ID работы: 8843293

Рождение Полу-Бога

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      До нападения армии ангелов оставалось не так много, поэтому мы с Евой уже стояли на палубе в ожидании. Недалеко от нас Шурик наблюдал в бинокль, за стоящими на воде и парящими в воздухе демонами. Он назвал их строение тела схожим с человеческим, но, при этом, они могут летать. Шурик предположил, что они летают, как и ангелы, благодаря красным камням внутри них. Демоны больше похожи на людей лицом да туловищем. Ноги у них были с копытами, вместо ступней; руки были покрыты чешуей, пальцы удлиненны с острыми когтями. За спиной у них были черно-красные крылья. Их вид внушил бы страх неподготовленному человеку, но все люди Организации были уведомлены о наших союзниках. Так же в стороне Люцифер рассказывал отряду «Альфа», уже снаряженному в костюмы «Феникс», об наших противниках. Выбор снаряжения элитного отряда мог показаться странным: у каждого, кроме брони был еще их лично выбранный вид холодного оружия. Но именно этот выбор позволит им сражаться эффективней. У меня тоже с собой была катана, сделанная из того же материала, что и броня.       Насколько я знаю, Виолетта сейчас в трюме организовывала не так давно прибывших инженеров. По плану, они должны были препарировать трупы ангелов, доставать из них красные камни и создавать из них боеприпасы. Для каждого из отряда «Альфа» уже были созданы пистолеты как у Евы. Окабе, помогая их делать, предложил назвать этот вид оружия «Богоубийца», а Виолетта его поддержала. Теперь у инженеров было две задачи: создание боеприпасов и нового, более мощного вооружения.       Отсюда уже было видно, расположенные в определенной формации, корабли Организации. В океане плавали катера, готовые подбирать трупы ангелов. Некоторым наши действия с трупами противников могли показаться аморальными, но сейчас люди отринули свои нравственные постулаты ради выживания человечества. Сейчас наши агенты были готовы взять под контроль телевиденье и радио, с интернетом ситуация будет сложней. Действовать агенты будут по ситуации.       Рядышком, под рукой, пригрелась Ева. Выглядела она грустно, скорее всего, из-за того, что волновалась. Я ее понимал, ведь на наши с ней плечи легла ответственность, если не за миллиарды людей, то за жизни наших товарищей и семьи точно. Такое давление вряд ли смог выдержать кто-либо из взрослых людей, не говоря уже о том, что Ева все еще маленькая девочка. Я пытался ее ободрить, но она лишь вяло улыбалась в ответ. Когда мне удалось ее разговорить, она упомянула о своем желании, чтобы Виола знала, что она наша мать, а как узнала, что Люцифер ей все расскажет, то она бросила: «Хочу, чтобы все быстрей закончилось». И она была, ведь время перед боем тянулось, словно резиновое.       Но стоило мне вновь подумать, насколько долго мы ждем нападения, как на горизонте замаячили белоснежные точки, из-за своей плотности, казавшиеся одним большим облаком. Тут же зарычала сирена, кричащая о наступлении врагов, а по палубе забегали военные. Люцифер бросился к нам, говоря, что пора нам напасть с другой стороны. Белый, не проронив и слова, тут же открыл перед нами портал, однако в этот раз заглянуть по другую сторону портала мы не могли – проход был окутан белой дымкой. Как только я двинулся к порталу, Ева дернула меня за руку.       - Сереж… - на лице сестры образовалась, невиданные мною раньше, гнев и решимость.       - Да?       - Ты помнишь, что из-за них однажды умерла наша мама, что из-за них умерла я? Я надеюсь, тебе больно от этих мыслей. Я надеюсь, ты еще полон решимости сжечь Рай. Потому что я вне себя от злости.       «А девочка то взрослеет.» - я не мог не заразиться настроем сестры. Прокрутив в голове все воспоминания, которые я открыл в Аду, мое сердце вновь наполнилось болью и сухой яростью. Теперь, взглянув на меня, Ева сама потащила меня сквозь портал. Душа уже пылала, а значит, настало время боя.       

