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.