ID работы: 8843057

кошмар нынешней зимы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце разрывается на куски. На рваные раны души падает декабрьский снег, больно тает на свежих трещинах переживаний. Талая вода стекает по продавленным одиночеством выемкам и остаётся в лужах, пробитых колкими словами. Негласно они возвели меж собой непреодолимую стену изо льда. И эта преграда сможет растаять только тогда, когда в примерзших к ледяным блокам душах вновь загорится огонь желания. Если бы они пожелали всё исправить, стена бы вмиг рухнула в горящую любовью реку, напомнив о себе лишь паром тревоги, который вскоре уйдет за облака. Но они боялись быть отвергнутыми и использованными. "Если ты стоишь на месте и плачешь, значит, тебе выгодно жалеть себя, вместо того, чтобы действовать." - таков был её главный принцип. И в этот момент единственное, чего бы ей хотелось - прижаться к ледяной стене, чтобы немного успокоить жгучую боль ревности. Но её душа намертво вмерзла в ледяные глыбы. Она кричала ему, умоляла о помощи. Он лишь улыбался и закрывал глаза, чтобы не видеть муки изнеможенной души. Он, сам того не замечая, превращался в ледяную безжизненную скульпьуру. Думая, что в их отношениях царит понимание, они сидели по разные стороны, вмерзая в ледяную могилу, оставаясь неуслышанными друг другом. Ну, и как долго мы будем мёрзнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.