ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение восьмое

Настройки текста

***

Суббота, вечер, 01/05/16.

***

Taiyō [08:32] Здравствуйте, синьор Колоннелло. Colonnello [08:32] Привет, малышка =) Taiyō [08:32] Как у вас дела? Я вам давно не писала. Colonnello [08:32] В Мафия Лэнде как всегда скучно, эй. Я, конечно, не жалуюсь и мне нравится спокойствие, пускай и не так сильно как Фонгу, но бездействие утомляет. Taiyō [08:32] Вероятно вам не хватает Реборна (¬‿¬ ) Colonnello [08:35] Снова твои шуточки? Они до сих пор вводят меня в некоторое замешательство. Taiyō [08:35] Я настолько уникальна для вас? Colonnello [08:35] Скорее безбашенная. Taiyō [08:35] У вас есть больше общих черт, чем вы думаете. Colonnello [08:35] По-моему Реборн совершенно не похож на меня, иначе он был бы куда лучше. Taiyō [08:36] Самомнение и любовь к критической оценке, чем она есть, уже видно. Colonnello [08:36] Если тебя слишком часто хвалить, ты в конец разленишься и разбалуешь. Taiyō [08:36] Вы тако-о-ой жестокий! Colonnello [08:36] Говорю чистую правду, малышка, метод пряника для тебя опасен. Colonnello [08:37] Кстати об этом, ты соблюдаешь план тренировок, который я тебе прислал прошлым месяцем? Taiyō [08:37] Ну, сейчас сделаю. Colonnello [08:37] Я же говорил, что они требует каждодневности. Когда ты уже будешь относиться серьезно к этому? Развитие собственного пламени тебя совсем не волнует. Taiyō [08:38] Не ворчите, вам совсем не идет. Вы же лучистый, хороший солдат, а не тиран какой-нибудь, уж я-то знаю какой вы красавчик. Colonnello [08:38] Не отвлекай меня лестью. Напомню, что из нас двоих это ты упрашивала меня помочь с развитием пламени дождя. Taiyō [08:38] И я правда благодарна. Colonnello [08:38] За пару компрометирующих фото Реборна я тоже :D Taiyō [08:39] Если он узнает, то убьет меня, поэтому храните статус секретности. Вы обещали не насмехаться открыто. Colonnello [08:39] Ага, но это не мешает мне над ним потешаться. Серьезно, как можно было принимать ванную с уткой? Ха-ха-ха. Taiyō [08:40] Мне и самой смешно было. Colonnello [08:40] Мы понимаем друг друга, малышка. Taiyō [08:40] Так вам же скучно, не так ли? Colonnello [08:40] Ты полностью права. Taiyō [08:40] А Реборн всегда разукрашивает серые будни, признайте. Приключения буквально преследуют его задницу. Colonnello [08:41] Не понимаю к чему ты клонишь. Taiyō [08:42] Почему бы вам не повеселиться с его нынешним учеником? Colonnello [08:42] Я не могу отвлекаться от работы, хотя несомненно ты меня заинтересовала. Taiyō [08:42] Просто прекрасно! Пригласите его к себе на остров. Colonnello [08:45] Я говорил тебе насколько ты большая чертовка? Taiyō [08:45] Нет. Colonnello [08:45] Самое время признать истину. Малышка, ты поражаешь меня все больше, наше знакомство определенно не ужасно, как я думал в начале. Taiyō [08:46] Хи-хи, обращайтесь, учитель. Colonnello [08:49] Но как мне это сделать? Taiyō [08:49] Можете подшутить и удивить его, сыграйте лотерею. Colonnello [08:50] Addio, piccola.

***

Понедельник, день, 03/05/16.

***

Taiyō [04:32] Как проводишь этот чудесный день? Reborn [04:32] Наслаждаюсь мартини и читаю том «Божественной комедии». Taiyō [04:32] На какой строке остановился? Reborn [04:32] Где наказывают Клеопатру за ее чрезмерную раскрепощенность и неплохой опыт. Taiyō [04:32] То есть ты ее не осуждаешь? Reborn [04:32] Сексом может заниматься каждый, девочка моя, кроме того перед ним устоять невозможно. Taiyō [04:33] Мда, и у кого я спрашиваю? Ты же не только падок на секс, но и еще гуру в камасутре. Reborn [04:33] И где ты набралась таких словечек, тонно? Мне не нравится твое новое окружение. Taiyō [04:33] Да ты его даже не знаешь. Прекрати вести себя как мой отец. Reborn [04:33] Вао, если так подумать, то я буду не против, если ты будешь называть меня «папочкой». Taiyō [04:34] Мечтай дальше, старый извращенец. Reborn [04:34] Будь у меня возможность, то с удовольствием доказал бы насколько сильно ты ошибаешься. Taiyō [04:35] Слава богу, я спасена. Reborn [04:35] Но не надолго, милая. Taiyō [04:35] Если ты увидишь меня в реальности, то у тебя самого отпадет желание даже приближаться ко мне. Рост у меня маленький, груди совсем нет, а личико как у ребенка. Reborn [04:35] Всегда хотел попробовать что-то новое. Taiyō [04:37] У меня слов нет. Reborn [04:37] Хочешь подать заявление в полицию? Taiyō [04:37] Хочу признать тот факт, что ты будешь посажен за педофилию. Reborn [04:37] Мне не принципиально подождать, дорогая. Благо, терпение у меня железное. Taiyō [04:38] Р-реборн! Reborn [04:38] Люблю издеваться над тобой и доводить до смущения. Taiyō [04:40] Новое хобби? В таком случае я его уже ненавижу. Reborn [04:42] Думаю разговор велся не к этому раскладу. Taiyō [04:43] Ах да, хотела прокомментировать твои темные стринги. Reborn [04:43] Ты на лайнере? Taiyō [04:43] Когда ты устраивался на шезлонге, Бьянки буквально сожрала тебя глазами, да и другие девушки не далеко от нее отошли. Reborn [04:43] Надеюсь включая тебя, но это не меняет моего вопроса. Где ты, тонно? Taiyō [04:43] Сзади тебя. Reborn [04:44] Очень смешно, учитывая тот факт, что за бортом идет море. Taiyō [04:44] Вышло не так эффектно, как я думала. Жаль. Reborn [04:44] Не испытывай мое терпение, отвечай. Taiyō [04:44] Разве оно у тебя не «железное»? Reborn [04:45] Ненавижу тебя. Taiyō [04:46] Зато я отомстила. Нервничай и гадай над тем, откуда я наблюдаю и смеюсь над твоими нелепыми действиями. Reborn [04:46] Признайся честно, ты специально написала мне, чтобы испортить вечер? Taiyō [04:46] Больно уж настроение у тебя было довольным. Reborn [04:47] А не испортить ты его не могла. Taiyō [04:48] А ты меня хорошо знаешь. Reborn [04:48] К сожалению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.