ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
      Через некоторое время первое выступление Чарли закончилось и её выпустили из золотой клетки. Вокс вернул девушку в комнату и снова закрыл дверь, чтобы она не сбежала. Перед тем, как оставить её одну, демон в строгом костюме подарил своей пташке первый подарок и это было золотое колье. Он медленно подошёл к Чарли и попросил её закрыть глаза. Светловолосая не послушалась и молча села на кровать, скрестив руки на груди. Она показывала ему свой характер, а Воксу это нравилось. Он приблизился к девушке вплотную и взял её прядь волос. — Не стесняйся. Прими этот щедрый подарок в знак нашей дружбы. — спокойным голосом произнёс мужчина. — Какая ещё дружба? — возмутилась грешница. — Ты посадил меня в ту чёртову клетку и заставил своих клиентов пялиться на меня! Разве так друзья обращаются друг с другом?! — В аду? Да. А в раю нет. Ты же сама должна это знать и понимать. — улыбнувшись ответил Вокс. — Лучше бы я не совершала суицид и жила бы спокойно на земле! — склонив голову к коленям, загрустила Чарли. — Ты покончила с собой? Интересно… А как это было? Желаю знать подробности. — Я не хочу об этом говорить. — резко ответила девушка и пересела на другой конец кровати. Вокс последовал за ней и снова оказался рядом с Чарли. Он желал знать о её смерти и хотел, чтобы она приняла этот подарок. — Рано или поздно ты должна будешь измениться. Ведь жизнь в аду вечна и рядом со мной тебе будет намного лучше. Я обеспечу тебя всем, чем пожелаешь. Я подарю тебе всё, что ты захочешь. Всё ради тебя и всё ради нашего совместного будущего. Демон говорил на полном серьёзе, а Чарли не понимала его цели. Она посмотрела на его лицо и увидела этот странный взгляд. В нём была загадочность, хитрость и желание заполучить нечто особенное. Этим особенным являлась грешница, но Чарли не собиралась так легко и просто поддаваться ему. Девушка снова отстранилась от демона и ответила ему всерьёз. — О каком совместном будущем ты говоришь? Я не собираюсь жить в этом борделе всю свою вечность. Я должна… — светловолосая не успела договорить, как внезапно Вокс схватил её за плечи и повалил на постель. Они упали на мягкую кровать и мужчина оказался сверху. — Что ты делаешь?! Отпусти! — потребовала девушка, но демон применил силу, сжав свои руки на её запястьях. — На помощь! — Ты в аду, милая! Здесь тебе никто не поможет! — ответил Вокс и на его телевизионном лице появилась злобная улыбка. Он начал приближаться к лицу Чарли, а она попыталась его оттолкнуть. В этот момент они услышали стук в дверь и демон остановился, посмотрев в другую сторону. — Это ещё кто? — возмутился Вокс. — Мимзи, это ты?! Но никто не ответил на его вопрос и тогда мужчина решил продолжить. Он снова приблизился к лицу светловолосой и его экран практически коснулся её щеки. На этот раз стук был намного громче и демон разозлился, так как ему помешали. — Чёрт! Кто там зашёл в служебное помещение?! — не выдержал Вокс и отпустил Чарли. Он подошёл к двери и открыл её, увидев перед собой пустой коридор. Никого не было и это его смутило. Он задумался и начал подозревать своих клиентов. Ведь увидев впервые Чарли, демоны могли проникнуть сюда и её похитить, чтобы завладеть таким прекрасным телом. — Кажется кто-то хочет сгинуть из ада?! — прошипел от злости Вокс. — Если узнаю кто это был, уничтожу! После этого он успокоился и вернулся к своей пташке. Она сидела в углу комнаты и боялась посмотреть на его лицо. На этот раз демон не стал приставать к Чарли и положил свой подарок на край кровати. — Думаю оно тебе подойдёт. А я пойду работать