ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

И сладко поцеловал его... Салли не спешил отстраняться... Они оба наслаждались этим моментом на столько, на сколько могли... Им до безумия нравился этот поцелуй, но увы ничего не вечно и от нехватки воздуха им обоим пришлось отстраниться... После того как они долго смотрели друг другу в глаза, Ларри взял прядь выбившуюся из хвостика и заправил за ухо... После чего они снова слились в поцелуе... Этот поцелуй был уже не нежным и сладким, а страсным и горячим... Их языки сплетались в воедино... Насладившись этим моментом по полной они опять отстранилась от нехватки воздуха... Ларри ловко оголил шею Сала и начал покрывать её укусами и багровыми засосами... Засосы и укусы так и стояли один на одном... Салли наслаждаясь каждым соприкосновением немного постанывал... Вдруг патлатый полез по худи голубоволосого но не тут то было. –Не-а–Сал пригрозил пальцем и вскочил–ты тайно за мной следил даже у меня дома. Ты думал я тебе так просто отдамся? Конечно ты мне нравишься–Сал покрылся краской–но перед тем как получить то что ты так сильно хочешь надо немного поухаживать за мной–он злорадно улыбнулся. –Ну офигеть теперь–протянул патлатый–ты же всё равно будешь моим сказал Ларри и снова страсно поцеловал Сала. Они ещё очень долго целовались и оставляли следы на теле друг друга, но прервала их Лиза которая решила зайти пообедать что было ни капли не странно. Они услышали то что входная дверь захлопнулась они попытались как можно быстрее привести себя в порядок. Они занервничав быстро схватили давно остывшего чая начали разговаривать о том что первое пришло в голову. –Сал, ну как ты себя чувствуешь?–после того как патлатый задал вопрос в комнату зашла Лиза. Она удивилась тому что мальчики были не в школе. –Ой, привет Салли. А почему вы не в школе? –Ну, просто Салу стало плохо вот нас и отпустили–соврав сказал Ларри. –А, ну ладно. Уже лучше Сал? –Да, да всё отлично–пощупав лоб рукой сказал голубоволосый. –Это уже хорошо. Кушать будете? –Нет, мам–ответив за двоих быстро сказал патлатый. Лиза подала плечами и ушла на кухню. –Фух, вроде ничего не заподозрила–с опаской заявил Сал. –Сал, я хотел спросить. В каким мы теперь отношениях? –Не знаю. Если честно мне тоже интересно. Наверное после первого свидания мы будем встречаться– заявил Сал. –Тогда... Салли пошли завтра прогуляемся? –Хммм... А куда? –Скорее всего в парк. –С удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.