ID работы: 8843238

Костенко и мороженко

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Светило яркое июльское солнце. По пустой улице шёл молодой мужчина в строгом классическом костюме. На его лице чётко была видна усталость. Рыжие волосы немного растрепались, но всё равно сохраняли первоначальную форму причёски. Руки его от усталости свисали и болтались в разные стороны. Ноги были как будто ватные. - Да уж, жаркий выдался денёк – пробормотал про себя мужчина. - Странно. Почему не видно людей? Город как будто мёртвый. Его глаза еле открывались и было ощущение, что как только они ещё раз закроются, то не откроются больше никогда. Пройдя ещё метров пятьдесят в его глазах появился силуэт девушки в фартуке. Её голубые глаза смотрели на него не отрываясь. Ей показалось что она знает этого человека очень давно, но никак не могла вспомнить его. Взгляд мужчины минув глаза девушки упал на тележку с мороженым которая стояла прям перед ней, и у него загорелись глаза. Он резким движением приложился щекой к прохладной тележке с такой силой что чуть не перевернул её. Девушка, не ожидав резкого выпада мужчины, вцепилась обеими руками в тележку. - Вам плохо, мужчина? - Не-не. Я в порядке. Это у меня хобби такое. Прислоняться к каждой тележке с мороженым в жаркие дни. В его горле будто образовалась сухая пустыня. Губы пересохли, а язык словно раскалывался от отсутствия влаги. -Держи, освежись –улыбнувшись сказала девушка, протянув мученику эскимо. В этот момент в голове мужчины пропал весь мир. Его тянуло к себе лишь желание утолить эту дикую жажду. Глаза закрылись, а мозг отказался здраво мыслить. Зубами откусив часть обёртки мороженого, мужчина нежно прикоснулся губами к холодному шоколаду. Не прошло и мгновения как его зубы вонзились в мороженое. Жадно откусив кусок молочного изделия, он начал слизывать внутренность мороженного. Его язык словно угорь стал метаться по всей поверхности мороженки. Слюни стали капать на галстук и рубашку. От жары мороженое стало таять, и замазало всё лицо, и губы мужчины. Но он продолжал жадно слизывать остатки с деревянной палочки на которой и держалось мороженое. Спустя пару мгновений он резким движением засунул себе в рот оставшуюся на палочке часть мороженного и резкими движениями рассасывая и надкусывая жертву жадно причмокивал. Слюновыделение не прекращалось и вперемешку с шоколадом и молоком капли слюны падали на раскалившийся асфальт. Пот на груди мужчины просвечивал рубашку так, что чётко были видны его соски. Когда мороженное закончилось очередь дошла до деревянной палочки которую рыжеволосый чуть в порыве не проглотил. На лице продавщицы появился дикий ужас. В её девической жизни ещё не было мужчины, который мог так знатно лизнуть. Её рот открылся от изумления так сильно что чуть не вылетела челюсть. Мужчина тихо подошёл к ней и предъявил красную корочку офицера КГБ со словами: - Ты ничего не видела. В её глазах всё будто поплыло и не успела она моргнуть как очутилась на трассе. Перед ней стоял мужчина. Очень похожий на того, кому она ещё пару секунд назад предлагала мороженое. Но он старше, и без волос. На нём бронежилет, а в руках автомат. Через мгновение прозвучит эта фраза ещё раз: - - Ты ничего не видела. Сзади этого странного типа стояла машина ГАИ с молодым сотрудником в форме. Он стоял спиной к ним облокотившись руками в машину. - Давай же сладкий, ещё раз осмотри меня. – выкрикнул он. КГБшник подбежал к нему и ударом приклада повалил сотрудника ГАИ на землю. - Этого тоже ты не видела. – обратился он к девушке. -Как говорится: любишь медок- люби и холодок. - Это ты к чему вообще ща сказал? – спросила девушка. - Да так, что-то в голову пришло. Ну да ладно погнали Ань. А кстати ты, наверное, думаешь был ли это сон. - Ты про что? КГБшник протянул ей старую палочку от мороженного и улыбнулся своей космической улыбкой. - Но как? -Да не парься ты так. Погнали. У нас ещё есть незаконченное дело. Мы возвращаемся в Чернобыль. Подняв свои штаны прикрыв тем самым трусы с серпом и молотом и застегнув ширинку, Костенко сел за руль автомобиля ГАИ и вместе с сопровождавшей его спутницей отправился в сторону Чернобыля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.