ID работы: 8843146

О буднях нечисти

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Травы, сушеные жучки и лягушки - это обязательные ингредиенты, без которых ни одно зелье не сваришь. Именно поэтому такого добра здесь марье. Наш некромант, не очень любит покидать пределы своей церковки, именно это и служит причиной того, что он хранит всё с запасом. На пропитанном воском столетнем столе, плачут старые свечи, перед чернокнижником лежит книга по Наличным зельям, а рядом десятки ещё не вскрытых писем. На одном из них, стоит королевская печать - значит у королевы закончилось онорное зелье, которое закрывало глаза его величества, на похождения своей супруги. А ещё это значит, что казна Мина пополнится новыми, блестящими, звенящими монетками. Не то чтобы средств не хватало или было мало, как раз таки наоборот! Их было очень даже много, но как говорит старый трактирщик, с которым маг любил поспорить: «Денег много не бывает», но как раз таки в этом их точка зрения сошлась. Под потолком подвешенная и высушенная живность, вокруг много свеч, именно они являются основным источником света, над камином висит котелок с непонятной бурлящей субстанцией, в которую чернокнижник переодически подкидывал разные ингредиенты, начиная от подорожника, заканчивая пальцем мертвеца. На полках - разного размера стоят колбы, баночки с неизвестным никому кроме Юнги, содержимым. Местечко не для слабонервных, но именно здесь в старой маленькой церковке, в самом сердце кладбища, где всё кишит нежитью и нечистью, некромант чувствует себя комфортно. Конечно, странно было если бы черный маг жил в розовом дачном домике на окраине городка, с садиком возле окошка, и с утра пораньше ходил поливал георгины под пение ранних птиц. Мрачное жилище, больше подходит под его жизненную позицию, и плюс клиентов такая обстановка притягивает, всё же как никак некромант, а не крестная фея для Золушки. На пороге стоит постоянный клиент, который посещает это место каждый месяц седьмого числа. Ким Сок Джин пришел за андрогированым зельем, которое меняет его пол. Этот велико уважаемый и известный человек во всей окрестности, ровно в полночь превращается в прекрасную молодую даму, чтобы заниматься непристрйностями, как раз таки самым популярным делом во все времена - проституцией. Каждый зарабатывает на жизнь как может, тем более он получает не малую прибыль, но зачем эму это, ведь Джин с обеспеченной семьи. Только вот Юнги дела нет, как Киму эти деньги достаются. Он делает свое дело - ему платят, причем не мало. А это самое главное. Мин, разлил фиолетовую жидкость в три баночки и вручил их покупателю. - Дозировка неизменна, одна чайная ложка, время действия по вашей просьбе я увеличил - двенадцать часов. - объяснил Шуга, отдавая зелье и беря взамен мешочек золотых. - Рад с вами сотрудничать. - промолвил Сокджин, робко улыбаясь, а некромант сдержанно кивнул и направился за новыми ингредиентами, нового зелья, для нового клиента. Как только дверь за Кимом хлопнула, с темного уголка вынырнул призрак, с любопытством осматривая прыгающих жучков в стеклянном террариуме, которых ожидала не самая лучшая участь, быть съеденными, так обожаемым Юнги и так ненавистным Чонгуку, тарантулом Арчибальдом. Отчего то младшему совершенно не нравился этот паук. Хоть хён и говорит, что это его фамильяр и что он, полностью отражает внутренний мир мага в себе, но Чонгук с этим абсолютно не согласен. В этого лахматого чудовища с восьми лапами, злая энергетика, не такая как у Мина. Юнги хоть и твердый, бессердечный и грубый снаружи, но он добрый, ласковый и любящий внутри. Это тонсен точно знает. - Не понимаю я его, - начал Чон, - Джин вроде и сам по себе, как мужчина, неплохо слеплен, зачем в девушку превращаться, чтобы любовью заняться? Его бы и так хотели, все с кем он переспал в теле женщины. - Не знаю, у каждого свои тараканы в голове. - пожал плечами тот, подходя к своему фамильярчику. - Ты лучше перестань языком телепать и иди в склеп к профессору мышей ловить, у него они постоянно водятся, у нас кровь для ритуалов закончилась. - приказал некромант, суетливо копошась на полочке с артефактами. А найдя нужную вещь, похожую на старый веник, вручил мелкому. - И будь так добр, зажги эти зловонья возле могил упырей, не хочется как в тот раз, безумного зомби от тебя отрывать, ведь кому как не Чон Чонгуку знать, что челюсти у них сильные, и одним укусом могут пол ноги оттяпать! Да!? - Хён! Сколько ты ещё будешь мне это вспоминать!? -возмущался мелкий, хватая связку соломы. - Уже больше двух недель прошло! - Пока не умру, но ты же знаешь, что я бессмертен . - хитро улыбнулся Мин, теребя Гука по чёрных волосах. - Поэтому у меня будет вечность, чтобы каждый день напоминать моему подопечному о его косяках. - Иди на*уй хён! - вспылил призрак, направляясь к выходу. - Не парься Чон Чонгук, дойду с оргазмом! - бесить своего мелкого было излюбленным занятием некроманта, он это делал в меру, он это делал со смаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.