ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

37

Настройки текста
       Инга сидела за столом, поедая уже 50-ю колбасу и 30-ю пиццу, скинув пустые тарелки на пол, толстуха встала с погнувшегося стула и посмотрела на свою тетрадь с рисуноком, там были нарисованы: голая Хлоя, голая Дивизор и сама Инга, они обнимали огромную кобаску. Швырнув тетрадь на кровать, толстуха вышла из комнаты и направилась в мужской туалет, на кухне сидели Варбосс и Старс, разговаривая о чем то и ели пирожки, толстуха быстро пробежала по каридору и вошла в помещение, там она встретила Шига, который курил электронную сигарету, выпуская едко-сладкий дым. Инга нахмурившись, взяла весящие на двери кабинки полотенце с Круэллой Дэ Виль и начала подходить к роботу, а так как тот был в наушниках, толстуха думала что он незаметит. Быстро обвернув полотенце вокруг его шеи, Инга потянула оба конца в разные стороны, Шиг начал задыхаться и сопротивляться, но толстуха ещё сильнее тянула оба конца полотенца, но одноглазый робот схватил её за руку и перекинул через себя, ооочень толстая девушка вскрикнув громко упав на пол. - Ты чё совсем чекнулась? - крикнул одноглазый робот, сердито посмотрев на Ингу - Ты меня чуть незадушила! - А надо было бы! - крикнула Инга, отобрав у него сигарету и вышвырнула через открытое окно - Ты меня вообще позоришь! И ещё нефига не поддерживаешь некогда! - Хм а когда эт я тебя позорил? - спросил Шиг - Может быть на оборот? - Ну например когда мы ездили в отпуск в Германию! - недовольно сказала Инга. - Ооойх вспомнила принцесса горошик - произнес Шиг, вспомнив про этот отпуск - А то как ты воровала еду в кафе ты незнала? А потом ещё танцевать начала! Махнула левой рукой: картошка фри повалилась, махнула правой рукой: хот-дог полетел, а когда ты начала делать танец живота, из под твоей мини-юбки жариная курица вывалилась! - Еды там остовалось мало и решила забрать собой, но курицу я съела - крикнула Инга - А ты вообще только дрых и своего Марио гонял по трубам! - Ну потому что спать хотел - ответил он, нахмурив глаз - Вот скажи зачем ты в водную горку масло налила?. - Как зачем? Чтобы с ветерком проехаться - ответила Инга, недовольно фыркнув носом. - Вот Альтрон прокатившись такой ветер поднял, аж Молния Маккуин обзавидуется, он так разогнался, что вылетел из горки и пролетел аж через два города, потом искали его! - Ну вот ему было весело - с улыбкой сказала Инга, вспомнив это - А ты вообще жаб ел! - Потому что там давали французскую еду, и лягушки входили в их меню - ответил Шиг, вытащив из кармана ещё одну электросигарету и закурил её. - Да но не спруда же! - крикнула Инга, выхватив сигарету из рта робота и вышвырнула в открытый унитаз - Жабоед сраный! Лягуху проглатывал как пылесос! Жаба жабу ест! Тфу! Инга вошла в кабинку, и пока толстуха орала оттуда, Шиг уже успел выйти из туалета. Закончив, Инга вышла и уже хотела треснуть робота дверями, но того уже небыло, посмотрев в окно, она увидела что Шиг находится на улице, вместе с ним Хантер. - Воот с**ка! - крикнула Инга - Вернётся, кастрирую его🥚!        Сходив в кино, Инга и Дивизор шли по ночным и шумным улицам Лос-Анджелеса, кругом сверкали герлянды, стояли смешные снеговики, пели песни и так далее. - Ночью этот город ещё красивее - с улыбкой сказала Дивизор, посмотрев на Хлою. - Эт да, особенно в новогод - сказала Хлоя, держа девушку робота за руку - Особенно каникулы, когда вообще ненадо некда ходить, и играть в снежки, пить горячее какао, лепить снеговиков, только потом они куда то деваются, ведны одни следы. - Ммм какао - с улыбкой сказала Дивизор - Всмысле пропадали? Может они растаили или снегом занесло? - Ну или стащили или ветром сдуло - с насмешкой сказала Хлоя - Пойдем како попьём. Обе девушки подошли к небольшому магазинчику, где продовались разные виды кофе и чая. Молодая женщина отдав стакан с кофем клиенту, очередь дошла до них. - Чё вы будете? - с улыбкой сказала женщина - У нас есть разные виды кофе, а так же чай, мороженое и мягкие вафли. - Мне пожалуйста капучино - сказала Дивизор, протянув ей деньги. - А мне какао и 20 вафель - сказала Хлоя. Женщина как и Дивизор были удивлены от того что она попросила столько вафель, но женщина все таки сделала им кофе и 20 вафель. Обе девушки сели за стол и начали есть, Хлоя угостила Дивизор вафлями, они были вкусные и мягкие. - Мммм вкусно - сказала девушка робот, прищурив глаза - В Нью Джерси таких непродовали, ну если только в некоторых местах. - Ты из Нью Джерси? - спросила Хлоя, заинтересовавшись - Но почему ты решила участвовать в турнирах? - Да, и Вирус тоже оттуда, мы вместе переехали сюда - ответила Дивизор, допив капучино - Учавствоваю из за того что за победу дают деньги, а они мне нужны, нуу так как хочу вызволить кое кого из тюрьмы, а денег для этого нужно много, а иначе его казнят.... И тем более, мне нравится учавствовать. - Ого, ужас, теперь понятно, а кого ты хочешь вызвалить из тюрьмы? - поинтересовалась Хлоя - У тебя кто-то из родственников там? - Нуу почти, он мой лучший друг, который стал почти как брат - ответила девушка робот - Он меня выручил когда мне было 18 лет, и я выручку его. - Понятно - с грустью сказала синеволосая толстуха - У нас тоже одни хороший преподаватель по музыке попал в тюрьму, и его как то надо вытаскивать оттуда. Поговорив немного, Дивизор и Хлоя пошли обратно к общаге, дойдя до здания, они увидели воляюшейся в мусорке пьяного парня в очках, он громко пернув и продолжил спать. - Спасибо за прогулку - сказала Дивизор, улыбнувшись - Ты и Инга милые. В ответ синеволосая обняла её, та обняла в ответ. - Может быть в следующие воскресенье погуляем ещё? - спросила Хлоя, выпустив её из объятий. - Давай, но если у нас не будут тренировки или невплановый турнир - ответила Дивизор. Обе девушки попрощались, Дивизор пошла к базе Лиандри, а Хлоя к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.