ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
       Инга подойдя ближе, чтобы подслушать о чем они говорят. - Вчера какая та фигня с техникой происходило, лифт остановился, двери входные заблокировались, жалюзи закрылись и на улицу некто не мог выйти - сказал Таврос, вытащив из кармана электронную сигарету и начал дыметь ею - Повходу охранная система вышла из под контроля. - Я просто вышел за кофе и потом слышу крики девушки, я побежал, чтобы помочь - сказал Загирас, доев баранину с тушёной морковью - А потом перед носом двери захлопнулись и заблокировались. - Да ты ещё прилип как звёздочка к двери - смеясь сказал Омали, чуть не свалившись с стула - Патрик Стар. - Пфф Арабская Ночь - шопотом сказала Инга, косо посмотрев на Кабуза, после чего сново начала подслушивать, так как разговор шел насчёт того что произошло с Хлоей. - А почему двери и окна сами блокируются? - спросила Шиг. - Ну для безопасности, так как ситуация может произойти разная, от землетрясения до террористических актов - ответил Заг - И поводу кто-то скамуниздил устройство отвечающее за эту охранную систему, там много кнопок и каждая отвечает за определенную дверь или технику вроде лифтов. Заг сделал обеспокоенное лицо, так как все могут попасть чью то ловушку. - Так вот почему некто не мог выйти и помочь ей - сказала Инга, подойдя к ним - Этот Девид, возможно скрал у тебя это устройство и захлопнул двери. Заг кивнул ей, допивая кофе. - Но потом Хлою спас Криегор и Марк- сказала толстуха. - Да и побили Девида, но он сбежал как трус - ответил Ксан, после чего положил на стол около Зага то самое устройство с кучей кнопок - И нашел это, волялось в сугробе. - Спасибо - с улыбкой сказал фиолетовоглазый робот - Надо будет потом отдать сегодняшнему охранику. - Лишь бы это сново неповторилось, а то сидеть в лифте без света и с жуткими скрипами вокруг неочень хорошо - сказал Альтрон, играя в игру на телефоне, но проигрывал - Блиин, сраные маги со своими флайрболами и дурацкая мелкая нежить! - Давай помогу - сказал Виктор, взяв телефон из рук брата - Щас пройду. Виктор начал играть, а его брат Альтрон наблюдать, делал он действительно ловко. - Вот и все, этот уровень пройден - сказал зелено-красный робот с красными глазами, внешне немного похож на Альтрона, одет в мешковатую белую кофту и зауженные черные брюки с желтыми весящими лямками- Все ловкость рук, и некакой магии. Позже около него собралось несколько людей, которые немогли пройти эту игру, и просили чтобы он прошел игру "Apple knight" - Не все сразу, в очередь - сказал Виктор, посмотрев на них.        Перемена закончилась, прозвинел звонок, но место оглушающего звона, играла музыка "Secret Service - Aux Deux Magots". Остальные студенты ушли на занятия, а Инга пошла в подвал, чтобы закончить уборку, Хлоя все ещё спала, а от вчерашнего ей было очень грустно, взяв в руки метлу, она начала подметать, на полу волялось много сухих листьев, песка и другого мелкого мусора. Через несколько минут к ним подошёл Адам, он посмотрел на Ингу, она старалась, ей хотелось побыстрее закончить это. - А? Э здравствуйте Адам Рок - сказала толстуха, повернувшись к нему - Я почти закончила с уборкой. - Молодец Потакл - похвалил он - После уборки можешь вернуться к учебе. - Спасибо, а вы что-то знаете об вчерашнем? - сказала Инга, после чего вспомнила тот разговор роботов- Ну то что охранная система была изнасилована, и вышедшая из строя Хлоя? Ой тоесть наоборот. - Да знаю - ответил робот-ректор, его голос был грустный - Он приходил к мне вчера вечером, он просился на должность охраника, но так как их и так хватает, я отказал, после этого он начал бесится и чуть непридушил мою маленькую дочь. Адам взял в руку золотистое небольшое колье, и открыв его, внутри находились две небольшие фотографии жены, дочери и старшего сына. - Ого, я незнала что у вас есть дети - с улыбкой сказала толстуха, посмотрев на ректора - Ну а девочка непостродала? - Да, ей вчера исполнилось 14 лет - ответил Адам, повернув к ней голову, но взгляд у него был печальный - Хельга жива, но долго плакала, я побил Девида и вышвырнул вон, я понимаю что это все из за войны, времена были страшные, я тоже был там, но хоть уже это были после военные операции в Германии, но тоже были жёсткими, там и потерял своего старшего сына Габриэля, а после приезда обратно в США, узнал что жена Лилит погибла от болезни, это было очень давно... Инга посмотрела на него, он ходил хромая и опираясь на трость, а от мысли как погиб его сын и жена, она загрустила. В подвал спустился Отто, он нёс коробку с посудой, робот-ректор посмотрел на него. - Деквайден, после уборки, вечером пойдешь помогать поварам с уборкой- строгим тоном сказал робот, а его печальный взгляд сново стал холодным - Нефиг было подсовывать хлопушки мне под зад... Он вышел, а Отто грустно отпустил голову, он поставил коробку на полку. - Я думала это он так пернул - сказала Инга, подметая - Он же постоянно ест фасоль. - Безпредел - крикнул Отто, соберая оставшейся хлам и пошел на вверх.        Закончив уборку, она пошла на занятия по информатике, Амелин была недовольна из за того что она опоздала, но после чего дала ей учебник и сказала какое задание делать. Инга села за компьютер, стул под ней затрещал, толстуха включив комп, начала делать задание, одновременно поедая пончики, которые она купила по пути. Позже пришла Хлоя, она выглядила сонной и грустной, её макияж был потекший, а глаза красноватые от слёз. - Извините за опоздание - сказала синеволосая девушка. Учительница кивнула ей и сново отвлеклась на экран ноутбука. - Привет Ананасинка - с улыбкой сказала Инга, но потом сново загрустила - Как ты? - Хай, Пончичик - с небольшой улыбкой ответила Хлоя - Получше. Хлоя села около Инги, они начали делать задание вместе и держась за руки. После информатики, у них была физра, войдя туда, она встретила Миёту, он с кем-то разговаривал по телефону, ходив туда сюда, толстуха положила на скамейку два листа с противопоказанием чтобы освободить от занятий физры, их Инга украла у медсестры по пути, быстро зачеркнув имена Такейши и Шига, толстуха вписала саё и Хлои. После чего вышла и пошла в свою общажную комнату. - Хлоюсик, все нормально? - спросила Инга, подойдя к своей девушке, обняв её - Чёт ты совсем грустная. - Да так средне - ответила Хлоя, обняв её в ответ - Из за Девида теперь я окончательно боюсь мужчин. Инга нечего неответила, она поцеловала её, крепко прижав к себе, аккуратно и нежно сжимая грудь и зад синеволосой девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.