ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новенькая в аду.

Настройки текста
      Чарли попала в темноту. Её окружила тишина и скука. Всё оказалось бессмысленным. Всё оказалось позади. Тьма была повсюду. Тьма давила на лёгкие и девушка чувствовала себя одинокой, забытой и беспомощной. Она понимала, что это был конец. Конец её жизни… Но внезапно в темноте появился яркий огонёк. Он приближался к Чарли и увеличивался в размере, превращаясь в большой огненный шар. Посмотрев на это пламя, в глазах у девушки отразился свет. Он охватил её взор и проник в её тело. Она тут же почувствовала слабое тепло, а затем сильный жар, который причинил ей внезапную сильную боль. Девушка упала на колени перед огнём и застонала от боли, закричав во весь голос. — Почему это происходит? Почему моя душа не может успокоиться? Почему?! Но темнота молчала, а огонь продолжал терзать её тело и душу. Пара мгновений и пламя вспыхнуло, охватив полностью Чарли. После этого она покинула тьму, отправившись в особое место. Это оказался ад. Подземный мир, в котором обитали демоны. Открыв глаза, девушка увидела перед собой огромный город, наполненный нечистой силой. По дорогам расхаживали рогатые и хвостатые существа, а транспорты передвижения были похожи на белые черепа. В воздухе стоял неприятный запах, а небо имело багровый оттенок с символами пентаграмм. Такая атмосфера была пугающей и Чарли уже поняла, почему она оказалась именно здесь. — Я совершила грех и это моё наказание. Моя попытка самоубийства привела меня к настоящей погибели. К жизни в аду. — её голос сразу же затих и грешница поникла. — С дороги шлюшка! — внезапно послышался демонический голос. Девушка тут же обернулась назад и чуть было не столкнулась с большим существом. Синий демон, покрытый шерстью и похожий на неизвестного животного, шёл по улице и курил табак. Он был спокоен, но весьма зол внутри. — Чё уставилась? — посмотрев на грешницу, огрызнулся синий демон. Его грубая внешность и грубый голос не понравились Чарли, и она поспешила покинуть эту территорию. Девушка направилась вдоль дороги и на пути повстречала других мерзких демонов, которые так же курили, либо пили спиртное. В какие-то моменты кто-то даже дрался, убивая друг друга на смерть. Но через какое-то время умершие демоны возрождались, испытывая при этом очень неприятное чувство боли. Чарли с ужасом смотрела на это и продолжала блуждать по городу в поисках нового дома и новой жизни. Вскоре заблудшая душа столкнулась с одним демоном, который выглядил очень странно. Он стоял возле борделя и его вызывающий наряд привлекал внимание разных демонесс. Они крутились вокруг влиятельного демона, но Чарли прошла мимо, даже не посмотрев на его странное лицо, а точнее на телевизор, который красовался вместо головы. — Это кто такая?! — заметив Чарли, удивился мужчина. — Я её вижу впервые. Девушка услышала голос за спиной и ускорила шаг, но внезапно её остановили, схватив за руку. Чарли медленно повернулась назад и столкнулась лицом к лицу с тем самым демоном, у которого был весьма странный вид. — Куда спешишь, милая? — поинтересовался влиятельный мужчина в строгом костюме. — Я только что попала в ад и не могу определиться, куда мне идти… — сказав правду, ответила грешница. — Ох вот оно что! — в телевизионном лице появилась широкая улыбка. — Знаешь, я могу помочь тебе с этим. Могу предложить работу. Могу найти для тебя дом. Могу сделать всё, что пожелаешь! — С чего это вдруг? — не доверчиво спросила Чарли. — Ты только что обрела новую жизнь, попав в ад. И эту жизнь нужно украсить. Иначе другие демоны поймают тебя и сожрут! — голос мужчины прозвучал пугающе, но грешница ему не поверила. — Да-да, я