ID работы: 8842951

Ах ты негодяй!

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня закат был необычайно красив. Красно-оранжевые лучи озаряли зелёную лужайку. Море было спокойным. Были слышны лишь волны, бьющиеся о скалы. Ветер гонял листву деревьев, стоящих рядом друг с другом. Птицы порхали высоко в небе. На всем этом фоне, стоял мужчина. Он смотрел далеко в закат. По его виду было видно, что мужчина был чем-то озадачен. В его голове крутились лишь одно " Не смог, не сумел, не справился, не защитил, не спас..." Юноша помнил как тело его брата бездушно упало наземь. Громовержец помнил, как до последнего надеялся, что его любимый братишка остался жив. Но когда мужчина осознал, что его брат больше не вернётся, было уже слишком поздно. Тор корил себя за то, что при жизни он не говорил своему брату, то как сильно любит его, то что готов помочь ему . Всего этого не было. Тор всегда относился к брату, как к обычному приятелю, знакомому. Порой Локи был для него безразличен. Но только когда Тор осознал, что нашел свое счастье, он тут же его потерял. За эти 5 лет, могущественный, сильный, храбрый мужчина превратился в несчастного бедолагу. Он видел, как на него смотрят.... с жалостью. Пожалуй это бог ненавидел больше всего. И вот сейчас последний день перед отбыванием в космос. Тор точно не знал, когда сможет вернуться. Может он улетит на год, а может и на десять лет. Его это особо не волновало. Народ в надёжных руках. Чего Тор ожидал от этого приключения, так это покой. Мужчина хотел вернуться в нормальную, привычную и такую родную для себя стихию. Громовержец с детства обожал приключения, драки, пиры, игры. Только его брат выделялся. Локи никогда не любил шумных мест, ему больше нравился покой. Вместо шумных, бестолковых игр принц предпочитал посидеть перед какой-то книжкой, или попрактиковать новое заклинание. Лофт любит мистику, загадочные, а порой и пугающие места, это была его стихия, которую не все могли понять. Мужчина посмотрев на закат собирался вернуться в дом, а после отправиться на корабль, но он услышал до боли знакомый голос. Он узнал кому этот голос принадлежал. Мужчина боялся развернуться, он боялся, что это будет всего лишь шуткой, боялся того, что ему просто показалось. Но голос послышался еще раз. Тор собравшись со всеми силами обернулся... И перед ним был его брат. Они переглядывались минуты две, а после младший заговорил первым: - Привет, брат — как-то даже очень мягко и виновато сказал Локи Тор ничего не смог ответить, единственное, что он смог сделать это крепко прижать брата к себе и громко разрыдаться, так легко он себя давно не чувствовал. ******* Из комнаты бога грома доносились лишь всхлипы и стоны. Громовержец вбивал брата в матрас. Обоим было хорошо. За столь длинный срок они успели соскучиться друг по другу. Успели соскучиться по столь желанным телам, прикосновениям, ласкам. Тор нежно гладил спину и бедра младшего, кусал за выпирающие ключицы. Ласкал его член. И довольно грубо вбивался в тело брата и все повторял: - Выжил всё-таки, негодяй. А Локи с улыбкой отвечал: - Было нелегко, но я довёл смерть до оргазма. Я же говорил, что солнце воссияет над нами, брат... Ночь усыпанная сотнями ярких, безобидных звёзд, сменилась на утро, рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.