ID работы: 8842936

два круга ада/two circles of hell

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя за ноутбуком в уютном кафе, девушка работала над курсовой работой, которую надо было сдать в течении этой недели. Профессор Чхве уже давно подгоняет её, чтобы она скорее доделала курсовую, но как можно сосредоточиться на работе, если дома тебе не даёт покоя собственный отец, который каждый божий день найдёт причину оскорбить или ударить девушку… И единственным вариантом остаётсяㅡкафе, где тебя никто не достаёт. По крайней мере не доставал до последнего времени… ㅡ Вы всё ещё не решили, что будете заказывать? ㅡ спрашивает официант, который последнюю неделю не давал покоя девушке. На вопрос парня она не ответила, продолжая, что-то быстро печатать. ㅡ Извините, но если вы ничего не закажите, мне придётся выпроводить вас…ㅡ всё также мило улыбался официант. ㅡ Хорошо…хорошо… Можно эспрессо, пожалуйстаㅡ подняв вопросительный взгляд, попросила девушка. ㅡ Через 5 минут будет готовㅡ сообщил парень и удалился к баристе, передав тому записку с заказом. Как и сказал официант, кофе был готов через 5 минут. Спустя примерно 1 час, он опять подошел к девушке, но уже через несколько секунд сел напротив неё. ㅡ Я же уже закала, что вам ещё нужно? ㅡ вымученно протянула посетительница. ㅡ Я бы хотел узнать ваше имя ㅡ парень улыбнулся во все 32 зуба. ㅡ Если я скажу, вы отстанете? ㅡ отодвинув ноутбук, спросила девушка. ㅡ Посмотрим, сначала скажи. ㅡ Ну во-первых, на «Вы» пожалуйста, мы не близки, чтобы общаться на «Ты», а во-вторых, меня зовут — Ким Дженни. ㅡ Приятно познакомиться, Дженни… А меня зовут — Мин Юнгиㅡ протянул он руку для пожатия. ㅡ Ага, а теперь не могли бы вы избавить меня от вашего присутствия? ㅡ устало спросила Ким ㅡ Мне надо доделать курсовую. ㅡ Так уж и быть, оставлю вас в одиночествеㅡ усмехнулся Мин. ㅡ Буду благодарна. Просидев в кафе ещё часа 2, девушка всё-таки решила пойти домой, так как на улице было уже за 21:00. Дженни даже не заметила, как к ней подбежал этот надоедливый официант. ㅡ Может проводить вас, а то на улице уже темно ㅡ посмотрев в окно, предложил он. ㅡ Я сама смогу добраться, тут недалекоㅡ мило улыбнулась Ким. ㅡ Я настаиваюㅡ более уверенно посмотрел Юнги в глаза девушке. ㅡ А я говорю, что и сама могу добраться до домаㅡ мило улыбнулась посетительница и удалилась из полезрения Мина. На самом деле от кафе ей надо было ещё ехать на автобусе 15 минут, просто она не хотела всю дорогу провести с этим парнем. Доехала он благополучно, но зайдя домой на неё сразу начали кричать и бить, за то что она пришла позже назначенного времени — 21:00. Раньше отец хотя бы пытался не бить её по лицу, чтобы в школе и университете было не заметно, но последние несколько месяцев, он вообще перестал жалеть дочь и бил её куда только можно. Конечно она могла подать в суд, но что бы она делала одна, у неё ни бабушки с дедушкой, ни мамы или каких-либо других родственников. Лучше прожить так, до окончания университета, а потом уже устроившись на работу съехать от отца и больше не видеть его и его противное лицо. ㅡ Где ты, блять, опять шляась? ㅡ ещё один удар пришёлся по лицу ㅡ Я не слышу ответа ㅡ в этот раз пострадал живот. ㅡ Я…ㅡ хрипя начала Дженни. ㅡ Что ты там кряхтишь…ㅡ наклонился не много ниже, чтобы расслышать, что говорит Ким ㅡ Бесполезная шлюхаㅡ выплюнул мужчина и