      

      

***

      По всему трюму слышался вой сирены, следовательно, началось наступление. Виолетта оглянула своих подчиненных, но все были спокойны и занимались тем, что им было указанно. Если бы не сирена, то в помещении висела бы ужасно гнетущая тишина. Сама Виолетта занималась чертежами нового оружия, способного помочь в бою. На секунду в голове женщины промелькнула мысль, что она не пожелала удачи двум особым бойцам, которые будут сражаться за само человечество. Из-за этой мысли в душе женщины пребольно защемило, и она чуть не бросилась к подъему на палубу, однако она уже поняла, что, скорее всего, те два ребенка уже ушли.       Внезапно в трюме, кроме сирены, стали слышны звуки помех. Достав планшет из кармана, Виолетта увидела на нем белый шум, появившийся на всех источниках коммуникации. Через пару секунд из всех динамиков послышался ровный мужской голос.       - Человечество, с вами говорит один из Властей. Мы – силы Божьи, и пришли стереть человечество с лица вселенной. Вы прогневили Бога, а значит, умрете за свои грехи.       Как только сообщение закончилось, в трюме вновь повисла тишина. Теперь эта тишина, казалось, схватила за горло и душила. В планшете высвечивались сообщения от агентов Организации. В них говорилось, что сообщение от армии ангелов проигралось по всей планете и теперь агенты разбираются с этим. Они уже запросили помощи ООН.       Виолетта вернулась к своей задачи. Через время в трюм спустился Александр, а за ним, на катерах, приплыла первая партия ангелов. Когда Шурик проходил мимо рабочего места Виолы, она спросила у него, что происходит наверху.       - Там уже начался бой. Ближайшие к противникам корабли уже начали обстрел. Демоны тоже уже выдвинулись. Но больше всех меня удивила Елена, которая создала четыре баллисты со льда и теперь сидит между ними. Не знаю, чем она собралась стрелять, но я бы посмотрел, что она будет делать.       С появлением мертвых тел ангелов, работа в трюме закипела. Виолетта уже доработала снайперскую винтовку, использующую пули из красного камня, и, так как ангелов было слишком много, она принялась за разработку снарядов для корабельных орудий. Время текло незаметно, и уже главный корабль немного вздрагивал от выстрелов из орудий. Виола вновь оглядела трюм. Каждый работал на пределе своих возможностей, особенно Шурик, вскрывающий очередного архангела в поисках чего-то нового, что может помочь им. Виолетта вернулась к своим чертежам, однако ее мысли были совсем не о ее работе, за что она себя и корила. Думала она о своем вечно одинаковом кошмарном сне и о настолько знакомом обручальном кольце на руке Люцифера, которое она сразу заметила. Создавалось ощущение, будто она собрала все детали пазла, но никак не могла увидеть общую картину.       Тем временем, стоя на палубе, Люцифер наблюдал за ходом боя. Такая хрупкая на вид девушка Лена сейчас безжалостно обстреливала ангелов из своих ледяных баллист. Светло-голубые стрелы слетали с ледяных строений буквально каждую секунду. Данное зрелище поражало Люцифера, хоть его дети и рассказывали ему о магии. Яна, его слуга, стояла рядом, и сообщала о ситуации в рядах противников. Еще Люцифера удивляло упорство людское. Он видел как один солдат «Альфа» с палубы отстреливал ангелов из новой снайперской винтовки, пока его бронекостюм рядом чинили инженеры.       - Господин, среди армии противника замечены Силы.       - Так значит, да? Думают, наверно, что смогут победить. Что же, пора и мне вступить в битву. Яна, пожалуйста, иди к Виолетте и помогай ей, если она того потребует. Если она захочет, расскажи ей, кем она является моим детям.       - Господин, вы никогда не говорили мне «пожалуйста».       - Времена меняются, - усмехнувшись, Люцифер обнажил свои дьявольские крылья, когда-то бывшие ангельскими.       