пошутил. Просто послушай… В этот момент он приобнял девушку за плечи и на его экране появился чёрно-белый круг. Он начал медленно крутиться, а глаза Чарли начали медленно уставать. Это был гипноз и он сработал, подчинив заблудшую душу себе. — Идём со мной. — взяв руку девушки, засмеялся демон. Она мирно его послушалась и под гипнозом пошла за ним. Все демонессы смотрели на это с неуважением и одновременно испытывали ревность со злостью. — Вокс, зачем она тебе нужна?! — поинтересовалась одна женщина. — Я собираюсь посадить её в клетку. В свою золотую клетку. — усмехнулся мужчина и демонессы тут же засмеялись, узнав о предстоящей судьбе новой грешницы в этом аду. — Не повезло ей. — сказала одна из женщин, а остальные подтвердили это. Вокс и Чарли зашли в бордель под названием «Горячая Штучка» и все клиенты не много удивились новому таланту. Увидев светловолосую девушку со стройным телом, некоторые демоны захотели схватить её за ягодицы, но Вокс им этого не позволил. — Эту девицу никто не трогает! Она новенькая в аду и пока что развлекать вас не будет! Ясно? Все тут же успокоились и продолжили делать свои дела. Кто-то играл в карты. Кто-то пел песни. Кто-то бухал, а кто-то сидел за дальним столиком и выпивал чай из кружечки. Это был красноволосый демон в красном костюме и с микрофоном в руке. Он тоже заметил Чарли, но не особо был удивлён. Из далека она показалась ему обычной, простой демонессой, но следующее сближение всё могло изменить. Этот демон широко улыбался и наблюдал за тем, куда отводил её Вокс. Он открыл дверь в служебное помещение и уединился с девушкой там. Красноволосый слегка заинтересовался в планах своего начальника и решил позже с ним поговорить. А пока что он спокойно сидел за столиком и продолжал пить сладкий чай. Тем временем влиятельный демон сопровождал Чарли в её новую комнату. Она была весьма приличной и в ней было полно цветных вещей. Войдя в это роскошное помещение, мужчина тут же снял с девушки гипноз и усадил её на стул. Светловолосая пришла в себя и огляделась по сторонам, немного удивившись. — Что я здесь делаю? Неужели вы применили против меня демоническую силу? — Нет, милая моя. — улыбнулся Вокс. — Это был всего лишь гипнотический круг. А это кстати твой новый дом. Смотри! Демон в строгом костюме обошёл помещение и показал девушке всё, что здесь находилось: цветные вещи, увлекательные книги, демонические сувениры и даже опасные штучки для всяких разных пыток. Такая комната была по вкусу любой женщине, но не для Чарли. Ей было противно на это смотреть, ведь при жизни на земле она занималась совершенно другими делами. — Я не хочу жить в борделе! — резко сообщила об этом грешница. — Милая, это ад! Здесь нет спокойного или милого места. Здесь только чистое зло и чистая дурь, которая тебе наверняка понравится. — засмеялся демон, а девушка смутилась. — Такими вещами я не увлекаюсь. — А танцевать умеешь? — Умею, но не буду! — А голос есть? — Есть, но не пою. Разговор начал накаляться, но это нравилось Воксу. — Хорошо. Сегодня ты будешь свободна, а завтра тебе предстоит потрудиться. — Я не буду работать в борделе! Ни за что и никогда! — повысила голос девушка. — Тебя об этом никто не спрашивал! — внезапно он слегка переменился, став грубым. — Отдыхай, пока позволяю. И выбери себе новый наряд, а то твоя белая рубашка и чёрные брюки выглядят ужасно. На этом он закончил и покинул комнату, оставив Чарли одну. Девушка тут же начала паниковать и думать о том, как сбежать. Но выхода от сюда не было. Она оказалась взаперти. Она оказалась в аду. И она уже тысячу раз пожалела о том, что совершила суицид…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.