ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рaно или пoздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, пoтому что все будет правильно. Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»

***

Понедельник, ночь, 25/08/15.

***

Reborn [10:30] Адрес — кофейня «Намимори» за углом торгового центра. Оплату обговорим позже. Taiyō [10:31] Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. У тебя довольно интересный телефон, мистер мафиози, особенно заметки. Reborn [10:31] Промолчу о том, как ты разблокировал пароль, но тебе не говорили о том, что лезть в чужие вещи как минимум невежливо? Taiyō [10:31] Что упало, то мое. Запомни это выражение, а то для мужчины ты будешь слишком занудным итальянцем. Reborn [10:32] Ты хакер? Taiyō [10:32] Ты мне льстишь, всего лишь знаю парочку трюков благодаря своему другу. Reborn [10:32] В таком случае твой друг весьма гениальный программист, раз смог обойти систему защиты известного ученого. Taiyō [10:32] Надеюсь Шо-чан смог ущемить его гордость (⌒‿⌒) Reborn [10:35] Не люблю, когда в процессе серьезной беседы люди пытаются добавить какие-то глупые каракули. Taiyō [10:35] Тогда тебе придется привыкать, потому что я обожаю каомодзи \(≧▽≦)/ Reborn [10:35] Значит, ты не вернёшь мне мой телефон? Taiyō [10:35] И лишить себя такого внушительного компромата на Лучшего Киллера Современности? Многие, конечно, считают меня слегка недалёким человеком, но не до такой же степени. Reborn [10:36] При первой же встрече я прострелю тебе голову. Taiyō [10:36] Уже боюсь, но от этого лишь оттягиваю возврат этого мобильника, красавчик. Reborn [10:40] Sei insopportabile! Taiyō [10:40] Странно, это было не ругательство. Reborn [10:44] Ты знаешь итальянский? Taiyō [10:45] Только ругательства. Reborn [10:46] Раз ты не собираешься возвращать мне, заметь, мою же собственность, то по крайне мере измени это ужасное имя. Taiyō [10:47] Хоть у тебя прекрасный японский, но некоторые слова похоже все также далеки от тебя, солнышко. Reborn [10:59] Ха-ха, очень символично. Taiyō [11:10] Ценю, что ты сразу же побежал за словарем. Reborn [11:15] Ты следишь за мной? Taiyō [11:16] Хотела бы сказать, что да. Но увы, нет, мистер мафиози. Простое предположение и я правда тронута. Оказывается ты умеешь быть милым. Reborn [11:17] Ты испортила мне настроение, но день не до конца ужасен. Taiyō [11:17] Почему? Reborn [11:30] Я узнал, что ты девушка. Taiyō [11:37] Я этого и не скрываю. Reborn [11:59] Buona notte.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.