      

***

      - Так вот он какой, Рай.       Перейдя на другую сторону нас встретило бесконечное небо под ногами, словно заключенное в стекло. Стояли мы на прозрачной поверхности, но на секунду все же создалось ощущение падения. Вокруг нас стояли абсолютно черные строения, представляющие собой не более чем простые фигуры типа столбов, уходящих в бескрайний потолок и, сквозь небо, под пол, и прямоугольных да квадратных коробов, высотой то лишь с десяток метров, то доходящих до целых нескольких сотен метров. В голову никак не приходили мысли, зачем вообще нужны эти строения.       - Мда. Я думала, Рай будет выглядеть как-то более впечатляюще.       - Мы здесь не на экскурсии, так что будь внимательней.       - Да знаю я.       Я думал, нас тут ждет горячая встреча, но вокруг было пусто. Но стоило на секунду расслабиться, как в нашу сторону летела стрела, которую Ева легко отбила своей стрелой. Вслед за одним, из-за столбов стали показываться ангелы с луками. От обычных ангелов они отличались вооружением и тем, что вместо ног у них были хвосты, которыми они цеплялись за тонкие, относительно других, столбы.       Не думая долго, Ева схватилась за философский камень, висевший на самой обычной нитке. Тень под ногами сестры мгновенно разрослась на сотни метров вокруг, а из нее уже начали вставать теневые войны в доспехах. У кого-то из них в руках был лук, у кого-то меч, но все они были наделены крыльями, будто отлитыми из черной стали. Сама Ева выглядела необычно: из руки, которой она схватила философский камень, исходили тусклые алые лучи, а ее волосы поднимались вверх, наплевав на гравитацию. Видимо, совсем не думая, сестра закинула камень в рот, словно конфету, и спряталась в моей тени, обвив все тело.       - Ну что, в бой? – даже только слыша Еву, я чувствовал, как она ухмылялась.       После ее слов, вся теневая армия вспорхнула в воздух, начав атаку. С обеих сторон посыпался град стрел, поэтому я спрятался за ближайшее строение.       - Какой план, Ева? – я отцепил катану от костюма, держащуюся на специальном карабине на поясе.       - А у нас есть план? Просто давай нападем с фланга, пока моя армия нападет в лоб.       Я попробовал ударить столб, за которым прятался, и он надломился как камень, однако создан он был из чего-то другого. Виолетта говорила, что в перчатках можно было активировать небольшие когти, которые помогут взбираться и сражаться. Активировав двигатели на спине, я взлетел в воздух и направился вокруг столбов, немного врезаясь в них от непривычки. Стоило мне выглянуть из-за очередной колоны, как прямо в лицо мне вылетела стрела, от которой я еле успел увернуться. Ева тут же ответила выстрелом из своего наруча, убив нескольких противников. Я полетел дальше, влетая в полчище этих ангелов, встретив теневых солдат. Летая от столба к столбу, я рубил катаной противников, а Ева обстреливала их, пока иглы не закончились. Чем дольше мы сражались, тем меньше теневых солдат становилось, и тем сильнее становилась сестра. Видимо, ее теневая армия отнимала у нее силы и внимание. Незаметно для нас самих, в погоне за противниками мы забрели в лес из тонких столбов, словно бамбуковую рощу. Ева начала стрелять с наруча иглами, усиленными ее тенями, которые разламывали как столбы, та и ангелов, прятавшихся за этими стеблями. Из-за того, что стебли обламывались, мы открывались для атак ангелов, поэтому нам приходилось совершать перебежки. После нескольких перебежек у Евы закончились иглы, и она достала пистолет «Богоубийца». Сестра пальнула в сторону, где секунду назад мы видели ангела, и из пистолета вырвалась красная пуля, сносящая по пути множество стеблей. Когда же пуля достигла цели, от столкновения произошел взрыв красной энергии, уничтожившая все после себя. От Евы я услышал лишь тихое: «Вау». Когда мы перебили большую часть ангелов вида летающих змей, все черные столбы