ушёл в сторону своей комнаты, так и оставив лежать Ким около входной двери. *** ㅡ Ким Дженни? ㅡ преподаватель смотрел в журнал. ㅡ Её нет, профессор Чхве ㅡ встав со своего места, сказала рыжеволосая девушка. ㅡ А что с ней случилось? ㅡ поднял свой взгляд Джин Хо. ㅡ Я не…ㅡ начала девушка, но её прервала Дженни, ворвавшаяся в кабинет. ㅡ Извините, извините, профессор Чхвеㅡ забежав в аудиторию, Ким начала быстро кланятся и только замолчавшая студентка-Лиса, заметила на лице подруги замазанный синяк. ㅡ Проходи ㅡ кивнул головой в сторону её парты преподаватель. ㅡ Спасибо ㅡ тихо сказала Дженни. Села она рядом с Манобан, а та сразу же накинулась на неё с вопросами на счёт её лица… На что Ким, как всегда отвечала, что просто ударилась об шкафчик, но она чувствует, что Лиса что-то подозревает. После пары Дженни задержал преподаватель. ㅡ Как у тебя продвигается работа с курсовой? ㅡ он посмотрел в глаза Ким. ㅡ Мне осталось только доделать чертёж виллыㅡ задумалась девушка. ㅡ У тебя всё в порядке? ㅡ пристальный взгляд прожигал Дженни. ㅡ В каком смысле? ㅡ это правда был странный вопрос, зачем преподавателю знать, что-либо об ученике… Кроме учёбы его ничего больше волновать не должно. ㅡ Ну… В семье? ㅡ замялся профессор Чхве, начиная перебирать в руках карандаш. ㅡ Всё хорошо, не волнуйтесь ㅡ натянуто улыбнулась Ким и быстро попрощавшись выбежала из кабинета. Сегодня у неё было 3 пары и после 2 она с Лисой пошла в кафе, где работает тот симпатичный официант — Мин Юнги, так как эта перемена длится 40 минут, для того чтобы студенты и преподаватели успели покушать. ㅡ Привет, Дженни, ㅡ как только она зашла в помещение, её сразу же встретил Мин, он посмотрел немного левее и увидел рядом с Ким рыжеволосую девушку ㅡ А это… ㅡ Лалиса ㅡ сразу говорит неизвестная посетительница. ㅡ Приятно познакомиться ㅡ быстро глянув на новую знакомую, он сразу же переключился обратно на Дженни и стал пристально смотреть и что-то заметив -нахмурился. Юнги приблизился на шаг и пальцами провёл по лбу, попутно отодвигая пряди, где вчера отец Дженни оствил синяк. ㅡ Кто это сделал? ㅡ всё ещё смотря на синяк, спросил он. ㅡ Точнее что ㅡ начала Лиса и усмехнулась. А он все так же пристально смотрел ей в глаза, в которых читался страх. ㅡ Нуу… Сначала убери руку, пожалуйста, ㅡ дотронулась она до его руки и тихонечко опустила внизㅡ И это не твое дело… ㅡ Да, ты права, ㅡ замешкался Юнги, начиная отводить взглядㅡ Прости… Проходите, ㅡ он отошел в сторону. Когда Лиса и Дженни уселись за столик к ним сразу же подошёл официант, но это был уже не Мин. Заказав, они продолжили разговаривать о проекте Ким и о Юнги. ㅡ Кстааати… А что это был за парень? ㅡ посмотрев по сторонам, Лиса повернулась обратно к Дженни. ㅡ Ты о Юнги? Если-да, то не важно, просто официантㅡ ответила Дженни, смотря на парня, который нёс им кофе и 2 кусочка шоколадного пирога. Когда они покушали, сразу же вышли из кафе и направились с сторону университета, было странно только одно, что к Дженни с Лисой не подошёл Юнги, однако раньше, когда Ким приходила в кафе он каждый раз, когда у него было свободное время — крутился рядом с ней. Хотя… Она ему никто, поэтому он не должен был к ней сегодня подходить и Дженни подсознательно утверждала себе, что не хочет его видеть, но в глубине души ждала, когда он подойдёт к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.