ID работы: 8843005

Горький шоколад и сладкая вишня

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Итак, начнём сначала. Тэхен - омежка, у которой запах самой спелой и сладкой вишни на свете. Чонгук - его парень - альфа, который пахнет самым вкусным горьким шоколадом. Эти два человека просто идеально дополняют друг друга. Один сладкий и хороший мальчик, другой холодный снаружи, но тёплый и заботливый внутри. Так вот, перейдём к истории. В один прекрасный солнечный день Тэхен лежал в кровати, ни о чем не подозревая. Его любимый человек - Чонгук уехал на заработки в другой конец города. Однако спустя несколько минут Тэхен почувствовал нечто странное... Он понял : пришла течка. Тэхен ужаснулся, ибо начался тот период, когда рядом должен быть твой истинный человек. А Чонгук уехал и будет только через пару дней. Тэхен решил предупредить своего парня об этом ужасном известии. *Тэхен пишет Чонгуку* - Привет, у меня не очень хорошая новость. - Привет, что случилось? - У меня началась течка... - Блин, у тебя есть какие-нибудь средства? - Нет, закончились в прошлый раз, а новые я забыл купить... - Что ж с тобой делать? - Любимый, я уже не могу, я хочу чтобы ты меня отжарил в нашей кровати, иначе я не знаю, что с собой сделаю!! - Знаешь, я не могу кинуть свою работу! Я понимаю, что тебе трудно и плохо, но потерпи пожалуйста, я постараюсь приехать к завтрашнему дню, однако тебе придётся несладко... - Я уже жду, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.