вокруг нас сломались и посыпались под пол, и теперь мы остались одни посреди ничего. Ни одного объекта вокруг нас не было, даже места, из которого мы пришли. Я решил невысоко взлететь, осмотреться, но мне в спину прилетел удар, который меня впечатал в пол. Не успел я встать, как в грудь прилетел еще один удар, да с такой скоростью, что даже Ева не успевала уследить. Когда в меня направлялся следующий удар, в последний момент у меня получилось зацепиться за крыло, сохранив в руке кусок крыла с перьями, однако мне самому чуть руку не оторвало. На левом плече остался отпечаток огромной птичьей лапы.       - Эй, братец, что за дела? Я не поспеваю за этой штукой.       - Попробуй поймать его, когда эта штука коснется меня.       - Приняла.       От моего нетерпения, броня начала раскаляться, что даже двигатели за спиной заревели, но взлетать я не собирался. Краем глаза я заметил слабое дребезжание света от моей брони с правой стороны, и Ева, тоже это заметив, тут же схватила что-то невидимое своими тенями, сразу оторвав огромную птичью лапу. Откинув в сторону лапу, Ева приготовилась к следующей атаке, но ее не последовало. Почему-то меня одолевало ощущение, что что-то не так.       - Сереж, всех моих воинов перебили за считанные секунды, но мы этого даже не увидели.       Я не успел ничего ответить, так как в меня опять прилетел удар, оторвавший у меня часть брони на руке, а потом еще один и еще один. Так я остался без брони на обеих руках и реактивных двигателей. Страх овладел мной, и я схватился за меч обеими руками, но пугаться еще было чему. Обернувшись, я увидел свое отражение. Стоило мне приблизиться навстречу отражению, как оно раздвоилось, как и с еще трех сторон от меня. Куда бы я не шел, отражения становились ближе ко мне. Руки уже покрылись магическим огнем, усиливая тело, а Ева заползла под броню, защищая меня. Увидев в отражении как искажается огонь возле моей руки, я махнул в ту столону клинком со всего размаху и на пол тут же упало огромное крыло с перьями и часть лопатки с головой орла. Откуда-то издалека послышался громкий хрип, но откуда он я определить не смог. Ева, выскочив на моей спине, выхватила пистолет и направила его куда-то в сторону. Я еле успел заметить дрожание света прямо перед моим торсом, и мне мгновенно прилетел удар под дых, сломавший всю броню на моем торсе и пару ребер. На груди остался отпечаток большой лапы, как у примата. Ева вылезла из тени наполовину и активировала цилиндрические ячейки на спине, и те, со свистом раскрутившись, взорвались , образовав облако дыма вокруг нас. Теперь мы выжидали момента, когда сможем напасть. В тумане мы увидели большую фигуру ангела с одним крылом стоящую неподалеку. Только эта фигура шевельнулась, Ева выпустила всю обойму в сторону врага. Я сразу же метнулся в открывшуюся брешь в тумане, за которой виднелась дыра в пространстве, за которой уже не было видно бескрайний горизонт. Выскочив, я оказался в окружении странного вида существ, в которых я узнал Престолов. Летающие источники света, вокруг которых проворачивались золотые кольца с множеством глаз смотрящих прямо на меня, поддерживали стену пространства, в котором еще недавно находились мы с сестрой. Количество этих существ было не счесть, но внезапно они начали собираться в кучи, озаряясь ослепительным светом. Стоило отвернутся от этого света, как две мощные лапы, слово у коршунов, схватили меня за плечи и отбросили в сторону. Спину царапали и кололи сломанные остатки тонких столбов, пока я не врезался в монолитную черную стену. Ключицы были переломаны, и хоть тело достаточно быстро отрегенерировалось, однако боль никуда не уходила. Теперь я оставался в одной лишь одежде из ткани, окутанный тенями сестры. Подняв голову, я увидел сотни парящих ангелов, с птичьими лапами вместо ног; вместо рук у них были обезьяньи лапы с длинными пальцами и острющими когтями на них; на спинах, над каждым крылом у них были орлиные головы. Именно так папа описывал Херувимов.       - А не слишком ли дохуя их? – их количество заставило меня на секунду вздрогнуть.       - А как по мне маловато, - Ева сунула бесполезный теперь пистолет обратно в кобуру за спиной. – Думают, смогут остановить нас этим?       Огонь на моих руках, как и в сердце, только разгорался, окутав уже все тело и даже клинок. Взмахнув клинком, я смог пустить огненную волну, как это было с Калибуром. Херувимы бросились врассыпную, сразу же летя в мою сторону. Мою попытку ударить противника клинком, он остановил, схватив меч лапами, но Ева пробила ему грудь своей тенью. Я еле успевал уклоняться от атак противников, а Ева в это время рвала врагов на части. Иногда у меня получалось контратаковать, а иногда я не успевал уворачиваться и получал раны, которые быстро восстанавливались. Я не знал, сколько мы сражаемся, но противники уже заканчивались. Добив последних Херувимов, я сел на осколок, отколотый от одной из стен во время боя. Дыхание было сбито настолько, что чуть холодный воздух рая обжигал горло.       - Сереж, мне кажется, все идет слишком просто? – Ева села рядом на пол, тоже переводя дух.       - Не сказал бы, но могло быть хуже, - у меня еле получилось ответить. Неужели противники дали нам время на перерыв? Сейчас в Раю, по идее, остались только Серафим и Бог, но где их искать я даже понятия не имел. И хоть мы договаривались, что мы с сестрой перетянем с Земли на себя силы противника, однако к нам никто так и не пришел.       - Ева, ты же не видела ангелов вида Сил?       - Неа. Они, наверно, на Землю напали, - Ева, уже передохнувши, пошла рассматривать лежащее неподалеку мертвое тело Херувима. – Надеюсь, папа задержит их до нашего возвращения.       Я немного откинулся назад, чтобы проще было отдохнуть, и из-за этого я не успел среагировать на летящую на меня темную фигуру. Я почувствовал, как две человечьи ноги ударили меня с огромной силой. Обломок подо мной сломался, как и пол. Кости всего торса были сломаны, и невероятно сильная боль пронзила все тело. Пол, на котором мы еще недавно стояли, сейчас полностью рушился и сыпался вниз вместе с Евой и трупами Херувимов вдоль черных монолитных столбов. Я видел, как сестра летела вниз на большем прозрачном осколке. Мимо меня вниз пролетело темное существо и совсем скоро я почувствовал удал колена по хребту, но благодаря тому, что Ева в последний момент успела окутать меня тенями, смягчив тем удар. От удара я отлетел на несколько метров, упав в воду. Я еле смог встать, пока хребет восстанавливался. Когда у меня получилось встать, я смог разглядеть противника. Из-за спины черной человеческой фигуры, на лице которой находились три глаза, один из которых словно отражал космос, выглядывали три пары крыльев. Серафим кинулся в мою сторону, а я схватил свой меч, лежащий неподалеку, и приготовился защищаться. Мне удалось уклониться о его рук, но ангел атаковал меня крыльями, сломав меч, которым я прикрылся. Ева, шепнув, что у нее есть идея, поскакала по теням, оставив меня одного. Я сразу же укрепил тело магией огня, отчего то покрылось пламенем, но использовать душевную энергию вместо магической до сих пор не получалось, будто что-то мешало мне. Противник ринулся в мою сторону, а я приготовился обороняться. Увернувшись от его рук, я шагнул вплотную к противнику так, чтобы он не мог меня задеть своими крыльями, и воткнул ему в шею обломок меча. Серафиму, видимо, было вообще плевать на ранение и он, схватив меня, ударил о землю, а я только успел увернуться от крыльев, вонзившихся в пол. Крылья врезались в пол, словно в масло, а значит, порвать меня у него не составит большого труда. Я чувствовал, что в его руках силы больше, чем в моих, поэтому если он достанет до меня, то мне конец.       - Какая жалкая попытка, - громкий голос раздавался отовсюду вокруг меня.       