ID работы: 8843336

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
37
Hannah Okto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза ангела наполняются светом, тем самым от которого сердце демона каждый раз ускоряет свой неспешный ход, а дыхание учащается. Его улыбка заставляет рыжего вздрогнуть и невольно покраснеть, до того она теплая и мягкая. От Азирафаэля веет жаром, но Кроули не жарко. Ему тепло. Он и не замечает, как руки обхватывают кудрявую голову, а длинные пальцы без спроса начинают перебирать светлые локоны. Ангел не возражает, напротив, прижимает демона ближе, заставляя того практически лечь на себя. Что Кроули, собственно, и делает. Он гладит демона по спине, пока тот вдыхает родной запах, то и дело ворочаясь. Он вовсе не испытывает неудобства. Нет. Просто он хочет подобно змее обвиться вокруг Азирафаэля. Ведь сегодня первый день зимы, а змеи, как известно, существа холоднокровные. Не говоря ни слова, блондин щелкает пальцами, материализуя шерстяной плед в яркую красную клеточку. Вещь плавно опускается на демона и ангела, надежно защищая их от ледяного ветра, бушующего за окнами книжной лавки. Демон покрепче обхватывает шею ангела и оставляет на мягкой щеке легкий поцелуй благодарности. Ангел гладит рыжую голову и, будучи не в силах удержаться, целует его в ответ. Прямо в макушку. Кроули улыбается. Сегодня выпал первый снег. Но этому змею не холодно. Конечно, в холодное время года демон менее активен чем летом, чаще устает, больше спит и почти ничего не ест. Только пьет. Но разве это проблема, если есть, где переждать холода? Разве это проблема, если есть тот, кто укроет пледом и принесет глинтвейн? Кроули улыбается. Он больше не боится холодов. Он больше не ищет темного и теплого угла, чтобы впасть в спячку. Кроули закрывает глаза. Улыбка тихого счастья не перестает озарять его худое лицо. — Спи, мой дорогой, — шепчет ангел, поглаживая змия по спине. — А когда ты проснешься, будет уже весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.