ID работы: 8843321

It's gonna be okay, angel.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
       — Люци*, как думаешь, кем переродится мальчик? — лёжа в обнимку с Дазаем, сказал Акутагава. Он был инкубом. Ему нужен был секс. И Осаму тоже нужен был секс. Так почему бы не помочь друг другу? — Человеком. Кем же ещё? — задумчиво сказал Люцифер. — А может он станет ангелом, не думал? — промурлыкал Рюноске. — Не думаю.

Спустя сотни лет.

      — Чуя, как тебе жизнь Серафима? — спросил у рыжеволосого ангела с красными крыльями Ацуши. — Тяжко, хоть я и совсем недавно появился, Фукудзава-сама меня совсем замотал. — выдохнул Накахара. Быть ангелом конечно интересно, да и Рай просто прекрасное место, но выполнять столько работы нереально. А ведь голубоглазый был молодым ангел. И почему он вообще стал Серафимом? Чуя часто задавался этим вопросом. — Ну ты крепись! Занятия в школе уже кстати скоро, ты идёшь? — подмигнув, сказал его друг. — Конечно, если я не появлюсь, моя мама просто убьёт меня! — Да уж, сложно жить, когда твоя мать - директор, — усмехнулся тигрёнок.

***

      — Дазай, как продолжаются поиски? — спросил Ода. — Ода, блять, его нигде нет! Я не поверю, что он не переродился. Я посмотрел почти весь земной шар, — пыхтя от злости, говорит Осаму. — В аду тоже нет вестей, может быть, он все же стал ангелом? — тихо сказал мужчина. Эту тему заводить нельзя. — Да быть того не может! Я ни за что не поверю, что мой Чуя стал ангелом! Просто жить в этом месте – грех. — У меня есть один знакомый в Раю, я спрошу его, не видел ли он мальчика.

***

      — Мам, слушай, а ты не знаешь никакого мужчину, на вид ему лет 25. У него темные глаза и он шатен. Я постоянно вижу его в своих снах, и почему-то я в них человек. — спросил Чуя у своей матери. — Нет, прости, малыш, — сказала Коё. Она нахмурилась. Неужели, Люцифер-сама все же попадался ему на глаза?

***

      — Чуя, ты реально хочешь пригласить Люси на свидание? — удивлённо спросил Мичизо. — Да, да, да! Я уже давно это хотел сделать и ты это прекрасно знаешь! — воодушевлённо говорил парень. До этого Чуя никогда никого не приглашал на свидания, да что уж тут говорить, даже не ходил на них. Накахара был красив. К нему всегда было привлечено много внимания. Но он никогда не интересовался темой любви. Ему это было попросту не интересно.       — Люси, привет, не против сходить со мой на свиданку? — подкатил, так подкатил. — Да, Чуя, я согласна. Когда? — улыбнулась девушка. — Сегодня после школы. В кафе неподалёку. — Хорошо, я пошла на урок, — мило произнесла девушка, чмокнув парня в щечку.       — Тачихара, прикинь, она согласилась! — радостно говорил Накахара, — Сука, я просто до сих пор в шоке! — Тихо, бро, я же говорил тебе, что она согласится, — с удивлением смотря на друга, сказал друг. Что, что, а такого радостного он его ещё никогда не видел.       — Ещё раз привет, Чуя-кун! — подошла девушка и поцеловала парня в щеку, — Так куда мы именно идём? — И тебе привет, Люси, иди за мной, — улыбчиво сказал рыжеволосый. Он взял девушку за руку и они пошли.       Неожиданно, в толпе Накахара увидел мужчину, который смотрел на него с некой злостью. Его внешность сразу запала Чуе в душу. Он задумался.       «Стоп, я же не гей, но тогда почему я почувствовал, будто что-то кольнуло?»       Забыв об этом через пару секунд, он продолжал тащить Люси за собой.       Придя в кафе, они сели и Чуя заказал 2 кофе и пирожное для девушки. Они сидели и болтали. Люси постоянно смеялась с его шуток.       Вдруг Накахара увидел того же мужчину, что смотрел на него на улице. Он сидел на соседнем столике. На столе у него ничего не было. Чуе это показалось странным и он тихо спросил у девушки: — Люси, тебе не кажется, что тот мужчина на нас пялится, — Чуя отвёл глаза, показывая, про кого он говорил. — Но там никого нет, — растерянно сказала девушка.       Парень снова посмотрел за стол и там вправду никого не оказалось. Неужели у него галлюцинации?