Серафим развернулся от меня, будто я исчез. Приглядевшись, я понял, что он выискивает Еву. Вместе с Серафимом, я заметил сестру, вылезшую на секунду из тени. Противник сразу же ринулся к ней, а я только успел схватить его за ногу. Развернувшись, ангел ударил меня другой ногой по голове, но я не отпустил противника.       - Используй душевную энергию для своей магии. Теперь у тебя получится, - наконец Белый заговорил, а задавать ему вопросы не было ни желания, ни времени.       Я попробовал прислушаться к себе, своей душе, и почувствовал, как по всему телу пробежала мелкая дрожь, а вместе с ней и огромный прилив сил. Пламя вокруг меня окрасилось в синий, а огонь, охватывающий мои руки, перескочил на ногу Серафима. Все пространство вокруг задрожало в диком, нечеловеческом визге. Нога противника выскользнула из руки, и он отлетел в сторону. Ева, заметив мое положение, уже через секунды была в моей тени. Она попросила меня приблизиться к Серафиму близко настолько, насколько я смогу. Ситуация сложилась патовая: ни я, ни Серафим не могли атаковать. Я не смогу взлететь в воздух, а Серафиму крайне опасно приближаться ко мне. На конце вытянутой Серафимом руки за секунду образовался красный шар, который в мгновение взорвался и превратился в луч, оставивший на полу дыру размером с большой автомобиль. Я же бежал в направление к противнику, а Серафим начал обстреливать такими лучами, но уже с меньшей мощностью. Как только я оказался под противником, Ева вылезла из ее теней на моей спине и выстрелила вверх из пистолета. Из дула вылетел тоненький красный луч, пролетевший мимо. Меня удивило, что сестра стреляет из пистолета без патронов, но приглядевшись, я увидел, как Ева вталкивала в обойму алые камни из тел ангелов, которые наполовину скрошились, пока сестра их впихивала. Пистолет же был окутан темными полосами, видимо это сделала Ева, чтобы пистолет не сломался под выпускаемой энергией.       - Сработало, - тихо воскликнула Ева, спрятавшись.       Серафим, сманеврировав, полетел вниз на меня. Я собирался остановить его атаку, но что-то подсказало мне отпрыгнуть. Враг врезался в пол ногами, размахнув крыльями, отчего в воздух поднялась вода с кусками пола из неизвестного материала. В мгновение этот ангел понесся на меня с бешенной скоростью. Встав более устойчиво, я поймал руки противника, а Ева вновь вынырнула из-за спины и обрушила град выстрелов из пистолета на противника и, быстро перезарядившись, опустошила еще одну обойму. Пули, встретившие крылья ангела, оторвали их и оставили ужасные алые ожоги. Пространство вокруг вновь взорвалось визгом, но Серафим на этот раз не отскочил. На этот раз он надавил на меня с большей силой, что сдерживать его стало сложнее, а Ева спрыгнула в сторону для перезарядки. Серафим потянул мои руки на себя и ударил коленом под дых. Я сложился пополам от боли и у меня бы получилось встать, если бы Серафим не ударил меня ногой по спине. Пол был холодный, мокрый и без запаха. Следующий удар пришелся в голову. Теперь пол окрасился в кровь, а во рту почувствовался железный привкус. Голова заболела и загудела, и я немного перестал понимать, что происходит. Перед следующим ударом, откуда-то справа послышался девчачий выкрик и последующий за ним выстрел. Ева подняла меня, и я, тряхнув головой, пришел в себя. Из-за спины Серафима на пол покапывала черная жидкость, походящая на человеческую кровь. Рта на лице ангела не было, но я чувствовал, как он тяжело дышит, я чувствовал его желание убить нас. Серафим ринулся в мою сторону, а я побежал ему навстречу, уклонившись от удара. Я попытался поднырнуть под противника, а Ева должна была выстрелить в упор ему в тело, но Серафим предвидел это и схватил Еву за голову, откинув ее в сторону. Я не успел развернуться, как мне в лицо ударило колено ангела. Стоило ангелу замахнуться на следующий удар, как