ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Примечания:
       Увидев что сообщение пришло Дивизор, Инга от радости подпрыгнула громко вскрикнув, от чего Хлоя резко дернулась, расыпав чипсы. - Чё так пугаешь? - спросила Хлоя, соберая расыппные чипсы в кучку - Испугала аж до треска. - Мне Дивизор написала - ответила Инга, открыв сообщения в Фейсбуке- Ууляляя, она приглашает нас на свиданку. Обе толстухи начали кричать от радости, препод по истории недовольно посмотрел на них, сделав им замечание, но они продолжили кричать. - Хватит орать! Занятия ещё идут! - крикнул препод - А то обе вылетите из кабинета и пойдете к ректору! Обе девушки замолчали, а "Пудель" продолжил рассказать про вторую мировую войну. После долгих и нудноватых рассказов про эту тему, Джексон Харивэр, забрал тетради и учебники, их он как обычно швырнул в каридор, и тут же устроил студентам экзамен по данной теме. – Ну блин, и экзамен тут же – недовольно фыркнула Инга, жуя чипсы – На*ра они вообще нужны? Разве этой всей болтовни о завоевания мира, камуто интересно? Учитель недовольно посмотрел на толстуху, нахмурив свои глаза. – Не нравится, так вали из кабинета – грозно рявкнул препод – Но "F" вам обоим обеспечена! Инга собрала свои вещи и вышла, позже за ней ушла и Хлоя, по пути похрустывая чипсами. – Ставлю "F" – недовольно сказал препод, открыв журнал – Безтолковки!. Хлоя хлопнула дверью, подняв ветер. Обе толстухи тут же направились в столовую, но там небыло ещё накрыто и от этого они пошли в буфет, Инга и Хлоя как обычно накупили гору еды. – Наконец еда! – радостно произнесла Инга, начав есть, запихивая в рот огромные куски курятины и жариного яйца – Ещё сегодня свидание с Дивизор. – Да, а куда пойдем то? – спросила Хлоя, жуя – Я не во всех местах Лос-Анджелеса была. – Ну может быть в клуб? – задумалась Инга, облизнув тарелку и пальцы. – Хорошая идея – согласилась Хлоя, ковыряя сосиску – Но у нас ещё занятия и надо что-то делать с математикой, ведь я так и не сдала. – Бл*, как за**ала эта учеба! – крикнула Инга, сердито жуя – Попроси у Варбосса, по-любому он поможет. Хлоя грустно кивнула и продолжила есть, складывая пустые тарелки на пол. Вскоре прозвенел звонок на перемену, и в буфете начали собераться остальные студенты, но из еды в буфете остался один салат из капусты и томатов, от чего студенты-роботы уходили растроиными. – Хорошо что мы успели купить еду, а то они бы все сожрали бы – произнесла толстуха, доедая. Хлоя согласительно кивнула, улыбаясь, жуя пиццу. Закончив есть, обе толстые девушки еле встав со стула, пошли к выходу. Хлоя пошла в мужской туалет, а Инга к кабинету по журналистики, он находился неподалеку от кабинета по биологии, там она встретила Ханну, она играла в шахматы с Варбоссом, рядом с ними, на скамейке сидел Разара, печатая что-то на своем ноутбуке, Инга улыбнувшись подошла к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.