ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

После похищения.

Настройки текста
      Чёрная тень Аластора поглотила тело грешницы. Чарли оказалась в пустоте. Вокруг неё была сплошная тьма, в которой ничего не было. Она чувствовала в себе лёгкое освобождение. Она понимала, что произошло… — Аластор… Аластор, ты где? — шёпотом произнесла девушка, но ответа не последовало. Грешница медленно протянула руку вперёд и бледными пальцами указала во тьму. В этот момент она закрыла глаза и представила напротив себя Аластора. В её мыслях он улыбался широкой улыбкой и говорил ей приятные слова, которые успокаивали душу грешницы. Несколько минут девушка думала только о нём. За это время на её лице появилась лёгкая улыбка, которая несла в себе искренность и радость. Внезапно Чарли почувствовала на своей руке нежное прикосновение. Это был Аластор. Его чёрная рука появилась из темноты и дотронулась до бледной кожи демонессы, которая ждала этого момента. Она открыла свой взор и увидела перед собой красноволосого демона с влюблёнными глазами. — Чарли, моя дорогая Чарли. Прости, что не уследил за тобой. Я виноват… — склонив голову к груди светловолосой, произнёс Ал. Грешница тут же приобняла его за плечи и ответила. — Ты не виноват. Мне не нужно было уходить. Я должна была остаться в клетке. Я виновата сама… Аластор всё равно винил себя. Он уже подумал о том, что бы было, если бы Валентино проявил свою способность? Возможно был бы хаос. Весь город был бы уничтожен, а вместе и с ним множество слабых существ. К счастью этого не произошло, и демон глубоко вздохнул, ещё крепче обняв девушку. Их тела соприкасались в темноте. Они чувствовали друг друга. Они наслаждались тишиной. Но внезапно Аластор распахнул свои красные глаза и произнёс несколько слов. — Вокс нас обнаружил! Чарли тут же испугалась, а затем вся тьма исчезла. Грешница оказалась на кровати, которая стояла в комнате у Ала. В этот момент дверь с грохотом открылась и в помещение ворвался Вокс. Мужчина был в ярости, но как только он увидел Чарли, его демоническая сущность успокоилась. — Моя птичка… Моя милая… Моя любимая… — с этими словами он кинулся к девушке и обнял её очень крепко. Аластор тут же изменился в лице, а из его уст послышался слабый радио сигнал. Красноволосый был не рад появлению босса, но ему пришлось сдерживать себя, чтобы не навлечь беду. — Отпусти меня! — оттолкнув Вокса от себя, воскликнула девушка. — Не прикасайся ко мне! — Я переживал за тебя… — волнующе произнёс мужчина, и на его экранном лице появились красные полосы, которые означали смущение. — Ведь ты же знаешь, что я люблю тебя… Услышав последние слова, радио сигнал демона усилился. В этот момент он просто не сдержал себя, и его широкая улыбка расширилась до самого предела, а в глазах появились радио стрелки. — Что ты сейчас сказал? — сквозь радио шум спросил красноволосый. Вокс повернулся к своему старому другу и удивился, увидев в нём сильные изменения. — Последний раз я видел тебя таким, когда ты уничтожал слабые души. Что же сейчас так сильно тебя изменило? Аластор молчал. Он был полностью поглащён своей тёмной силой. Рогатый демон внутри него пробуждался. Он рвался наружу, чтобы уничтожить своего противника. — Вокс… — внезапно послышался голос грешницы. Она медленно подошла к мужчине и нежно взяла его за руку. От внезапного прикосновения со стороны Чарли, демон удивился. На его экранном лице появились искры, а затем широкая улыбка. — Моя птичка… Неужели ты решила ответить мне взаимностью? — Не торопи события, пожалуйста… — сдерживая себя, ответила Чарли, но мысленно она произнесла. — Прости меня Аластор… Я не хочу, чтобы ты выдавал себя… Мне кажется, что ты ещё не готов меня освободить из клетки… Придётся нам пока что потерпеть… Мне, потерпеть… После этого девушка приобняла Вокса за правую руку и с нежностью улыбнулась. — Пойдём обратно в спальню? Я устала и мне хочется поспать. Вокс был полностью очарован улыбкой и голосом Чарли. Он поддался её чарам и направился к выходу, пройдя мимо озверевшего Аластора. Грешница прошла следом и прошептала с сожалением. — Прости… Но другого выбора у меня не было… После этих слов она ушла из комнаты вместе с боссом, а демон остался один. Он был не только удивлён, но и зол. Красноволосый хотел остановить их, чтобы разорвать Вокса на кусочки, но сдерживал себя до последнего. Ему пришлось остаться этой ночью одному, думая о том, как одолеть своего главного противника, и как спасти любимую. Пока Аластор был наедине со своими мыслями, Чарли уже была в своей комнате. Она вошла в свои покои и легла на кровать, думая о том, что сейчас делал Ал. Вокс присел рядом с ней и положил свою руку на её бедро. Он был возбуждён не на шутку, но ему пришлось себя сдерживать, чтобы не обидеть девушку. — В последний раз я хотел ею овладеть. — задумался демон. — А сейчас веду себя немного смущённо. Почему же? Всё из-за чувств влюблённости? Вокс подумал об этом и решил убрать руку с её бедра. Как только он сделал это, Чарли с лёгкостью вздохнула. Она надеялась, что мужчина посидит рядом с ней и уйдёт, но нет, этого не произошло. В неожиданный момент Вокс решил прилечь рядом с девушкой. Он медленно залез на постель и устроился позади грешницы, обняв её за талию. Чарли тут же испугалась и хотела его оттолкнуть, но воздержалась. Ей было противно. Она не желала его объятий. Девушка испытывала полное отвращение. Но чтобы хоть как-то себя успокоить, Чарли подумала об Аласторе. Она представила, как он был рядом с ней, и это её успокоило. Всю ночь грешница пробыла в объятьях Вокса, лежа вместе с ним в одной постели. Красноволосый находился всё время за стеной и не спал, обдумывая план побега. Но всевозможные варианты были бессмысленными. Любой неверный шаг со стороны Аластора мог понести за собой ужасные последствия. Он хотел спасти Чарли. Он хотел её освободить. Но не мог… Просто не мог… — Что же сделать мне с Воксом? Как его устранить? — думал об этом демон, и долгие раздумья продлились до самого утра. На следующий день Чарли проснулась с неочень хорошим настроением. Она по-прежнему чувствовала на своей талии руки Вокса. Он спал с нею всю ночь. Он согревал её тело. Он почти добился того, чего так сильно желал. — До сих пор не могу поверить, что я притащила Вокса в свою же постель. — мысленно произнесла Чарли. — Надеюсь Аластор меня поймёт. Ведь я спасла его положение. Он бы выдал себя, если бы не я… — Ты проснулась? — послышался мужской голос позади девушки. — Д…да… — ответила грешница, и захотела встать с постели, но Вокс её остановил. — Иди ко мне, моя птичка… — усмехнулся босс, и перевернул девушку лицом к себе, чтобы посмотреть в её прекрасные глаза. Чарли с ужасом посмотрела на мужчину и зажмурила глаза. Вокс засмеялся, но целовать её не стал. После похищения он не хотел причинять ей боль. Он просто наслаждался её присутствием и верил, что она сможет его полюбить, когда-нибудь…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.