ID работы: 8842986

Наедине

Слэш
R
Завершён
454
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В соборе восьмой пламенной бригады стояла тишина. В последнее время такое явление случалось редко, особенно после того, как к ним присоединились Шинра и Артур. Их ежедневные споры были слышны по всему отделению, но вскоре они стали чем-то обыденным в повседневной жизни обитателей восьмой бригады.       В основном Шинра и Артур почти всегда были вместе, а тишина наступала только тогда, когда они были порознь. По крайней мере, так думала вся восьмая бригада. Но кто знает, как на самом деле они ведут себя, когда остаются, к примеру, одни?       В комнате двух офицеров пламенной бригады было почти тихо. Можно было даже подумать, что там никого нет. Ласкающую слух тишину нарушали лишь приглушенные стоны, сопровождающиеся тихим хлюпаньем. В тусклом свете, из-за закрытых темных штор, виднелись два силуэта, принадлежащие владельцам этой комнаты.       Шинра сидел на кровати Артура, облокотившись на нее одной рукой, другой же он зажимал себе рот, в попытке сдержать, рвущиеся наружу стоны. Артур сидел перед ним на коленях и старательно вылизывал его член, водя языком по всему его стволу и лишь иногда причмокивал головку.       Артур в очередной раз провел языком от основания до самой головки, а затем, открыв рот пошире, взял член в рот. Сразу ему удалось заглотить лишь половину, но наращивая постепенно темп, он брал член все глубже, пропуская его дальше в горло. Шинра смотрел на Артура и на то, как его член исчезал где-то внутри горячего рта. Картина была потрясающая и возбуждала еще больше, а сдерживаться становилось труднее.       Несколько прядей светлых волос лезли в глаза Артуру и Шинре приходилось их убирать, но они снова и снова возвращались на свое прежнее место. — Тебе челка не мешает? — спросил Шинра. Он устал постоянно поправлять волосы Артура и ему было интересно, почему он не собрал их в пучок, как обычно это делает, когда чем-то занят.       Артур перевел взгляд с члена на лицо Шинры. Сейчас, когда тот сказал про челку, она действительно начала ему мешать. А вот до этого он просто как-то даже и не замечал, что действительно было что-то не так. Не выпуская член изо рта, Артур попытался сказать: «мешает», но в итоге получилось лишь какое-то еле разборчивое мычание. — Эй, не болтай, когда у тебя рот занят, идиот! — возмутился Шинра.       Вдруг Артур остановился и отпустил член Шинры с развратным звуком, а затем встал с колен. — Ты сам спросил! И вообще, нечего задавать вопросы, когда я занят, чертов демон! — ответил ему Артур. Он подошел к столу, и взяв свою резинку для волос, собрал свою челку в пучок и завязал.       Шинра хотел продолжить спор, но знал, что его оставят неудовлетворенным и заканчивать ему придется самому, поэтому решил в этот раз промолчать.       Артур снова оказался перед ним на коленях и продолжил то, на чем остановился. Он взял член Шинры в рот, и помогая себе рукой, надрачивал ему. В комнате становилось душно, отчего дышать было все труднее. С каждой секундой Шинра ощущал, что приближался к пику.       Он продолжал зажимать рот ладонью и старался чаще дышать носом, но горячий воздух вокруг, лишь обжигал ему легкие. Шинра чувствовал, как тепло собирается со всего его тела и скапливается где-то в одном месте. — Артур, я сейчас... — но Шинра не успел договорить, изливаясь прямо в рот Артура.       Артур сразу же выпустил, еще подрагивающий после эйфории, член. Он подбежал к мусорному ведру и выплюнул почти все семя, только кроме того, что успел проглотить. — Ты, дьявол, да, как ты смеешь! — закричал Артур, продолжая отплевываться. Он схватил свой меч, доставая его из ножен, и направил на Шинру, который быстро успел надеть на себя штаны. — Такое не прощается, мне придется тебя казнить — это мой рыцарский долг.       Артур бросился на Шинру, но тот быстрым движением выбил меч из его руки. Все-таки уроки Маки ему пригодились, их можно было, по крайней мере, применять на Артуре. Пока тот отвлекся на пропавший меч, Шинра успел свернуть ему руку за спину и повалить на пол, прижимая его своим весом.       Артур решил не оставаться в долгу. Он свободной рукой и с помощью ног, перевернулся на спину, придавив Шинру, а затем ударил локтем в живот и пока Шинра судорожно хватал ртом воздух, Артур освободился от хватки и оседлал Шинру. Замахнувшись, он уже готов был его ударить, но в дверь постучали, а затем нагло открыли, не дождавшись ответа.       Парни отвлеклись от своего разгоряченного боя и повернулись в сторону двери, где с недовольным лицом стояла Тамаки. — Эй, вы двое, можете хоть пять минут не устраивать очередную драку? — устало сказала девушка, и хмыкнув, поспешила уйти, лишь добавив: — Ах, да, вас командир вызывает.       Дверь за ней закрылась, а потом сразу же послышался грохот и громкий вскрик, будто кошке хвост прищемили. Парни переглянулись и обреченно вздохнули, они были совершенно не удивлены, что с Тамаки снова что-то случилось. Они поднялись с пола и хотели было открыть дверь, но услышали, как девушка просит их этого пока что не делать.       Шинра немного задумался, почесывая затылок. Все-таки он виноват в том, что сделал и понимал причину, почему Артур разозлился. Только вот, тот тоже был хорош, не дав ничего сказать, сразу бросился на него с мечом. И все бы закончилось не очень хорошо для обоих, если бы не пришла Тамаки.       Шинра подошел к Артуру, который прислонившись к двери, вслушивался в шорохи за ней, пытаясь понять, ушла девушка или нет. Он даже не успел ничего понять, а сделать тем более, когда Шинра неожиданно его поцеловал.       Может это и не был жаркий поцелуй с языком, а лишь легкое касание губ, но этого хватило, чтобы потушить огонь злости Артура и в итоге такое, немного непривычное для них обоих, извинение было принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.