ID работы: 8843222

Замуж за садиста или начало лучшей жизни?

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
       Подготовка к балу заняла не так много время, как казалось. Причёска и макияж были сделаны меньше чем за час, осталось лишь надеть платье и туфли. Служанка помогла зашнуровать мне корсет и я готова была выходить в свет. Диего вежливо постучался ко мне в комнату, и услышав разрешение распахнул большую деревянную дверь и медленным шагом подошел ко мне. Он положил свои руки на мои оголённые плечи и поцеловал шею. Он был нежен как никогда, его прикосновения будоражили каждую клеточку тела и поэтому я чутко вздрагивала. Диего наклонился к ушку и прошептал:        -Как думаешь, гости умеют ждать? - его горячее дыхание обжигало мою кожу. Я развернулась к адмиралу лицом и он сразу поймал мои губы своими. Нежный, но при этом очень страстный и настойчивый поцелуй. Наши языки сплетались в диком танце страсти и поцелуй закончился лишь когда у нас появилась потребность в воздухе. Он подал мне свою руку. Я медленно встала со стула и он оценивающе посмотрел на меня снизу вверх.        - Ты шикарно выглядишь, любовь моя! - с небольшой улыбкой сказал он.        - Спасибо! - произнесла я и смущённо улыбнулась.        Через некоторое время мы уже стояли возле лестницы и все взгляды были устремлены на нас. Держась за руку, мы медленно спустились вниз.        -Добрый вечер, дамы и господа!- Произнёс адмирал. - Добро пожаловать на сие необыкновенное событие в моём, а точнее уже в нашем доме!- он чуть крепче сжал мою руку и посмотрел мне в глаза. Я аккуратно поклонилась гостям. Никогда не любила пышные балы с огромным количеством людей. Но сейчас, мне почему то не хотелось покидать его. Мне было комфортно с Адмиралом, он держал меня за руку и на душе было спокойно. Я встретила старых друзей и непринуждённо общалась с ними на разные темы. Вскоре заиграл мой любимый вальс Моцарта. Диего подошёл ко мне и подал мне руку немного наклонившись.        - Разрешите пригласить Вас на танец, миледи? - Я подала ему руку в знак согласия и он повёл меня в танце, полного нежности и красоты. Крепко держа меня за талию своёй рукой он немного наклонился к уху и прошептал.        -Не думал что спустя пять лет после побега, ты вспомнишь как танцевать вальс. - Он слегка ухмыльнулся.        - Мышцы помнят каждое движение. Но не скрываю, пришлось немного порепетировать. - также шепотом ответила ему я и слегка улыбнулась. Мы словно парили в воздухе. Каждое наше движение будто поднимало всё выше к небесам. Боковым зрением мы улавливали каждый взгляд, который был устремлён на нас. Некоторые шептались, мол, прошло столько лет а она позволила себе вернуться и наверняка уже успела причинить ему боль. Нет, не дождётесь, что он выгонит меня из родного дома после всего этого. Как минимум я и сама не готова уходить отсюда. Я готова ко всему что будет происходить дальше, и я в этом уверенна. Мы не спускали друг с друга глаз, и Диего в этот самый момент доказал, что он умеет быть нежным. Его прекрасные янтарные глаза обладали невероятной красотой. Раньше я этого не замечала, а может просто не хотела замечать? Вальс подходил к концу, и все уже начали "отдавать" друг другу поклоны, но диего всё также настойчиво и нежно держал меня руками за ладонь и талию. Мы остались одни в самом центре зала. Он отпустил мою руку и развернулся ко всем присутствующим.        - Сегодня особый день - начал он - именно сегодня, пять лет назад я познакомился с одной очаровательной дамой, которая на протяжении всего времени не давала моему сердцу спокойствия. - я начала потихоньку заливаться краской, не зная, что будет происходить дальше. Диего лишь развернулся и подошел ко мне, аккуратно взяв меня за руку и посмотрев ему в глаза, я не увидела каких-то плохих намерений. Он продолжил свою речь, уже смотря мне в глаза. - Но именно сегодня, именно в этот день я решил устроить бал не просто так, а для того, чтобы сделать самый отчаянный шаг в моей жизни. - он "залез" рукой в карман своих брюк и достал от туда белую бархатную коробочку, сел на одно колено и вновь посмотрел мне в глаза, - Дорогая Аделаида, Любовь всей моей жизни, готова ли ты провести всю жизнь со мной и жить в горе и радости? - он явно нервничал, рука немного тряслась а губы дрожали. Он напрягся, потому что долго не слышал ответа. Я стояла как в ступоре и не знала "А готова ли я на такой отчаянный шаг? Да, я готова, я чувствую это всем сердцем!!"        - Да, -мой голос немного дрогнул. - Диего де Очоа, я согласно провести с тобой всю жизнь и жить и в горе и в радости! - Его озарила улыбка и он надев мне кольцо на палец, встал, и притянув меня за талию нежно поцеловал в губы. - Я согласна быть твоей и телом и душой. - Уже шепотом проговорила я. Весь бальный зал залился шумом аплодисментов. Но вскоре, бал подходил к концу и гости начали расходиться по домам. Это был лучший день в моей жизни.

Спустя несколько дней.       Красивое, пышное белое платье развивалось на ветру, букет алых роз в руках. Голубой океан был спокоен, как и моя душа. Лишь небольшие волны ласкали берег и как-будто перешептывались друг с другом. Мой отец стоял рядом держа меня под локоть. Он был сильно взволнован.        -Ну что доченька, ты точно приняла правильное решение? -просил он слегка запинаясь.        - Да, я готова. - ответила я и мы двинулись к алтарю, где уже стоял священник и мой будущий муж. Подойдя, мой отец вложил мою руку в руку Диего и тот посмотрел в мои глаза. Я вновь не могла от них оторваться. От этих прекрасных янтарных глаз. Пропустив почти всю речь священника я вышла из транса когда священник спросил у меня.        -Согласна ли Вы, Аделаида выйти замуж за Диего де Очоа и жить с ним долгие годы в любви и согласии?        -Да, согласна. - Мы обменялись кольцами и слились в нежном, настойчивом поцелуе. Священник объявил нас мужем и женой.        Никогда не думала что моя история, история моих морских путешествий в поисках волшебства и спокойствия, приведёт к такому счастливому финалу. К тому человеку которого я не могла терпеть и с которым в итоге буду счастлива до конца своих дней. Правильно говорят некоторые "От ненависти до любви один крохотный шаг". И всё же, хоть я раньше и не была согласна с данным высказыванием, но сейчас я более чем уверена, что это именно так. Именно с ним я испытываю всю нежность и любовь, всю сладость счастья. Я никогда больше не покину родной дом и буду всегда рядом с ним. С моим Адмиралом. С моим личным садистом. С моим родным Диего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.