ID работы: 8843222

Замуж за садиста или начало лучшей жизни?

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Время близилось к вечеру. Я всё также находилась с адмиралом в его кабинете и мы общались на разные темы. Я смотрела ему в глаза, и мне казалось что он меня гипнотизировал, что я сходила с ума. Его улыбка, его губы, его голос. Всё казалось уже таким родным. Я понимала что это не может быть реальным, может я сплю? Из раздумий меня вывел его, на этот раз грубоватый и чуть хриплый голос:        — Адель, ты меня вообще слушаешь? — спросил он и посмотрел на меня, после чего отпил чуть-чуть вина из бокала.        -Прости, я немного задумалась…- ответила я. — Пойду схожу в сад, прогуляюсь.        Тихо встав, и выйдя из кабинета, я зашагала по узкому коридору и вышла в сад. Он был прекрасен. Ярко-алые розы освещал нежный свет оранжевого заката. У этого сада есть одна маленькая особенность. Он находился на возвышенности и можно было увидеть бескрайний океан, который, как-будто, поглощал солнце. Стоя к нему лицом я смотрела куда-то вдаль всё глубже погружаясь в мысли. Мне было так спокойно сейчас на душе. Будто всё что происходило раньше, вдруг перестало иметь какого-либо значения. Уже ушла злость к Диего, нет страха за родителей и той пустоты на душе, которая была по началу после расставания с командой. Прошло, вроде, не так много время. Неделя? Две? Я уже сбилась со счёта дней. По-началу я была как в тюрьме. Сначала рукоприкладство, после моральное унижение. Но я ведь смогла преодолеть и перетерпеть всё это? Да, смогла. И сейчас у меня появились новые чувство. Я чувствую спокойствие, удовлетворение и… любовь? Да, это была она. Именно из-за любви к ненавистному человеку я ещё нахожусь рядом с ним и готова помогать во всём. Он хоть и был жесток, но уже не по отношению ко мне. От каждого его прикосновения сердце начинало трепетать и оно кричало: «Да, да, да! Я хочу чувствовать тебя»        Из раздумий меня вывели сильные руки обнявшие мою талию и тихий шёпот.        -Ты не замёрзла? Солнце давно село и ночь сегодня холодная.- прошептал мне на ушко. Я почувствовала как он оторвал ладони от талии, перенёс их на плечи и развернул меня к себе.        — Нет, не замёрзла. — на самом деле мне было очень холодно, я просто решила не показывать ему свою слабость в данный момент.        -Раз так, я предлагаю немного прогуляться, спуститься на набережную например.- сказал он и подал руку. Я коротко качнула головой и последовала за ним. Мы шли молча, с моря дул лёгкий, холодный ветер. Мелкая дрожь и море мурашек пробежали по спине. Я аккуратно приобняла себя за плечи. Увидев это, Диего снял с себя мундир и накинул на меня. На нём осталась одна лишь рубашка, которая слегка обтягивала его торс.        -И всё- таки ты замёрзла. Давай вернёмся домой? — сказал он. Я лишь покачала головой в знак согласия.        Вернувшись, я зашла в свои покои и сразу-же пошла в ванную комнату. Приняв ванну, и одев тонкую шелковую сорочку, я посмотрела на себя в зеркало и шепотом произнесла: -Что со мной происходит?. Отражение как-будто начало говорить со мной.        -Ты просто влюбилась в него. Разве не понятно? Да и мне кажется что ты ему совсем не безразлична.- произнесло отражение в зеркале. Я отскочила в другой конец комнаты. «Кажется я начала сходить с ума».        — Нет, ты не сошла с ума — Отражение улыбнулось и произнесло следующее- Ты можешь считать, что я просто плод твоего воображения, но это не так. Я другая твоя сторона, которая постоянно была на стороне де Очоа. Ты же не думаешь, что всё это время ты металась между двумя мужчинами и в итоге оказалась рядом с Диего. Этот брюнет сильно засел тебе в сердце. И не подумай что я желаю тебе зла. Я наоборот хочу сделать как можно лучше твою жизнь. Весь мир будет у твоих ног, если ты останешься с ним. Да, он не так нежен как Себастьян, но ты просто многого о нём ещё не знаешь. Посмотри на это с другой стороны. Почему ты не убежала от него? Потому-что боишься? О нееет… Ты не боишься. Ты не убежала, ибо у тебя появились чувства к этому тирану, как и у него к тебе. — отражение продолжало улыбаться. Я всё больше прислушивалась к её словам. «А ведь так и есть. Я и в правду чувствую к нему что-то неземное. Нет больше страха что он со мной что-либо сделает. Нет необдуманных решений. Я всё чаще думаю о нём именно как о своём будущем супруге.»        -Правильный ход мыслей, девочка. Дай ему шанс. — произнесло отражение и исчезло. Я вышла из ванной и сразу-же легла в кровать, моментально проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.