ID работы: 8842936

два круга ада/two circles of hell

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 3

Настройки текста
Примечания:
15 лет назад "ㅡ Доченька, я домаㅡ послышался радостный мужской голос. ㅡ Папа, папаㅡ выпутываясь из объятий мамы, девочка помчалась в сторону знакомого голоса. Выбежав в коридор, она увидела, что папа держит её любимую шоколадку в руках. ㅡ У меня кое-что для тебя есть,ㅡ махая вкусняшкой, пропел онㅡ Если хочешь её получить, сначала обними и поцелуй отца в щечкуㅡ указал пальцем правой руки на свою щеку мужчина, за этой милой картиной наблюдала мама, тепло улыбаясь..."ㅡ так себе представляла Дженни, настоящую и счастливую семью, но видимо не дана ей было богом,такая жизнь и каждый вечер, сидя в своей комнате, тихо раскрашивая рисунок, она слышала крики и шлепки за стеной, она постоянно сжималась и закрывала уши, чтобы перестать слышать всё это, но к сожалению, закрывай, не закрывай- всё очень хорошо было слышно и все всхлипы матери и крики отца о том, что он зря выбрал её. 10 лет назад Идя домой из школы, Дженни улыбалась и радовалась, что скоро увидет маму, но видимо их последней встречей была утром, когда мама с улыбкой отправила девочку в школу... Шагая с рюкзаком на плече и размахивая сменкой в руке, она смотрела на солнце, любовалась им и вспоминала тёплую улыбку мамы. Дойдя до подъезда,она увидела отца, стоящего под окном чужой квартиры. Он смотрел себе под ноги и спокойно курил сигарету. Дженни уже обрадовалась, что впервые папа встретил её после школы около дома, конечно не надо так сразу доверять и верить людям, что они в один миг могут изменится, но что вы ожидаете от 10-ти летней девочки. ㅡ Папа? ㅡ скорее это был вопрос, нежели утверждение. ㅡ Пошли домойㅡ резко бросил он и пошёл в сторону подъезда. Ким последовала за ним, но решила взглянуть на что так пристально смотрел папа, через траву и кусты, она увидела знакомое лицо и до неё дошло, кто это. Она сбросив рюкзак и откинув подальше мешок, побежала к маме, увиденное повергло её в шок. Голова мамы лежала в крови, на руках было множество порезов, на которых осталась запёкшаяся крови и синяков, на которые было страшно смотреть. Все её ноги были в крови, любимое голубое платье было всё в грязи. ㅡ П-папа,ㅡ шёпотом произнесла она ㅡ а что с мамой? ㅡ Пошли домойㅡ услышав дочь, он вернулся обратно на улицу, увидев, что она сидит рядом с мертвым телом матери, он пошёл в её сторону и схватив за кисть, потянул на себя. Она стала вырывать руку из цепкой хфатки отца. ㅡ Ответь, папа! ㅡ крикнув, она наконец-то вырвала кисть из руки отца и взялась обеими руками за руку Сунан. ㅡ Ты взрослая девочка и должна всё сама пониматьㅡ спокойным тоном ответил он, выбросив окурок от сигареты в мусорку, перед эти потушив её об стену. ㅡ Нет, нет...ㅡ из глаз Ким потелки слёзы, она даже не заметила их и не почувствовала, она задумалась лишь над тем, что её любимой мамы больше-нет...Человека, которого она всем сердцем искренне любила, больше нет...В её маленькую головушку лезло столько вопросов...Кто будет каждую ночь засыпать с ней в обнимку, рассказывая выдуманную историю? Кто каждое утро будет будить её с искренней улыбкой на лице? кто будет провожать и встречать её со школы и спрашивать, как прошёл её день? Кто каждый раз будет готовить ей самую вкусную еду в мире? Кто будет гулять с ней? Кто будет помогать ей с трудными задачами? Кто? Кто теперь заменит- незаменимое?ㅡ Нееет, мама...ㅡ ревела девочка, держа руку матери и целуя еёㅡ Не покидай меня, мама... ㅡ Если не хочешь остаться на улице, идем домой ㅡ хватая Дженни за предплечье, отец резко потянул её наверх. Она вырывалась и вертелась в руках папы, но он тащил её в сторону подъезда. ㅡ Нет, пожалуйста, отпутси,ㅡ она вырвалась, как могла, она хотела хотя бы попрощаться с мамой и увидеть её красивые голубые глаза в последний разㅡ прошу...ㅡ она уже не знала куда себя деть, как выбраться из крепкой хватки отца. ㅡ Нетㅡ больше он ничего не сказал. На следующий день к ним пришла полиция, папа ей с утра сказала, чтобы она ничего не говорила, все за неё скажет он сам, иначе и его она тоже потеряет, но она не понимала, как она может его потерять, если просто скажет, что возвращаясь со школы, она увидела отца, который стоял рядом с трупом матери, но она всё равно его послушалась и молчала всё время, пока старшие разговаривли. ㅡ Спасибо за сотрудничество, мы обязательно разберемся с суицидом вашей женыㅡ поклонившись, полицейский пошёл в сторону выхода. ㅡ Спасибо большоеㅡ наигранно грустно произнёс отец и приобнял дочь. Когда сотрудник покинул квартиру, отец похвалил Ким и отправил её в комнату. Она в свою очередь, зайдя в спальню, отправилась переодеваться. Дженни решила надеть пижаму, которую ей подарила мама на её, недавно прошедшее, день рождение. Когда она открыла шкаф и взяла кофту из рукава выпало письмо. Ким с трудом, но прочитала... " С днём рождения, солнце. Ты выросла ещё на один год. Ты уже такая большая, целых десять лет. С каждым годом ты становишься красивее и умнее. Каждый раз ты открываешь, что-то новое и каждый раз слушать тебя, наблюдать за тобой, как меняются твои эмоции, когда ты рассказываешься очередную историю о том, что с тобой произошлоㅡодно удовольствие. Тыㅡмоё счастье, тыㅡлучик солнца в моей жизни. Знай...Я люблю тебя и буду любить всю жизнь. С любовь, твоя мама." 5 лет назад ㅡ Я голоденㅡ отец резко открыл дверь И направился в сторону дочери, которая делала домашнюю работу. Дженни резко вскочила, мужчина подошел к ней и толкнул . Ким упала с грохотом на пол и снизу посмотрела жалобными глазами на отца, а в его глазах было только отвращение. Он схватил её за волосы и притянул к себе. ㅡ Я тебе сколько раз говорил, когда я прихожу домой, всё должно быть уже на столе?A!?ㅡ он потряс её головуㅡ Отвечай! Она лишь плакала и ничего не могла ответить. Всё это продолжается уже целых два года и она ничего не может с этим поделать. Ким не отвечала, он потянул Дженни в сторону двери и кинул её около плиты. ㅡ Чтобы через 10 минут было всё готово. ㅡ И так всё время...до этого дняㅡвытирая слёза, прошептала Дженни. ㅡ А ты так и не узнала, что случилось с мамой на самом деле?ㅡ поглаживая тыльную сторону ладони девушки, поинтересовался он. ㅡ Я пыталась, я правда пыталась...ㅡ уже в полудрёме шептала Ким. ㅡ Спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.