ID работы: 8843064

Принц

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От огромного особняка не осталось ничего. Накахара помнил, как стоял перед этим домом, боясь, что заблудится в нем. Сейчас же на этом месте был просто пустырь. Дазай сгорел, тело не нашли. По словам Мори юноша побежал спасать Элис, однако, шатен не знал, что девчушка решила уже была на полпути к двери, выходящей во внутренний двор, поэтому, она размянулась со всеми. Шатен не успел, колонны, удерживающие потолок обрушились, Осаму был в ловушке. Жизнь вещь хрупкая. Вот недавно ты говоришь с человеком, а завтра — его уже нет. Накахара смотрел как опускают гроб в могилу, в голове он прокручивал все моменты, связанные с Дазаем. От знакомства — когда грубый принц считал его вещью, до нежных прикосновений. Жизнь в миг приобрела серые краски. Чувство обиды и несправедливости душило изнутри. Почему он, тот, у кого с детства не было ни семьи, ни дома, почему именно у него отняли того, кого он любил, кого считал уже своей семьёй. Проходит 1,5 года. Накахара закончил школу, закончил причём отлично, что давало ему гарантированный билет в лучшие вузы Японии. Собственно туда он и собирался. Рыжеволосый собирал вещи, сегодня он уезжает в Токио, ведь Йокогамма давно стала душить его. Этот город, он… Он наполнен многими воспоминаниями, как грустными, так и весёлыми. Здесь все напоминало об Осаму. Это отдавалось теплом в сердце, но все же больше душило. — Уже собрал вещи? — Акутагава появился в дверном проёме. — Да, говорил же — свалю как только появится возможность. Я не собираюсь здесь задерживаться. — Да, помню. Ну, выходит мне нужно лишь сказать: удачи, — Рюноске протянул товарищу руку. Чуя слегка улыбнулся и протянул в ответ свою. — Ну, до свидания, друг. И… Прощай, — голубоглазый переступает через порог с чётким осознанием того, что он больше сюда не вернётся. Парень выходит из здания, на смартфон приходит смс, которое сообщает, что такси уже прибыло. Накахара оглядывается по сторонам в поисках машины и не замечает, того, что к нему приближается мужчина. Незнакомец резко дёргает сумку парня, закрывает ему рот и тащит в переулок. Чуя кричит, вырывается, пытается укусить, неужели ему уже не дадут даже просто свалить отсюда без приключений?! Мужчина прижимает парнишку к стене. — Отпусти меня живо! Я буду кричать! — Накахара замахивается, чтобы ударить. — Ну же Лисенок, остынь, — злоумышленник останавливает руку голубоглазого. Да и сам тот замирает после этой фразы. Лисенок? Нет. Не может этого быть. Так его называл лишь ОДИН человек. Накахара стягивает маску с лица мужчины и не верит глазам: — Дазай… — Да, я Множество чувств просто смешиваюся в один коктейль — это и радость, и злость, и грусть и только чего ещё там нет. — Идиот! Я не прошу тебя! Нахрена было меня так пугать?! Ты хоть понимаешь вообще?! — кричит Чуя со слезами. — Я понимаю… Дай мне только тебе рассказать. Мори и Дазай сидели в гостиной, лишь только небольшой подсвечник освещал эту комнату. — Так ты говоришь, что любишь его и точно знаешь, что они вернутся? — начал Мори. — Да — И что делать планируешь? — Я скажу Чуе как есть, а вот дальше… Дальше я не знаю. Его терять я не собираюсь, но и жить всю жизнь в страхе. — Жить… Хм… А вот жить тебе не обязательно, — глаза Огая игриво сверкнули. — Что ты имеешь в виду? — Ну смотри, им нужно твое состояние, а пока ты жив они его не получат, а что если, сказать всему миру, что принц уже умер. Скажем… Сгорел. А до этого по «магическим» совпадениям отказался от всего наследства и состояния. Как тебе? — Звучит неплохо, — и ведь действительно. Если ты уже умер — тебя навряд ли побеспокоят, а когда и нет ещё ничего, то вообще никому не сдался. — Поджег организуем, труп тоже, все будет на высоте, — Мори улыбается и делает глоток вина. — А как же труп? Я же видел твоё обугленное тело…- спрашивает Чуя после рассказа. — Это манекен. Налепить к нему парик с моим цветом волос, да одеть в мою одежду и никто не отличит. — Получается, ты отказался от наследства, от титула. И все это ради меня? — Выходит так. Накахара обнимает любимого. Как же долго он мечтал об этом, жил с грузом от бесмысленности каждого дня, сидел на таблетках, рыдал, держался как мог. И видно, что не зря. — Но… Тебе тоже придётся пожертвовать кое-чем, — Дазай смотрит на своего лисенка. — Чем? — Я не могу жить в крупных городах, я тут слишком узнаваем. Нам придётся оставить все и поселится где-нибудь в глуши Японии. Такой расклад совершенно устраивает Чую. Накахара находит номер машины такси, однако теперь авто мчит не в аэропорт, а в глубинку Японии. Поближе к тишине, свежему воздуху и спокойствию. Он знал Дазая, как самовлюбленного принца: эгоист, нарцисс и собственник. Но кто бы мог подумать, что ради него он пойдёт на жертвы и изменения в своей жизни? Принц нашёл свою любовь, добро победило зло, эта сказка кончилась хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.