ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
       Математичка шла вперёд, а за ней грустная Инга и Хлоя. Отличие от Хлои, которая ещё способна нормально подниматься по лестнице, Инга еле шла, по её лицу тёк пот, а одежда была уже мокрой, толстуха высунула язык, тяжело дышала, еле поднимая свои очень толстые ноги. - Пошевеливайся Потакл! Ректор уже ждёт вас обоих - крикнул училка, после чего отвернулась и зашиптала - Как они уже достали со своими прогулами и сексом! Дойдя до четвертого этажа, Инга пыхтя и вытерая пот облокотилась на стену, толстуха растягнула толстовку, Хлоя подошла к ней и дала большой плоток, та начала вытерать пот с лица и с очень огромного живота, который волочился по полу. Стэлла Джайдакх постучала в кабинет ректора, оттуда послышался басовый голос. - Входите - сказал робот-ректор. Стэлла открыла дверь и она вошла, а за ней Хлоя и Инга, обе толстухи впервые увидели ректора так близко, он был высокий серебристый робот, стройного телосложения, его глаза были ярко оранжевого цвета, одет в черный строгий костюм. Неподалеку от ректора стоял робот Отто Деквайден, он был очень грустный. - Что ж Деквайден, отчислять тебя небуду, но ты будешь чистить территорию университета, а так же поможешь вынести весь хлам с подвала - сказал Адам, сев обратно за стол положив на стол документ - Когда все сделаешь, можешь приступить к учебы. Отто кивнул и вышел, все так же грустно смотрев в пол. - здравствуйте Адам Рок - поздаровалась Стэлла - Вот привела их, они опять занимались сексом в мужском туалете. - Об этом я знаю, ещё недавно нашел в унитазе ихний вибратор - сказал робот ректор, нахмурив брови - Можешь идти Стэлла. Инга и Хлоя напряглись когда Адам посмотрел на них, он был недоволен.        После долгих разговоров с ректором, обе девушки вышли, они были грустными, но он их не выгнал, а заставил делать уборку на территории и в подвале вместе с Отто. Отто сначало начал с подвала, одевшись в рабочую одежду и вошёл туда, позже к нему подошла Инга. - Привет Отто, ну мы тоже влипли - сказала Инга, с грустью, еле протиснув в двери. - А вы обе за что? - спросил Отто, начав уберать всякий хлам - Ну чё помогайте. - За то что прогуливали и занимались сексом в мужском туалете - ответила Инга, начав есть колбасу, она села на стул и начала наблюдать за роботом - И вот теперь я тут, а Хлоя уберает территорию. - Аа понятно, а я тут из за того что обозвал ректора птеропердактелем, ну из за того что он пердит - ответил Отто, посмотрев на Ингу - Эй помогай тогда. Инга доела колбосу и пнула стул. - Ладно ладно - сказала Инга. Она начала уборку, но прибегала толстуха вяло и еле передвигаясь, её толстые ноги сильно тёрлись, а огромный живот волочился по полу и мешал переставлять ноги, при наклоне огромные щеки сползали вниз и весели как мешки, Инга почувствовала как её джинсы на заду порвались. - Б*** джинсам п**да - крикнула Инга, пытаясь прикрыть дырку на джинсах, но рука недотягивалась. - Тебе худеть надо! - сказал Отто. - Да ну я и так худая! - обидевшись сказала Инга. После того когда они вынесли половину хлама в грузовик, Инга увидела странное отверстия в полу, оно было прикрыто досками. - Эй Отт, а что там? - с любопытством спросила толстуха. - Незнаю, наверное тоже надо вынести - сказал робот. Робот голландиц начал поднимать старые доски, после того когда они были обраны, Инга и Отто замерли от страха. В большой яме лежала гора человеческих гнедых трупов, они были навалены друг на друга, постепенно разлагаясь, издавая жуткий запах. Инга невыдержила и отойдя в угол, её нехило вырволо, после чего к ней присоединился и Отто. - Что эта за х***я? - крикнула Инга, закрыв нос - Откуда тут трупы? Отто решился и сново подошёл к яме. - Это не вырато, эта канализация, глубокая - сказал робот, посмотрев на табличку около ямы - 20 метра. - И чё делать с этим? Тот б***канализационый проход набитый кучей гнелых трупов! - крикнула Инга - А ты тут метры смеряешь! Пойду к Варбоссу, он тут был когда-то и наверное знает откуда это все. Инга пошла на вверх, первые пары закончилась и студенты ушли в столовую, войдя туда, она увидела что Варбосса и его друзей роботов уже небыло, а на столе лежали пустые тарелки. Принюхавшись, толстуха подбежала к другому столу и начала есть, съедая все порции, после чего забрала еду у других, продолжая есть. Съев 784 порций, Инга еле встала, после чего пошатываясь пошла к выходу, толстуха пошла за здание универа и начала курить, краем глаза она увидела сидящую на сугробе Хлою, она поедала жареную курицу, а рядом с ней лежали нетронутые лопата с метлой. - Хлоюся - крикнула Инга, от радости начав целовать свою девушку. - Ингрик - с улыбкой сказала Хлоя, целуя и обнимая её. После чего они сходили в магазин и накупили там много разной мясной еды, они вернулись и положив на сугроб большой плед, толстухи легли на него и начали есть, разговаривая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.