дальше. Позже загляну. Затем он ушёл из комнаты и девушка наконец-то осталась одна. Она была в отчаянии. Она была разбита. Она не желала находиться в этом аду. Она хотела только одного — искупить свою вину и замолить свои грехи. — Такова жизнь в загробном мире. — внезапно послышался мужской радиоголос. Чарли приподняла голову и сквозь слёзы увидела перед собой красноволосого демона с широкой улыбкой на лице. Он пристально смотрел на девушку и ждал её ответа, но Чарли молчала и продолжала на него смотреть. — Улыбнись пожалуйста. — вежливо попросил Аластор. — Улыбнись. Я хочу увидеть твою улыбку. Какая она? К сожалению «птичка в клетке» не могла этого сделать. Её грешная душа страдала и для радости не было места. Она чувствовала одну сплошную печаль, которая доводила девушку до слёз. Весь этот мир давил на неё со всех сторон и даже эта комната была не лучше. — Прошу тебя, улыбнись. — снова попросил красноволосый, и его рука невольно прикоснулась к лицу Чарли. Он с нежностью вытер её слезинки и девушка удивилась. Она попала в замешательство, незная что сказать. Аластор продолжал смотреть на неё, ожидая увидеть улыбку. В этот момент между ними повисла тишина и через пару секунд демон направил свои пальцы к губам. Он медленно приподнял уголки её уст и увидел улыбку, но она была фальшивой. Не настоящей. — Я хочу увидеть твою улыбку. Пожалуйста, сделай это сама. Улыбнись. — снова попросил Аластор. — Но зачем? — прошептала девушка, находясь в отчаянии. — Я уверен, что она тебе подходит. Не слёзы. Не страх. Не боль и не крики. А именно улыбка. Именно она тебе подходит. — Откуда ты можешь знать? Ведь ты не видел, как я улыбалась. — смущённо ответила грешница. — Об этом говорит твоя внешность и твой спокойный характер. — Ты странный, но ты возможно прав. — Чарли решила сделать это, вытерев свои последние слезинки. — Я улыбнусь тебе, но это будет только один единственный раз. Ведь в таком мире улыбка вообще не нужна. После своих слов Чарли сделала глубокий вдох и выдох, а затем закрыла глаза. Аластор смотрел на лицо девушки и ждал момента. Она медленно приподняла свои веки и резко улыбнулась, показав демону свою милую и добрую улыбку. В этот самый момент красноволосый сам широко улыбнулся и поблагодарил Чарли за столь необычную и прекрасную улыбку. — Это то, что я хотел увидеть. И это то, что ты должна всегда использовать. Улыбайся всегда, несмотря на этот тёмный мир. Улыбайся и не переставай меня радовать. — Ты и вправду странный… — продолжала улыбаться Чарли. — Кстати, как тебя зовут? И давно ты находишься в аду? — Я Аластор и я живу здесь с 1933 года. — ответил он и девушка сильно удивилась. — Так вот почему у тебя такой старомодный стиль! Теперь всё понятно. — её улыбка внезапно начала проявляться дальше. — А как ты умер? — Это скучная история и очень долгая. — А чем ты занимался в аду до встречи со мной? — но внезапно Чарли осознала, что начала переигрывать и остановилась на этом вопросе. — Прости, я разошлась. — Всё нормально. Мне приятно с тобой общаться. Продолжай. Такой приятный разговор удивлял девушку и она не переставала улыбаться. Но к сожалению их знакомство подходило к концу, так как Вокс начал искать Аластора. Демону пришлось покинуть комнату Чарли и уйти на встречу к старому другу. Когда красноволосый исчез, прямо у неё на глазах, девушка начала догадываться. Тот, кто постучал два раза в дверь и помешал Воксу, был сам Аластор. Он сделал это с какой-то определённой целью, но какой? Пташке пришлось выяснять это самой, дожидавшись их следующей встречи…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.