ID работы: 8843014

Короткометражный рассказ о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия...

Настройки текста

На протяжении многих лет я смотрел сквозь стекло, боясь зайти за него. Я не был суеверным человеком и не являюсь им сейчас: я не верил в любовь с первого взгляда, я не верил в судьбу, я не верил в Санта Клауса! Но знаете как говорят "если ты в это не веришь то, это тебя и настигнет"

Моя жизнь была похожа на испытание, я часто так думал, каждый день я приходил в школу и влюблялся в нового парня, с начала это был симпатичный гитарист, затем накачанный спортсмен, потом добрый старшиклассник, я боялся кому-либо признается и смотрел на всех них, как на зверюшек, очень милых зверюшек, хоть я и боялся их... Моя подруга однажды сказала мне: "—Как ты можешь любить собак, если ты боишься их?" Она говорила про собак, но я думал про людей, которых я боялся не меньше чем собак, они такие же не предсказуемые и такие же милые и ласковые. Но есть одно "но": Собака лишь может укусить руку или ногу, но всё равно это заживёт. Ну а человек? Человек может укусить в самое сердце, а уж оно не заживёт. Так шли годы, и наконец в 9 классе я сделал первый шаг и познакомился с качком, мы долго общались и даже вроде бы подружились, кстати мы общаемся и посей день... Но в этот же год он выпустился из школы, а я остался до 11, теперь мы общаемся реже, но всё я рад каждому его слову, я больше его не люблю, он для меня просто друг, самый лучший друг! Затем я познакомился с красавчиком, но с ним мы тоже не долго общались, он был однаклассником качка, и они оба выпустились из школы. Единственное что я хочу отметить это то, что красавчик знал о моей тайной симпатии к ниму, но сам же он был натуралом. Он мне однажды сказал: "—Прости меня пожалуйста, ты действительно очень хороший человек, но увы мы с тобой как рыба и птица, вынуждены быть врозь. Единственное что я могу тебе подарить это тепло, которого у меня в избытке, так как я не нашёл свою половинку, я боюсь сгореть, поэтому ты можешь взять не много..." И после этих слов, при каждой, встрече он обнимал меня. На что я ему говорил: "—Может не надо? Ты не обязан! Я не хочу что бы люди плохо думали о тебе. —Ты заслуживаешь этого тепла и все это понимают, так что плохо никто не посмеет подумать!" Спустя год, после ухода, новых друзей я снова впал в хандру, но вскоре я ощутил незнакомое и приятное чувство! Однажды, я шёл по коридору школы, половину света выключили обо большенсто уроков закончилось... И вдруг сзади я услышал как кто-то окликнул меня, это бы мой одноклассник, с которым мы вместе сидели за одной партой с 5 по 9 класс. Он подошёл поближе и секунд 20 молча смотрел в мои глаза, а я в его. В это время по моему телу начал расползаться странный огонь. Он потянулся ко мне, а я не стал сопротивляться, после чего он крепко обнал меня и заплакал, я чувствовал его тёплые слёзы... "—Я был дураком, думал, что со временем разлюблю тебя, но время не сщадило и влюблялся ещё сильней, а теперь уже поздно... —Эй, и тогда почему же ты плачешь? Лучше поздно чем никогда! Тем более ещё год впереди —Всего лишь год..." Так всё и началось, мы каждый день встречались в самых укромных местах, вели себя как обычные друзья, но при этом знали о чувствах друг друга, и это грело наши сердца. В этой истории было много чего ещё, многое осталось за кадром, но однажды я спросил свою половинку: "—Скажи если бы я был слепой, как бы ты показал мне свою любовь?.. —Прикосновением... —А если бы я был глухой, как бы ты рассказал мне о своей любви? —Улыбкой... —А если бы я был немой как бы ты узнал о моих чувствах? —По взгляду..." Это не конец, а просто счастливое начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.