ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наступала ночь, после трудных учебных дней, студенты Лос-Анжелесского университета потихоньку расходились по своим делам, и в здании становилось тихо и пусто. Около входа здания стояла Инга, толстая девушка с длинными каштановыми волосами, с фиолетовыми кончиками и чёлкой. Она одета в узкие синие джинсы и в серую толстовку поверх синей футболки, на голове черная шапка с разными принтами, в руке девушка держала банку пива. — Н-да, ну и денёк, — сказала Инга, залпом выпив пиво. — Ещё и этот вонючий экзамен по информатике, — добавила она с грустью, закурив сигарету.        Инга надела наушники и пошла по дороге. Дойдя до ближайшего магазина, девушка тут же побежала туда, но тот был закрыт. — Блин, — крикнула толстуха, пнув дверь серым кросовком. Инга грустно смотрела в мясной отдел, где лежало много вкусного мяса и колбас,.       К магазину подъехал белый джип. Из окна машины высунулась синеволосая девушка-панк Хлоя. Она была одета в белую майку с изображённым на ней черепом, и в джинсы с цепочкой и рваными коленями. На руках — много-много разных браслетов. — Хай, детка, — произнесла Хлоя, выйдя из машины. — Чего не позвонила? Я подвезла бы тебя. — Сорри, телефон сел, — ответила Инга, вытащив из кармана телефон и взглянув на него. — Сегодня был сложный экзамен, списывать пришлось много и долго. Инга подошла к ней, и нежно поцеловала в самые губы, крепко обняв за талию. — Ну, поехали в общагу? — спросила Хлоя, обнимая свою девушку.— Потусим там, и тебя ждет сюрприз... — Вау, обожаю сюрпризы, — улыбнулась Инга, всё также обнимая подругу. — А еда? Хлоя посмотрела на закрытый магазин. — Ну, это у меня есть, — сказала Хлоя, посмотрев на свою девушку — Мы же сегодня утром ходили в магазин.       После этого обе девушки сели в джип и поехали в общежитие. Приехав к общаге, Хлоя припарковалась на свободное место, Девушки вылезли из машины, вошли в здание, держась за руки. Обе девушки вошли в свою комнату, Хлоя по привычке швырнула ключи от машины куда то под кровать, а потом начала искать то что хотела подарить Инге. — Ну, где сюрприз? — спросила Инга, сев на кровать, которая прогнулась аж до пола. — Это еда? Колбасочка? — Ну это не совсем еда, хотя она будет, — сказала Хлоя, взглянув на партнёрш, после чего вернулась к исканию подарка После чего она протянула Инге черный бюстгальтер с нарисованными белыми черепами. — Лифчик? — спросила Инга, посмотрев на лифчик большого размера. — Примерь, — сказала синеволосая, протянув ей лифчик. — Он должен подойти. Инга встала с кровати, она расстегнула толстовку и скинула её на пол к остальной одежде, а футболку толстуха запустила на люстру, свой серый лифчик с кактусовым принтом отправила в окно. После Инга взяла лифчик из рук подруги и надела. Хлоя помогла ей, так как застёжечки не сходились. — Ну как? — спросила Инга, демонстрируя его с разных сторон. — Мне нравится, спасибо. Она поцеловала Хлою в губы. Хлоя страстно ответила на поцелуй, обняв девушку. Синеволосая сжимала те мягкие места, которых у её Инги очень много. — Ммм, ещё, — промычала Инга, тянув толстые губы к Хлое. И они снова слились в поцелуе. Инга раздела свою любовь, а затем уложила её на кровать.. — Может, сделаешь массажик? —попросила Инга, повернувшись на живот, а руки и ноги свесила. — Это дополнение к лифчику. — Oки — согласилась Хлоя, разминая Ингу и сжимая её ягодицы. — Только с тебя пивко. — Где я его возьму? — спросила Инга, повернувшись, кровать под ней заскрипела.— У меня стипендии нету, потратила на еду, и магазры уже закрыты, а у Шига я просить даже не буду, этот робот жмот все ровно не даст. — Да не ссыкуй, я купила пиво,— смеясь, сказала Хлоя, закурив.— Думаю, что по три банки хватит. И ещё винишко есть. — Конишко - сказала Инга, смеясь, после чего вспомнила про еду - А еда? — Сначала романтика, а потом еда, — сказала Хлоя, посмотрев на свою толстую девушку.       