***

      — Снова сон об этом мужчине, — вздохнул рыжеволосый. Его очень интересовало, кто это, почему он ему снится и почему во снах парень – человек. Он уже несколько раз думал, что это его предыдущая жизнь, но сразу выкидывал эту мысль из головы. Чуя решил отправится в мир людей. И узнать, правда ли все это.       В мире людей Накахара пошёл в интернет-кафе. Оплатив за столик с компьютером, он начал искать информацию. Во снах его фамилия была та же. Поэтому он вбил в строку «род Накахара». Ангелу вышло довольно большое количество информации. Социальные сети, несколько строк из газет. Но никакой информации про себя он не нашёл. Решив, что это обычный вымысел его мозга, а мужчина, простой человек, которого он мог когда-то увидеть, Чуя отправился обратно в Рай.

***

      — Фукудзава-сан, у нас проблема, — вздохнула Коё. — Что-то случилось с твоим сыном? — немного взволнованно спросил мужчина. — Кажется, он начинает вспоминать Дазай-сана. Вчера он спрашивал меня, не знаю ли я мужчину лет 25, шатена и с карими глазами. Я уверена, что он говорит именно о нем, — произнесла женщина. — Видимо, придётся стереть Чуе память. Он не должен узнать о Люцифере. Ни в коем случае, — строго сказал Юкичи. — Но Фукудзава-сан! Он же только стал Серафимом, мы не можем стереть ему память! Я не позволю, он мой сын в конце концов, — растерянно кричала Коё. — Ладно. Пока Чуя не узнает правду, оставим его память в покое. Но знай, если он хоть где-нибудь встретит Люцифера, я незамедлительно сотру ему память. А пока, доложи мне об успехах твоих учеников.

***

      — Дазай, я попросит доложить мне, если кто-то увидит похожего на Чую парня, — сказал демон. — Спасибо, что помогаешь мне, — вздохнул Осаму. Он понимал, что его влечёт к мальчику. Очень сильно влечёт.       Люцифер выглянул в окно. В Аду царила очень кровавая атмосфера. Небо было красно-бордовое. Земля была цвета крови. Маленькие демоны бегали под окнами, но заметив взгляд Люцифера, убегали. Дазаю было одиноко. После смерти его отца, Сатаны, маленький мальчик стал главой Ада. Его все боялись. Друзей у него не было. Один Ода не боялся его. Именно из-за одиночества Осаму решил начать следить за человеком. Но даже он покинул его. Ударив по стене от злости, Люцифер фыркнул и направился к выходу из своей комнаты. Ему срочно надо было расслабиться.       По пути к покоям Рюноске, он встретил его сестру. — Рин-чан, а не подскажешь, где твой братик? — как можно милее пытался сказать мужчина. — Рю сейчас в нашей комнате, — улыбнулась девушка. Она была инкубом, как и её брат.       Дойдя до комнаты Акутагавы, мужчина с яростью отворил дверь. — Что-то случилось, Люци? — немного обеспокоено сказал Рюноске. — Да, случилось и мне нужно срочно избавиться от стресса.       Дазай накинулся на парня, срывая с него одежду. Осаму никогда не был нежен. Он всегда брал грубо. Акутагава немного ошалел от такой реакции. Люцифер конечно всегда был груб, но не настолько. Сняв с инкуба штаны, мужчина быстро разделся сам. — Лю-Люци, у нас давно не было, а как же подготов… — Рюноске договорить не дали. Дьявол вставил своей член в неподготовленную дырочку молодого демона. Акутагава закричал. Кровь начала капать на пол, но Дазай не обращал на это внимания, грубо вдалбливаясь в парня. Спустя некоторое время, инкуб перестал чувствовать боль и пошло одно наслаждение. Он очень громко стонал, пока Осаму грубо вдалбливался в него. Спустя некоторое время Рюноске кончил, а за ним и Люцифер. — Из-за тебя мой член в крови, вылижи, — приказал мужчина. И демон начал это делать. Причмокивая, он начал сосать большой член своего владыки.       Неожиданно, в комнату ворвался Ода. Немного смущаясь, от картины, которая ему открылась, он сказал. — Дазай, кажется мы нашли Чую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.