ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
       Обе девушки легли на кровать, друг на друга, они начали целоваться, Хлоя сжимала ее грудь и ягодицы, времени нежно проводя по её мягким местам, а Инга поглаживала промежности Хлои, возбуждая её, погружая пальца в промежуток между половых губ. - Мммм как всегда ты умеешь возбудить меня - прервав поцелуй, сказала Хлоя, проводя кончиками пальцев по толстой щеке Инги, та довольно фыркнула носом и улыбнулась - Сладкая моя булочка. Девушки продолжили целовались, поцелуи лысой девушки вышли за приделы губ, свободно гуляя по толстой шеи Хлои, по её небольшим плечам, по груди третьего размера, по толстым рукам, по большому животу, и немного зароросщим пушком промедностям, аккуратно и смело лизнув их, с тонких губ Хлои прозвучал громкий протяжный стон, и Инга повторила свой возбудительное действия ещё раз, и Хлоя сново простонала. Инга резко и с небольшим нажатие ввела свои толстые небольшие пальцы с коротким леопардовым маникюром в промежности Хлои, от чего синеволосая вскрикнула, но после чего сново застонала, ощущая в себе два толстых пальца. - Оооххх мммм дддаааа - стонала Хлоя, одновременно одной рукой поглаживала свою грудь, а второй по голове Инги, ощущая небольшой пушок вырастающих волос, толстуха перестала их сбривать, так как хочет сделать себе ирокез как у робота Акира*, и покрасится в черный цвет. Инга продолжила двигать пальцами внутри Хлои, постоянно ускоряя темп, от чего Хлоя просто орала от возбуждения, продолжая гладить голову Инги. Через несколько минут толстуха вытащила покрытые густовато-прозрачной субстанцией пальцы, вытерив их, Инга слезла с неё и начала рыться в своей черной сумке, найдя в ней вибратор леопардового цвета, толстуха сразмахв пнула сумку так что она вылетила из окна и повисла на дереве. - Оооо Найс - произнесла Хлоя, раздвинув ноги. Инга включила вибратор, но тот не работал, от чего лысая толстуха начала психовать, щёлкая на кнопку, в итоге сломала ноготь. - Бл** я ноготь сломалаааа!!!! - крикнула Инга - Ещё эта х**я не работает!!! В итоге Инга швырнула вибратор в открытое окно, он влетел в рот бабки, которая в это время открывала окно дома по соседству. - У нас ещё есть резиновый член - сказала Хлоя - Нда надо купить ещё что нибудь или попросить у Дэйма. - Резиновый член куда то пропал, убежал наверное - психанула Инга, взяв банку пива и выпив залпом - Нда, надо подкупить, но магазин для взрослых закрылся давно, а по сайту искать, столько денег снесут, ах да я читала что где то открылся новый магазер для взрослых, надо найти его. Вдруг раздался звук сигналок полицейской машины, заглянув в окно, Инга увидела что к общаге подъехала полицейская машина, из нее вышел мужчина в форме, он подошёл к идущему к зданию Варбоссу и его допрашивать. - Бл* мне п**да! - пропищала Инга - Полиция припёрлась, надеюсь что Варбосс меня несдаст. Толстуха решила подслушать их разговор. - Вы точно невидели нечего подозрительного? - ещё раз спросил полицейский - Было совершенно убийство Нейтана Прескотта, сына влиятельного миллионера, он только вчера ночью приехал и он практически некуда невыходит. - Я не вкурсе этого события - ответил робот, посмотрев на небольшого темнокожего мужчину с усами. - А вы вообще его знали? - допрашивает полицейский - Были какие нибудь конфликты? - Я его незнаю - ответил Варбосс, который реально незнал его. - Ясно, понятно и ещё по поводу убитой студентки, я изучил те фотографии и обнаружил что её убил тот сбежавший робот маньяк Зендер - сказал мужчина в форме, после чего пошел к Шигу и начал его допрашивать, потом пошел к остальным студентам, но те тоже незнали об этом инциденте, в итоге мужчина сел машину и уехал, Инга отошла от окна, зная что убила невиновного, а того кого она увидела на фотографии это был тот сбежавший робот Зендер, возможно угнавший машину у Нейта. - Мне надо увидеть её труп - сказала Инга, думая что найдет какую нибудь улику. - Но Ингрик, не глупи, ты ж незнаешь как это все делается - сказала Хлоя, сев на кровать - Пусть этим займусь полиция. Инга нестала ее слушать и вышла из общаги, встретив по пути Варбосса, она схватила его за куртку и потянула. - Покажи место где лежит Рейчел - решительно произнесла Инга, аосле чего она убрала руки, увидев злобный взгляд робота - Просто я хочу провести небольшое расследование, может быть она оставила какую нибудь подсказку где можно найти убийцу или ещё что-то. В это время к ним подъехал на джипе Криегор, припорковав ею неподалеку от забора, несильно задев его, робот вышел, он поздаровался с Варбоссом и с Ингой. - Так ты приведешь меня туда? - спросила она - Я знаю это странно, но я недоверяю полиции, и 100% они нех** нечего не делают. - Мы ещё непроверили что находится сзади того дома где был труп невесты- прошептал Криегор в ухо Варбосса. - Сегодня туда пойдем и проверим - шепотом ответил Варбосс в ухо Криегора. Оба робота поговорили и подошли к толстухе. - Ладно, все ровно нам по пути - ответил Варбосс, посмотрев на Ингу - Пойдем сегодня ночью. После этих слов оба робота ушли в сторону второго корпуса универа, оно находилось рядом, а Инга пошла перездовать математику, которую она несдала по всех пор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.