Инга немного грустно вздохнула, оперев рукой толстую щёчку, но потом улыбнулась, подумав про аппетитное мясо и колбасы. А ведь ещё были чипсы и восхитительные шоколадные конфеты с вишней, которые она скоммуниздила у роботов. Инга кое-как расстегнула джинсы, и стала их снимать, но они не неснимались с её толстых ног. — Б*я! — крикнула Инга, с грохотом упав на пол - Помоги зай.        Хлоя сняла с нее джинсы, оставив только чёрные трусы-шорты, а сама Хлоя тоже разделась, оставив на себе лишь в чёрные носки. Инга легла обратно на кровать, а Хлоя легла на неё верхом, страстно целуя Ингу. Затем, оторвавшись от губ, Хлоя погладила девушку по щеке. Та фыркнула носом и улыбнулась. Хлоя достала вибратор зеленого цвета, похожий на кактус. — Ооо опааа, знакомая штукень — сказала Инга, обхватив вибратор рукой и провела вверх-вниз по всей длине ствола. — Твой же подарок, ещё красили под кактус, чтобы декан не заподозрил. — Да, эта деканятина Йозеф Розенстон тот ещё идиот, — сказала Хлоя, смазывая вибратор. — Он мне "F" поставил за то, что я просто чихнула на его занятиях, а потом позвонил этому му*аку отчиму.       Смазав вибратор, Инга уже раздвинула ноги, Хлоя сунула вибратор в толстуху и включила, Инга тут же начала стонать, дергаясь от вебраций. — Ооо, да, да да, — крикнула Инга, в порыве страсти - Ооооеееееее.       Хлоя взяла вибратор и начала двигать им вперёд назад, от чего толстуха застонала сильнее. — Что там происходит? — сказал стоящий на улице одноглазый робот Шиг, посмотрев на окно, откуда шли громкие стоны.       Инга продолжила громко стонать, постепенно переходя в ультразвук, ее было слышно везде, Хлоя встала с пола и начала целовать Ингу. После поцелуя, Хлоя выключила вибратор, толстуха перестала стонать, и с небольшим усилием вытащила вибратор, она положила его на кровать и начала лизать половые губы подружки. — Да, да, да, оуеее, — в порыве страсти крикнула Инга, сжимая свою подушку в разные стороны — Продолжай, детка! Оооеееее!. Вскоре подушка уже была разорвана, а перья волялись повсюду, а Хлоя продолжала лизать промежности толстухи, после чего синеволосая девушка остоновилась и встала на ноги. - Эт все? - растроено сказала Инга - Нюююю опять. - Теперь ты меня - сказала Хлоя - Сев на свою кровать и раздвинула ноги в разные стороны. После чего Инга встала, и наклонилась, крепко обняла Хлою за тонкие бёдра, а её язык напористо заскользил по промежностям синеволосой. Синеволосая запустила руку в мягкие волосы партнёрши, то дёргая за пряди, то ероша их, то гладя тёплую голову. Хлоя запрокинула ноги за плечи толстухи, так, что растрепавшиеся волосы щекотали тыльную сторону бедра, и застонала. Но им помешали громкие шаги. Сквозь приоткрытую дверь Инга увидела громадного робота-людоеда Варбосса, он как обычно в черной готической одежде, он нёс на руках свою девушку Ханну, которая спала обняв его. - Тише будь - шепотом сказала Инга, смотрев на него - Ниндзя блин. — Тише милая,— сказала Хлоя, погладив Ингу. Варбосс, к счастью, прошел мимо. Инга вновь вернулась к своему занятию, но не дала своей девушке кончить, а ввела в неё свой толстый палец и начала массировать её внутри. Удовлетворя любимую, брюнетка нежно поцеловала её. Во время поцелуя Инга массировала небольшую грудку Хлои. После поцелуя они сидели на кровати, держась за руки. — Хочешь, посмотрим телевизор? — предложила Хлоя. — Сейчас должен начаться новый фильм. — Давай, — согласилась Инга. Девушки оделись, Инга как обычно искала свою одежду, ненайдя её, она решила надеть другую, после чего они пошли за едой. В холодильнике они взяли много вкусного и разнообразного мяса, несколько сортов сыра, множество колбасок, положив ее в магазиную тележку, которую Инга недавно угнала и пошли обратно. После чего подруги сели на кровать и начали смотреть фильм на своем ноутбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.