ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я думал, что прощание – всегда конец. Ныне же я знаю: расти тоже значит прощаться. И расти нередко значит покидать. А конца не существует. Эрих Мария Ремарк

***

Воскресенье, день, 22/07/26.

***

Taiyō [03:10] Где ты? Reborn [03:10] В кофейне. Taiyō [03:10] Снова хочешь иметь проблемы с печенью? Reborn [03:10] Благодаря моему пламени мне это не грозит. Taiyō [03:10] Шамал говорил совсем другое, милый. Reborn [03:10] Я же говорил не прислушиваться к советам этого извращенца. Taiyō [03:10] Из всех твоих знакомых, он единственный человек, что всегда готов стоять на моей стороне. Reborn [03:12] А как же твои верные защитники вроде Колоннелло и Скалла? Taiyō [03:12] Они помогают только, чтобы подгадить тебе. В остальном вы действуете сообща. Reborn [03:12] Грешки вроде походов в бар не только у меня, Тсуна. Или тебе напомнить сколько раз ты ставила меня в неудобное положение, когда напивалась с подружками? Taiyō [03:12] Я имею право на отдых. Reborn [03:12] В отличие от некоторых я не веду себя сверх этической нормы. Taiyō [03:12] Тебя не было целый месяц, Реборн. Reborn [03:12] В прошлый раз ты вызвала стриптизера, чего никогда не было у меня. Taiyō [03:13] Не вини Лекса, он просто не знал, что у меня уже кто-то есть. Reborn [03:15] Хорошо, вернёмся к прежней теме. Что ты хочешь мне сообщить? Taiyō [03:15] Не задерживайся и поддерживай правильный рацион питания, если не хочешь вновь лежать в больнице. Reborn [03:15] Что на ужин? Taiyō [03:15] Смотря какой целью интересуешься. Reborn [03:15] Я не люблю японскую кухню, тонно. Она безвкусная. Taiyō [03:15] Меня уже тошнит от сыра, если ты намекаешь на пиццу. Reborn [03:16] Необязательно ее, закажем пасту. Taiyō [03:16] Переходи на полезное питание, особенно в твоём возрасте, это уже обязательство. Reborn [03:16] Сколько раз мне сказать, что я не старый? Taiyō [03:16] Тебе пятьдесят. Reborn [03:16] Сорок девять, исходя из пережитых годов, биологически моему телу лишь тридцать. Taiyō [03:16] Разницы это не меняет. Reborn [03:16] Мы в Италии, Тсуна, как можно все ещё жить японскими принципами? Taiyō [03:16] Знаю, что многие бы на моем месте визжали от радости из-за возможности жить с самим Лучшим Киллером Современности, но ты ведь знал на что соглашался, когда предложил съехаться. Reborn [03:17] К сожалению. Taiyō [03:17] Просто давай проведём этот вечер наедине друг с другом, хорошо? Reborn [03:17] Какие-то проблемы на работе? Taiyō [03:17] Почему ты думаешь, что я не могу желать провести некоторое время с тобой? Taiyō [03:18] Шеф вновь накричал на меня из-за того, что я не вовремя сделала отчёт, между прочим из-за тебя. Если бы ты не отвлекал меня от работы, со мной все было бы в порядке. Reborn [03:18] Мне поговорить с ним и оправдать тебя тем, что всю ночь стонала от удовольствия? Taiyō [03:19] Очень смешно, Реборн (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Reborn [03:19 Мне не сложно помочь тебе, особенно, когда в этом есть моя вина. Taiyō [03:19] Ох, я определенно об этом пожалею. Reborn [03:19] Что не так? Taiyō [03:19] Давай закажем пиццу, поставим первую часть «Крестного отца» и опустошим бутылку эля? Reborn [03:20] Ты не перестанешь меня радовать, дорогая. Taiyō [03:20] Уже настроился на романтичную комедию? Reborn [03:20] Обычно мы это и смотрим. Reborn [03:22] Напомни, какой сегодня день? Taiyō [03:25] Двадцать второе июля. Ты что-то приготовил? Reborn [03:25] Скажешь свой ответ этим вечером. Taiyō [03:25] Какой ответ? Reborn [03:25] Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. Taiyō [03:25] Ты специально наводишь интригу? Reborn [03:25] Хочу, чтобы ты помучилась, как я когда-то. Taiyō [03:25] Могу поздравить тебя, все действительно идет так, как тебе угодно. Reborn [03:26] Увидимся вечером, тонно.

***

Понедельник, утро, 23/07/26.

***

Taiyō [10:10] Как ты мог сделать мне предложение, если даже не знал, кого я из себя представляю? Reborn [10:10] Это была интуиция. Taiyō [10:11] Нет, правда, когда ты попал под базуку, то даже не знал меня достаточно хорошо. Reborn [10:15] Я открою тебе секрет — именно благодаря запаху карамели мне удалось сопоставить некоторые детали. Taiyō [10:15] И какие же? Reborn [10:15] В моей жизни сладостью пахнет лишь один человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.