ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 часть (последняя)

Настройки текста

***

Время: ~7:38~ Сал проснулся как всегда первым. Но проснулся он не от того что выспался и не хотел больше спать, а от того что ему снова приснился кошмар. Ему было не по себе от своих кошмаров. Нет, они были не страшные, они были психологически не выносимые. Они давили на разум. Это было жутко, но не сколько не страшно. Сал просто лежал улыбаясь от того что в его голове были очень позитивные мысли. У него в жизни всё наладилось. «Или это все было иллюзией? Может сном? Надеюсь что это не так.» Думал про себя Сал. Он не хотел думать о том что это могло быть всего лишь сном. Но увы это неизбежно. Ларри уже давно не спал. Он просто не мог долго спать когда возле него лежит такое существо как Сал. Не смотря на все его шрамы, он был идеальным для патлатого. Когда Сал заметил что Ларёк лишь притворяется что спит он побежал немного и вскрикнул напрочь забыв о Арчи который спал. –Ах ты гандон! И голубоволосый начал щекотать Ларри. Патлатый не боялся щекотки поэтому он лишь лежал никак не реагируя на действия Сала. Когда ему надоели жалкие попытки голубоволосого пощекотать его он заключил его в объятия. –Блять, голубки, уже с утра обнимаются–протирая глаза громко сказал зеленоглазый. –Тебе не понять. Натурал нашёлся–с насмешкой ответил Сал и заулыбался утыкаясь мордочкой в шею патлатому. Когда все уже были достаточно бодры на часах было ~8:09~. Сал увидев время решил что уже пора идти одеваться и встав с кровати направился в ванную. Ларри нехотя пошёл за ним. Когда оба оказались в комнате Ларри прижал Сала к стенке и сладко поцеловал. –Ларри, сейчас не самый подходящий момент–сказал Сал после того как воздух закончился. Ларри лишь гневно ударил кулаком в стенку. Его не устраивало то как редко они могут этим заниматься. Салли уже с утра немного огорчился и сняв протез принялся делать все утренние процедуры. Когда Арчи и Ларри уже сидели в одежде готовые выходить в школу, Сал только удивлённо смотрел на них. Он зайдя в комнату приняла одеваться. Сделал он это довольно быстро. Им уже стоило выходить так как было ~8:36~. Захватив портфель парни вышли из АЭ. По пути они встретили Чарли. Салу и Ларьку показалось странном то что при встрече Арчи и Чарли обнялись. На вечеринке они почти не общались. По пути всё таки они не смогли воздержаться и спросили. –Слуууууушай, Арчи, а какая у тебя ориентация?–ухмыляясь спросил патлатый после чего заметил довольную улыбку держащего его за руку Сала. –Ну, я бисексуал. –То есть вы с Чарли встречаетесь?–сразу после ответа зеленоглазого выкрикнул Сал. –Если мы просто обнялись это не значит что мы вместе!–неуверенно проговорил Арчи, заливаливаясь краской. –Ну ну, голубки–попытался тихо сказать Ларри, но все всё равно услышали. Парни больше не разговаривали. Они не заметили как дошли до школы. Им стоило провести около шести часов в этом здании, где мучали бедных школьников. Когда они появились в школе их сразу заметили Эш и Тодд. Они быстро подошли к ним и немного разговорившись отправились в класс. Первым был урок английского. Салли узнав это недовольно прошипел вспоминая недавние события. Зайдя в кабинет Сал нисколько не удивился от того что у них был новый учитель. «Так ему и надо»-подумал про себя Салли. Они сели за одну парту с Ларри. Когда урок начался Салли понял что ещё был не подготовлен к уроку и буквально через секунды он был готов.

Прошло 25 минут

–Извините, можно выйти?–спросил Сал. –Да, конечно Фишер. Идите.– спокойно ответил учитель и продолжил вести урок. Сал выйдя из кабинета направился к туалету. Там его ждал сюрприз до которого не дошло в первый раз. Это был Трэвис. Он просто вышел по своим делам так же как и голубоволосый. Сал к слову довольно удивился когда Фэлпс ничего тому не сделал. Но не тут-то было. Когда Сал сделал дела(блиа так ору почему-то😂😂😂😂😂😂) он направился к умывальнику чтобы помыть руки. Со спины к нему подошёл блондин который спрятался за дверью. –Вот теперь я точно закончу начатое Сал!–сказал Трэвис уберая волосы Сала и ставя на шее засосы. Сал решил что не будет сопротивляться. –Убрал свои руки!–тихо, но с интонацией, закрыв глаза сказал Салли добавив–гандон. –Ну нет уж–Трэвис повернул Сала к себе и начал расстёгивать ремешки протеза. Вдруг у Сала в сознании послышался голос который его звал. –Салли, просыпайся, блять мы же опоздаем! Сааааааал. Сал проснулся от того что в его комнате нервно расхаживал Тодд. –Сука, это был очень реалистичный сон–тихо сказал Сал после чего прокричал–бляяяяяять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.