в него прилетел небольшого размера булыжник, из которого при столкновении вылетели темные иглы. Иглы лишь поранили ангела, но этого хватило, чтобы я мог ударить со всей силы противника в корпус и в голову. Руки с пламенем выбивали из противника что-то черное, прижигая плоть. Выиграв немного времени, сестра вскочила на мою спину и выстрелила в противника. В груди ангела образовались пять сквозных дыр, а третий глаз на лбу, изображающий космос, закрылся. Серафим рухнул на колени, и вместе с тем пространство вокруг задрожало, вода и обломки столбов начали подниматься вверх. Через пару секунд послышался хриплый предсмертный смех.       - С победой вас, проигравшие, - голос слышался отовсюду, а после фразы Серафим пал замертво.       Капли воды, зависшие в воздухе, полетели вверх, а черные столбы растекались по полу, превратившись в вязкую жидкость, словно мед. Тело задрожало от усталости, и я бы упал на пол, если бы Ева не подхватила меня.       - Что происходит? Как себя чувствуешь? – сестра залезла мне под руку, поддерживая.       - Терпимо. Просто устал.       - А вокруг то что происходит? – Ева окружила мое тело тенями, чтобы поддержать мое тело. – Если все так деформируется, то нам стоит уходить отсюда.       - Деформируется? Нет, все вокруг пришло в движение. Или вы думали Бог живет в трех измерениях как и вы, люди? – голос звучал из моей груди, которую тут же пронзила ужасающая боль. Ощущение было, будто мою грудную клетку рвало изнутри, а ребра ломались по маленьким кусочкам. Стоило мне прикоснуться к груди, как оттуда вырвалась белая, абсолютно гладкая и ровная рука, схватившаяся за край дыры в груди. Изнутри вылезла еще одна рука, а за ним и все остальное тело. Я упал на колени с дырой в груди из которой текла густая кровь, а передо мной стоял Белый. – Наконец я вернулся.       - Какого черта здесь происходит? – Ева пыталась закрыть дыру своими тенями, но этого все равно не хватало, и из дыры не прекращала течь кровь.       - Знаете, в награду я сделаю две вещи: расскажу вам, что происходит, и завершу ваши страдания. Наблюдая за людьми, я понял, что вы готовы жизни положить ради удовлетворения вашего любопытства, поэтому я избавлю вас от неведения. Итак, судьба всего человечества, это возродить меня и умереть. Умирая, я наделил людей частицами своей души, но силы эволюции не хватило, чтобы тела, на тот момент еще приматов, не разрывались от силы души. Поняв, что без этого я не смогу переродится, мне пришлось разделить остатки своей души на части и создать из них Первобытных ангелов, в сознании которых была установка на помощь человечеству. Эти ангелы создали Серафима, который знал о моем положении, так как имел огромное скопление частей моей души. Остальную часть истории вы знаете.       - Кто ты вообще такой? Какого хрена ты сделал с братом? – у Евы получилось остановить кровь, но мое состояние не улучшалось. Ее голос звучал тише, а кончики пальцев начали неметь.       - Ты еще не поняла? Я – это Бог. Если быть кратким, то из всех человеческих душ, ваша оказалась идеальным инкубатором для меня. Именно благодаря месту в душе твоего брата, в которой находилась частичка меня, твою душу удалось спасти. На этом мой рассказ закончился.       Мои руки уже онемели по локти, а ноги совсем не держали тело. В глазах мутнело, так что разглядеть Бога было проблематично. Моргать тоже было проблематично, ведь каждый раз поднимать веки было все сложнее. Время будто замедлилось, поэтому я с трудом понял, что вообще говорил Бог. Под последние слова я моргнул, после чего мою грудь тут же пронзила нестерпимая боль. Раскрыв широко глаза, я увидел руку Бога, проткнувшую меня насквозь. Последним, что я увидел, была белая рука, державшая сердце, с которого еще текла кровь. Все тело стало невыносимо тяжелым, а в глазах все помутнело и потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.